西村武士 (ラヴィエール)

✨2回目、3回目も使える✨都内有名店銀座エリア出身店長が担当✨リピーター続出✨外国人風カラーやハイライト圧倒的大人気✨毎朝撮影モデル募集

こんにちはLAVIERE店長の西村です!

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

#2回目と3回目も同額の料金でさせて頂きます。

*minimo限定特別割引*特別プライスです*

2回目から3回目まで使える30%OFFのクーポン券をミニモ限定でお配りさせていただいております。

・当日予約ok

カラー剤はダメージレスで、ツヤ感抜群のオーガニック系のハーブカラーまたは業界人気ナンバーワン✨イルミナカラー✨を使用◎

パーマ剤はダメージレスのシルキーデジタルパーマ!従来のアルカリ剤によるタンパク質の流出が圧倒的に少ない。

トリートメントは業界No.1トリートメントのトキオインカラミトリートメント!

独自の理論とこだわりを持ってやらせていただいております。髪質、ライフスタイルを考えて、再現性の高いヘアをご提案させて頂きます。

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます

デジタルパーマにも自信があります、ダメージを最小限に抑えて長持ちする施術をいたします。

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。

何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです️

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

ラヴィエール
千葉県柏市明原1-2-5ブルーハイツ1F (地図
柏駅徒歩5分
要相談

口コミ・評判

• FUMIKA さんの口コミ

いきなりの予約だったのに、すごく丁寧に対応していただきました!髪型も思い通りで満足です!そしてたくさんお話できて楽しかったです(*´-`)ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 未帆 さんの口コミ

今回はありがとうございました。黒染めを3回してるのにもかかわらず凄く丁寧に答えてくださりとても綺麗に色を入れていただいてとても満足です。お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんが本当に仲が良さそうで笑顔が多い美容院だなと思いました。話しやすくて居心地が良かったです。是非次カラーするときも行きたいと思います!

柏で他におすすめの美容室・美容院情報