黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiの掲載
黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiのプロフィール画像

ヒョンミョンRISEbyREVO ヒョンミョンライズバイレボ 黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshi

柏駅3分

黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiのメニュー

黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiのフォト

黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiの口コミ

わさんの口コミ

今回はありがとうございました( ˙ᵕ˙ )
    かわいい髪色になって満足です!
    楽しい時間であっという間でした!
    次回もよろしくお願いします!

• Hinanoさんの口コミ

お店に入った瞬間に皆さんが笑顔で迎えてくれました!
    お店も清潔で、とても過ごしやすかったです^^
    皆さん丁寧に説明、施術をして下さいました。
    とても良かったです!また利用させて頂きたいです!
    \ありがとうございました/

• 芽さんの口コミ

接客も丁寧で、男の人で最初ちょっと緊張したけどとっても話しやすくて楽しかったです。仕上がりもお願いした通りにしていただいてとっても満足でした!またお願い致します🙇‍♀️

黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiのアピールポイント

혁명🐦‍⬛黒髪で最高に美しく🐦‍⬛残留しない黒染め🐦‍⬛オフブラック使用🐦‍⬛韓国アイドルのような黒髪美人[柏駅/柏駅西口3分]🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛🐦‍⬛

パーソナルカラー診断可能。経験豊富なスタイリストが、お客様一人ひとりの肌の色になじむようなStyleをマンツーマンでご提案。

{柏駅3分}必ず小顔になれる[前髪]流行の顔周りカット!ウルフカット!韓国レイヤー!顔周り可愛くしませんか?

"今"しか楽しめない時間をもっと楽しく◎小顔カット、韓国ヘア、ウルフカット、透明感カラー、外国人風ヘア、メンズもお任せ下さい!必ず理想叶えます!ご期待ください!流行を熟知したスタッフがあなたの似合うを叶えます[柏駅/韓国/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/柏/顔周りカット/ヨシンモリ]

お悩みを相談しやすいサロンタイムを提供します。感染対策◎[柏/柏駅/白髪染め/白髪ぼかし]

ハートマーク❤️を押してお気に入り登録していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになります!!!

すぐ予約⭕️ 当日予約⭕️

ヘアメイクコンテストグランプリの実績✅

⚠️とにかくカラーが得意です!⚠️

⚠️スナップフォト必見⚠️

⚠️どんなお客様でも必ず
❤️自分史上最高の髪型❤️を約束します!

・髪の毛の赤味が気になる

・ダメージが気になる

・他の美容室で色が入らないと言われた

・色落ちが早く感じる

・人とは違ったカラーを楽しみたい

・暗くしたいけど黒は嫌

その他なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい。
圧倒的なクオリティで髪の悩みを解決します!

⭐︎今すぐ予約OK

⭐︎メンズ大歓迎

⭐︎カラーで思い通りになったことがない方大歓迎

数多くの中からページをご覧頂き
ありがとうございます。
皆さまにお店のことを知って頂くために
期間限定でとてもお得にご案内させて頂きます。

独自の理論とこだわりを持ってやらせていただいております。髪質、ライフスタイルを考えて、再現性の高いヘアをご提案させて頂きます。

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます

*3Dハイライト
髪のコンディション(ダメージ等)に対するトリートメント剤の用意はもちろん、
・髪が明るくなってしまってコントラストが出ない
・毛先が軽くなっていて途中でハイライトが消えてしまう
なども、きちんと解決させていただきます!
巻いた時、耳にかけた時、結んだ時…どこから見ても綺 麗になるようにこだわらせて頂きます!

*グラデーション
さかいめが分からないようにする事はもちろん、どの位置から明るくしていくか等、相談提案させていただきます!

*バレイヤージュ
まだ聞き慣れないかもしれませんが、超ナチュラルなグラデーションカラーのイメージになります。
V字状にブリーチをいれ、ハイライトとグラデーションを足して割ったようなデザインになります。本場海外で今主流、注目の外国人カラーになります。
詳しくは、スナップフォトをご参考ください!

*ブリーチ
ブリーチは、髪がテロテロになるのを防ぐアミノ酸を配合したブリーチや、10%単位で減力値を調整できるクリアブリーチというものから

94%ダメージ削減しつつきちんとブリーチできるオラプレックスというお薬もプラス1000〜2000円でご用意ございます!

痛まなかったけど、明るくもならなかった…を防ぐため、必要なパワーを見極め施術させて頂きます!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。

何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです️

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiのプロフィール

都内有名店【原宿・表参道エリア】で活躍中。再現性の高いハイクオリティのカットが得意。「絶対に似合う、スタイリングが簡単に出来るヘアスタイルを作ります」束感、動きが欲しい方から大好評です。「全てのお客様の笑顔のために」をモットーに確実な技術と丁寧なカウンセリングで、お客様をお迎えします!

ハイライト、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ストリート、外国人風
1人1人の個性を活かし、ライフスタイルに合わせて似合う髪型をプロデュースします!
代表取締役

ヒョンミョンRISEbyREVOの詳細情報

ヒョンミョンRISEbyREVOの内観・外観1

千葉県柏市旭町1-10-5 柏島根ビル3F (地図

柏駅3分

柏駅西口を出ます→駅を背にして頂きLouis Vuittonの前の階段を下ります。そのままあさひふれあい通りを直進→左手に見える[珍来]という中華料理屋さんを通り過ぎ→鳥貴族の向かいのビルの3Fが hyon myon になります。(1Fに焼き鳥屋のつかさがあるビルです)[柏駅/パーソナルカラー診断/韓国/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイトーン/

柏駅
祝 定休日
要相談

交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の駅の美容室・美容院を探す