西村武士 (ラヴィエール所属)

都内有名店【銀座エリア】出身スタイリストが担当✨価格以上の満足を約束✨外国人風カラー✨グラデーションカラー✨柏駅徒歩5分

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちはLAVIEREの西村です!

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

#新規の方限定【始めての方のみ】

*minimo限定特別割引*特別プライスです*

・当日予約ok

カラー剤はダメージレスで、ツヤ感抜群のオーガニック系のハーブカラーを使用◎

パーマ剤はダメージレスのシルキーデジタルパーマ!従来のアルカリ剤によるタンパク質の流出が圧倒的に少ない。

トリートメントは業界No.1トリートメントのトキオインカラミトリートメント!

独自の理論とこだわりを持ってやらせていただいております。髪質、ライフスタイルを考えて、再現性の高いヘアをご提案させて頂きます。

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます

デジタルパーマにも自信があります、ダメージを最小限に抑えて長持ちする施術をいたします。

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。

何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです️

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

メニュー料金は、全て新規のお客様限定クーポンになります。西村指名の通常予約の場合、プラス500円ですが、ミニモ限定で無料とさせて頂きます。☆限定クーポンになります☆
☆予告なしにminimoでの募集の更新を終了させていただく場合がありますので、もし気になった方はお早めにご予約、ご来店お待ちしております☆この機会に是非、ご利用ください!

✨外国人風カラー✨

¥6000 ¥4500

施術時間 : 90分

✨外国人風グラデーションカラー✨

¥16000 ¥10000

施術時間 : 120分 外国人風ハイライトを施しカラーは外国人風カラーにしていきます!

✨外国人風ハイライトカラー✨

¥18000 ¥13450

施術時間 : 120分

✨ツヤサラ髪に導くコタクオリアトリートメント(ホームケア付き)+カット

¥8300 ¥6900

施術時間 : 90分 潤いたっぷりコタクオリアトリートメントの生トリートメントでツヤサラな髪の毛が手に入る美髪カット。7種類のホームケアからスタイリストとカウンセリングしてお選び頂きます。

【平日限定】✨骨格に似合わせたカット & ✨透明感カラー

¥10800 ¥6000

施術時間 : 120分 平日限定です。

【平日限定】✨骨格に似合わせたカット & ✨シルキーパーマ

¥11800 ¥6000

施術時間 : 120分 平日限定です

【平日限定】✨骨格に似合わせたカット & ✨シルキー縮毛矯正

¥16000 ¥7000

施術時間 : 180分 平日限定

【平日限定】✨骨格に似合わせたカット & ✨弱酸性デジタルパーマ

¥16800 ¥7000

施術時間 : 120分

✨骨格に似合わせたカット & シルキーパーマ✨

¥12300 ¥6900

施術時間 : 120分 デジタルパーマの場合+3000

✨骨格に似合わせたカット & 透明感カラー & シルキーパーマ✨

¥18000 ¥9000

施術時間 : 180分 デジタルパーマの場合+3000

✨骨格に似合わせたカット & シルキーデジタルパーマ✨

¥16800 ¥9900

施術時間 : 180分

✨ヘアビューロン縮毛矯正✨

¥18000 ¥9900

施術時間 : 180分 ダメージレスのヘアビューロンで縮毛矯正をしていきます✨

✨骨格に似合わせたカット & シルキーデジタルパーマ & ヘアビューロン縮毛矯正✨

¥28000 ¥15200

施術時間 : 240分

✨骨格に似合わせたカット & 透明感カラー & ヘアビューロン縮毛矯正✨

¥28000 ¥13200

施術時間 : 140分

✨骨格に似合わせたカット & 透明感カラー & シルキーデジタルパーマ✨

¥28000 ¥13200

施術時間 : 140分

✨骨格に似合わせたカット & 透明感カラー & シルキーデジタルパーマ & ヘアビューロン縮毛矯正

¥34000 ¥18400

返信率100%

西村武士
ラヴィエール所属
男性 スタイリスト歴 6年

都内有名店【銀座エリア】で経験を積み再現性の高いハイクオリティのカットが得意。「絶対に似合う、スタイリングが簡単に出来るヘアスタイルを作ります」束感、動きが欲しい方から大好評です。「全てのお客様の笑顔のために」をモットーに確実な技術と丁寧なカウンセリングで、お客様をお迎えします。

• ひさ

ありがとうございました。さっそくお勧めしてもらったシャンプー、使ってみたいと思います。

2016年11月14日

• あさひ

ありがとうございました!いい感じ!

2016年10月18日

• れいこS

悩みを正直に打ち明けて相談したところ、とても丁寧な施術、接客をして下さいました。スタイリングの仕方も教えて頂き、気持ちも晴れやかになれました。とってもおすすめなスタイリストさんです。

2016年10月08日

• みどりん

初めての予約だったので少し不安もありましたが、お店の雰囲気もスタッフの方々もとても明るくて清潔感のあるお店でした。ひとつひとつの施術の時 声をかけてくれたり、説明してくれたので安心できたし、髪の悩みやセットの仕方等 実践しながらアドバイスもしてくれたので今日から早速やってみますー!

仕上がりも要望通り‼︎
    重くなく、指通りサラサラですごく嬉しいです
    時間が経ってからの毛先カラーも楽しみです

西村さんはもちろん 一緒に担当してくれたスタッフさん。
    今日は本当にありがとうございました。

2016年10月06日

• のん

初めて行きましたが、凄く親切に対応して頂きました!髪の毛についても、詳しく説明して頂き勉強になりました^_^髪の色の変化を楽しみにしています☆ありがとうございました!!

2016年09月22日

• あべ りえ

トリートメントだけの予約なのに
    終始笑ってて楽しかったです!笑
    また伺わせていただきます♪

2016年09月17日

• 沼田莉穂

カットのみの予約だったのにその場でカラーもして頂けて、仕上がりもとても満足出来ました!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けてとても助かりました。
    お店もとてもオシャレで店員さんも面白い方ばかりで楽しく施術して頂けました!

2016年09月11日

• 栗原莉子

とても素敵な時間を過ごしました!したいカラーが似合うか不安だと伝えたら似たデザインもありますよと、進めてくれましたしお気に入りのカラーが見つかりました!

2016年07月10日

• ゆなめろ

1つ1つ丁寧でとても良かったです!
    また機会があったらお願いしたいです
    すごい満足です

2016年06月16日

• achanman

とても丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりも満足です‼︎
    できればリピートしたいです。

2016年05月22日

口コミ・レビューをもっと見る