ラヴィエール所属・✨ディレクター✨西村武士✨

ミニモスペシャルプライス✨イルミナカラー✨都内有名店【銀座エリア】出身ディレクターが担当✨価格以上の満足を約束✨外国人風カラー✨グラデーションカラー✨柏駅徒歩5分

こんにちはLAVIEREディレクターの西村です!

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

#新規の方限定【始めての方のみ】

*minimo限定特別割引*特別プライスです*

2回目から4回目まで使える30%OFF​〜​最大50%OFFのクーポン券をミニモ限定でお配りさせていただいております。

・当日予約ok

カラー剤はダメージレスで、ツヤ感抜群のオーガニック系のハーブカラーまたは業界人気ナンバーワン✨イルミナカラー✨を使用◎

パーマ剤はダメージレスのシルキーデジタルパーマ!従来のアルカリ剤によるタンパク質の流出が圧倒的に少ない。

トリートメントは業界No.1トリートメントのトキオインカラミトリートメント!

独自の理論とこだわりを持ってやらせていただいております。髪質、ライフスタイルを考えて、再現性の高いヘアをご提案させて頂きます。

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます

デジタルパーマにも自信があります、ダメージを最小限に抑えて長持ちする施術をいたします。

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。

何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです️

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

メニュー料金は、全て新規のお客様限定クーポンになります。

☆予告なしにminimoでの募集の更新を終了させていただく場合がありますので、もし気になった方はお早めにご予約、ご来店お待ちしております☆この機会に是非、ご利用ください!

ラヴィエール ✨ディレクター✨西村武士✨

都内有名店【銀座エリア】で経験を積み再現性の高いハイクオリティのカットが得意。「絶対に似合う、スタイリングが簡単に出来るヘアスタイルを作ります」束感、動きが欲しい方から大好評です。「全てのお客様の笑顔のために」をモットーに確実な技術と丁寧なカウンセリングで、お客様をお迎えします。

要相談
千葉県柏市明原1-2-5ブルーハイツ1F
柏駅徒歩5分

• くろ

2017年03月28日

注文通りの髪色で感動しました!
    接客も良くて最高でした!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• なっつ

2017年03月27日

初めてだったんですが、お店の雰囲気も良くて居心地良かったです!
    髪の毛についても色々教えてもらったり、相談したり、アドバイスをもらったり、勉強になりました!!
    お話もたくさん出来て、すんごいたのしかったです!

• りか

2017年03月13日

髪色ピンクブラウンにしていただきました。
    希望通りの色になり、満足しました!☺️
    また行きたいなと思います。

• 3JSB

2017年03月10日

先日は*ぁりがとぅござぃま∪た!
    初めての ぉ店で緊張も ぁりま∪たが
    雰囲気と接客は良かったです。

ただ少∪残念だったのが…
    カッ┣の仕上がりです。イメージ画像も見せて言葉でも伝ぇたのですが違ぅ気が∪ます!

• あーまる

2017年03月09日

家から遠いですが、行ってよかったと思いました
    仕上がり満足です☺️

• mari

2017年03月06日

綺麗な色にして頂き大満足です(^^)
    スタイリングの仕方も教えて頂いたので、練習しようと思います♪
    忙しそうでしたが、丁寧な施術で安心できました✩

• 2017年03月04日

カラーとても満足です!素敵な色にしていただきありがとうございます^_^

• ぺっちゃん

2017年02月24日

してほしい色にして頂きました(^^)
    大満足です♩

• ともみ

2017年02月23日

本日はありがとうございました❗
    素敵なカラーにしてもらって
    明るい気分です♪
    妊婦なのを気遣ってくださり、何度も声をかけていただいて
    ありがとうございました★
    また、よろしくお願いいたします。

• krm09

2017年02月08日

担当の西村さんは丁寧にカウンセリングしてくださって、施術中も適度なタイミングで話しかけてくださるので、気楽でした。シャンプーでは香りと効能別に5つのシャンプーから選べるのも良かったです!特に、シャンプーが終わってから席に戻るとアシスタントの方に簡単にマッサージをしていただけて、すごく気持ちよかったです。カット・カラーの仕上がりも満足です。最後にコテを使って仕上げの仕方を丁寧に教えてくださって、お客さんに寄り添った接客が嬉しかったです。

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院