❤️千葉県人気No. 1❤️あなたのやりたいを叶えます❤️instagramフォロワー1万人超❤️マネージャー担当❤️年間2500人以上施術❤️銀座エリア有名店出身❤️ハイライト圧倒的経験値

ハートマーク❤️を押してお気に入り登録していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになります‼️

すぐ予約⭕️ 当日予約⭕️ ペア来店⭕️

【Instagram 】
トレンドスタイル・話題の髪質改善・流行のカラーや施術動画を日々更新中‼️‼️

アクセスはコチラ⬇︎⬇︎

↓Instagram

ヘアメイクコンテスト準グランプリの実績✅

⚠️とにかくカラーが得意です!⚠️

⚠️スナップフォト必見⚠️

⚠️どんなお客様でも必ず
❤️自分史上最高の髪型❤️を約束します!

・ブリーチはしたくないけど透明感がほしい

・髪の毛の赤味が気になる

・ダメージが気になる

・他の美容室で色が入らないと言われた

・色落ちが早く感じる

・人とは違ったカラーを楽しみたい

・暗くしたいけど黒は嫌

その他なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい。
圧倒的なクオリティで髪の悩みを解決します!

⭐︎アシスタントの練習モデルではありません。

⭐︎友達と来店OK

⭐︎今すぐ予約OK

⭐︎メンズ大歓迎

⭐︎カラーで思い通りになったことがない方大歓迎

数多くの中からページをご覧頂き
ありがとうございます。
皆さまにお店のことを知って頂くために
期間限定でとてもお得にご案内させて頂きます。

独自の理論とこだわりを持ってやらせていただいております。髪質、ライフスタイルを考えて、再現性の高いヘアをご提案させて頂きます。

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます

*3Dハイライト
髪のコンディション(ダメージ等)に対するトリートメント剤の用意はもちろん、
・髪が明るくなってしまってコントラストが出ない
・毛先が軽くなっていて途中でハイライトが消えてしまう
なども、きちんと解決させていただきます!
巻いた時、耳にかけた時、結んだ時…どこから見ても綺 麗になるようにこだわらせて頂きます!

*グラデーション
さかいめが分からないようにする事はもちろん、どの位置から明るくしていくか等、相談提案させていただきます!

*バレイヤージュ
まだ聞き慣れないかもしれませんが、超ナチュラルなグラデーションカラーのイメージになります。
V字状にブリーチをいれ、ハイライトとグラデーションを足して割ったようなデザインになります。本場海外で今主流、注目の外国人カラーになります。
詳しくは、スナップフォトをご参考ください!

*ブリーチ
ブリーチは、髪がテロテロになるのを防ぐアミノ酸を配合したブリーチや、10%単位で減力値を調整できるクリアブリーチというものから

94%ダメージ削減しつつきちんとブリーチできるオラプレックスというお薬もプラス1000〜2000円でご用意ございます!

痛まなかったけど、明るくもならなかった…を防ぐため、必要なパワーを見極め施術させて頂きます!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。

何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです️

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

LAVIERE
千葉県柏市明原1-2-5ブルーハイツ1F (地図
柏駅徒歩5分
要相談
お子様連れOK

• 未帆 さんの口コミ

今回はありがとうございました。黒染めを3回してるのにもかかわらず凄く丁寧に答えてくださりとても綺麗に色を入れていただいてとても満足です。お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんが本当に仲が良さそうで笑顔が多い美容院だなと思いました。話しやすくて居心地が良かったです。是非次カラーするときも行きたいと思います!

• はるか さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!😭
    カラーもカットもとっても気に入っています♡
    ぜひまたお願いします♩

千葉で他におすすめの美容室・美容院情報