instagramフォロワー1万人超❤️都内超人気有名店【銀座エリア】出身店長担当❤️✨失敗した事のある方毎回納得行かない方へ。年間2000人以上!ハイライトやブリーチの圧倒的経験値!

はじめまして!LAVIEREで店長をさせて頂いている西村です。

数多くの中から、このページを閲覧していただきありがとうございます‼️

minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズになりますので是非、お気に入り登録をお願い致します‼️

↓Instagram

⚠️とにかくカラーが得意です!⚠️

⚠️スナップフォト必見⚠️

⚠️どんなお客様でも必ず
❤️自分史上最高の髪型❤️を約束します!

・ブリーチはしたくないけど透明感がほしい

・髪の毛の赤味が気になる

・ダメージが気になる

・他の美容室で色が入らないと言われた

・色落ちが早く感じる

・人とは違ったカラーを楽しみたい

・暗くしたいけど黒は嫌

その他なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい。
圧倒的なクオリティで髪の悩みを解決します!

⭐︎アシスタントの練習モデルではありません。

⭐︎友達と来店OK

⭐︎今すぐ予約OK

⭐︎メンズ大歓迎

⭐︎カラーで思い通りになったことがない方大歓迎

数多くの中からページをご覧頂き
ありがとうございます。
皆さまにお店のことを知って頂くために
期間限定でとてもお得にご案内させて頂きます。

独自の理論とこだわりを持ってやらせていただいております。髪質、ライフスタイルを考えて、再現性の高いヘアをご提案させて頂きます。

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます

*3Dハイライト
髪のコンディション(ダメージ等)に対するトリートメント剤の用意はもちろん、
・髪が明るくなってしまってコントラストが出ない
・毛先が軽くなっていて途中でハイライトが消えてしまう
なども、きちんと解決させていただきます!
巻いた時、耳にかけた時、結んだ時…どこから見ても綺 麗になるようにこだわらせて頂きます!

*グラデーション
さかいめが分からないようにする事はもちろん、どの位置から明るくしていくか等、相談提案させていただきます!

*バレイヤージュ
まだ聞き慣れないかもしれませんが、超ナチュラルなグラデーションカラーのイメージになります。
V字状にブリーチをいれ、ハイライトとグラデーションを足して割ったようなデザインになります。本場海外で今主流、注目の外国人カラーになります。
詳しくは、スナップフォトをご参考ください!

*ブリーチ
ブリーチは、髪がテロテロになるのを防ぐアミノ酸を配合したブリーチや、10%単位で減力値を調整できるクリアブリーチというものから

94%ダメージ削減しつつきちんとブリーチできるオラプレックスというお薬もプラス1000〜2000円でご用意ございます!

痛まなかったけど、明るくもならなかった…を防ぐため、必要なパワーを見極め施術させて頂きます!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。

何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです️

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

LAVIERE
千葉県柏市明原1-2-5ブルーハイツ1F (地図
柏駅徒歩5分
要相談

• asa さんの口コミ

日程の変更などに対応頂きありがとうこざいました^^
    ゆるふわな巻き方も教えていただきありがとうございます^^ 綺麗な髪色になったのでよかったです!次回もよろしくお願いします!

カラーカット矯正
    全部満足しました♪♪仕上がりすごい気に入りました!
    お店の雰囲気もめっちゃ
    よかったです!髪の巻き方も教えてくれたし
    またぜひいきたいです〜♪
    ありがとうございましたっ(^^)

西村武士 ディレクター からの返信

気にいって頂けて大変光栄です。

沖縄の海に入る際はダメージ出やすいのでトリートメント沢山つけてから入ってあげてください!

また帰ってきた際は是非お待ちしております^_^

返信日:2018年05月07日

柏で他におすすめの美容室・美容院情報