ラヴィエール所属・西村武士

✨イルミナカラー✨都内有名店【銀座エリア】出身ディレクターが担当✨価格以上の満足を約束✨外国人風カラー✨グラデーションカラー✨柏駅徒歩5分

こんにちはLAVIEREの西村です!

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

#新規の方限定【始めての方のみ】

*minimo限定特別割引*特別プライスです*

・当日予約ok

カラー剤はダメージレスで、ツヤ感抜群のオーガニック系のハーブカラーを使用◎

パーマ剤はダメージレスのシルキーデジタルパーマ!従来のアルカリ剤によるタンパク質の流出が圧倒的に少ない。

トリートメントは業界No.1トリートメントのトキオインカラミトリートメント!

独自の理論とこだわりを持ってやらせていただいております。髪質、ライフスタイルを考えて、再現性の高いヘアをご提案させて頂きます。

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます

デジタルパーマにも自信があります、ダメージを最小限に抑えて長持ちする施術をいたします。

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。

何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです️

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

メニュー料金は、全て新規のお客様限定クーポンになります。西村指名の通常予約の場合、プラス500円ですが、ミニモ限定で無料とさせて頂きます。☆限定クーポンになります☆
☆予告なしにminimoでの募集の更新を終了させていただく場合がありますので、もし気になった方はお早めにご予約、ご来店お待ちしております☆この機会に是非、ご利用ください!

ラヴィエール
西村武士

都内有名店【銀座エリア】で経験を積み再現性の高いハイクオリティのカットが得意。「絶対に似合う、スタイリングが簡単に出来るヘアスタイルを作ります」束感、動きが欲しい方から大好評です。「全てのお客様の笑顔のために」をモットーに確実な技術と丁寧なカウンセリングで、お客様をお迎えします。

日時
要相談
千葉県柏市明原1-2-5ブルーハイツ1F
柏駅徒歩5分

• krm09

2017年02月08日

担当の西村さんは丁寧にカウンセリングしてくださって、施術中も適度なタイミングで話しかけてくださるので、気楽でした。シャンプーでは香りと効能別に5つのシャンプーから選べるのも良かったです!特に、シャンプーが終わってから席に戻るとアシスタントの方に簡単にマッサージをしていただけて、すごく気持ちよかったです。カット・カラーの仕上がりも満足です。最後にコテを使って仕上げの仕方を丁寧に教えてくださって、お客さんに寄り添った接客が嬉しかったです。

• rh

2017年02月07日

初めてだったので緊張していたのですが、
    優しく対応していただいたのでとても嬉しかったです。
    ワックスの付け方なども教えてくださり、
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また行きたいです◎

• akimoto

2017年02月02日

とても丁寧な接客で、仕上がりもすごく満足いくものでした!また是非伺いたいです!^ ^

• Akane

2017年01月30日

とても良かったです(^^)仕上がりはもちろんのこと、スタイリングのコツなども簡単に教えていただき、ためになりました:)

• たこたこ。

2017年01月07日

何も文句はないです!
    ただただ満足でした*_ _)
    提案や仕上がりはこんな感じっていうのを
    分かりやすく教えていただいて希望通りです。
    シャンプーもマッサージも全て気持ち良かったです!
    ココアまでありがとうございました☺️

• ナン

2016年12月21日

黒染めしたのもあって、希望の色にならなかったのですが、たくさん相談にのってくれたり説明してくれたり接客が良くて、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。

• ゆりえ

2016年12月18日

ドキドキしながら向かったのですが
    丁寧な言葉遣いと応対でしたので
    安心してお願いすることができました。

ドライヤーとコテの使い方も
    教えてくださり、仕上がりも
    素敵で大満足でした!

次はカラーも是非お願いしたいと
    思います。

ありがとうございました(^_^)

• こた

2016年12月18日

丁寧に対応頂きとても満足でした(^^)カラーも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました♪また行きます♪

• ひさ

2016年11月14日

ありがとうございました。さっそくお勧めしてもらったシャンプー、使ってみたいと思います。

• あさひ

2016年10月18日

ありがとうございました!いい感じ!

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す