黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiの掲載
黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiのプロフィール画像
ヒョンミョンRISEbyREVO ヒョンミョンライズバイレボ 黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshi

柏駅3分

黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiの口コミ

わさんの口コミ

今回はありがとうございました( ˙ᵕ˙ )
    かわいい髪色になって満足です!
    楽しい時間であっという間でした!
    次回もよろしくお願いします!

• Hinanoさんの口コミ

お店に入った瞬間に皆さんが笑顔で迎えてくれました!
    お店も清潔で、とても過ごしやすかったです^^
    皆さん丁寧に説明、施術をして下さいました。
    とても良かったです!また利用させて頂きたいです!
    \ありがとうございました/

• 芽さんの口コミ

接客も丁寧で、男の人で最初ちょっと緊張したけどとっても話しやすくて楽しかったです。仕上がりもお願いした通りにしていただいてとっても満足でした!またお願い致します🙇‍♀️

• いちごさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました!今後の髪色のことなどしっかりとカウンセリングしていただき安心してお願いすることができました。
    シャンプーも気持ちよく快適に施術受けることができました。またご縁がありましたらよろしくお願いします!

• あさちやんさんの口コミ

はじめて行きました‼️
    普段は色味がなかなか伝わりにくいのに
    すぐ理解してくれて理想の色になりました。
    仕上がりの写真はLINEのどこで確認できますか?
    是非また行きたいと思います!
    ありがとうございます😊

• えりさんの口コミ

カットカラーめっちゃいい感じです。
    ありがとうございました💫💫

• さとうさんの口コミ

すごく丁寧で、気持ちの良い接客でした。
    理想の髪色にしていただきました!鏡を見るたびに幸せになります。ありがとうございました!

• 里奈さんの口コミ

悩みに合わせてカラーやトリートメントしてくださり満足の仕上がりでした!
    丁寧な対応してくださりありがとうございました!

• れんかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!

• mmmさんの口コミ

初めて利用しましたが、最初からすごく丁寧にカウンセリングしていただき、最終的にとても満足いく髪色にしていただきました。担当の方もアシスタントの方も皆人柄も良く最後まで安心して利用出来ました😊

お席に御案内されましたらお名前入りのとっても素敵なメッセージが置かれてありましてとても心温まるお迎えに非常に嬉しく思いました。
    またカラーリングは肌質に似合う色という事でアドバイスをしていただき、お任せしましたがとても落ち着いた色に仕上げていただきました。
    シャンプーの際の頭皮のマッサージ効果はとても気持ちが良かったです。
    全てにおかれましてとても満足な仕上がりとなりました。

• うどんさんの口コミ

染めてその後人に会ったら笑われるくらいにムラだらけでした。
    染め粉が顔について当分痛かったし、接客態度も悪いもう行かないです。
    おまかせで似合う色にしてくださいと注文した所、明るい方が似合いますって言ったのに凄く暗い色になったのでびっくりしました。ありがとうございました。

• ゆかちさんの口コミ

当日予約にも関わらず、手早く丁寧に施術していただきました!
    他のスタッフさんも対応がよく、シャンプーやトリートメントを丁寧にしていただきました。すごく気持ちよかったです✨

• 玲さんの口コミ

はやい時間だったのに丁寧な接客で嬉しかったです!!
    またいきます!

色も髪型も大満足でした♪
    アイロンの仕方もおしえていただき、
    自分でもセットできるようになりました!
    ありがとうございました☺︎

パーソナルカラー診断も特になく、カラーの相談をしたかったのですが質問に対して答えが返ってこず、仕上がりは良かったのですが接客は微妙でした。

• なみさんの口コミ

ありがとうございました。色々相談させて頂き仕上がり満足しました。予約変更も対応して頂き助かりました。また、よろしくお願いします。

• yさんの口コミ

パーソナルカラー診断とは、、、?
    散々待たされた挙句パーソナルカラー診断なく、カウンセリングも適当。もちろん仕上がりも不満足でしたが確認もなし。
    記載されている施術時間よりもかなり長くかかったため、このあと仕事があるため、急いでいるという旨を伝えると「ふっ、そうなんですね」と鼻で笑われてしまいました。
    総じてとても残念な気持ちになりました。

• ユニさんの口コミ

髪色とても、綺麗にしてもらいました😊
    お話も楽しかったです。
    またお願い致します🌟

• ひーさんの口コミ

希望通りのヘアカラー、カットをして頂けてとても満足しています☺️ 少し気になったのは他の美容師さんや前回担当して頂いた美容師さんは飲み物を提供していたのに、今回担当して頂いた美容師さんは飲み物の提供がなく特に暑い日だったので飲み物が欲しかったので少し残念でした。(自分からは言いづらいので💦)

• ゆうさんの口コミ

結論から言うとリピートはないです。

カットは今まで経験した中でワーストです。
    ボブヘアーの左右の高さが違いました。
    サロンではアイロンで仕上げてくださったのでわからなかったですか、悪い意味で切りっぱなしボブという感じです。
    またなぜかカットできていない長い髪が数箇所ありました。ボブなので長い髪が残るのはおかしいです。自分で直しました。
    カラーについては問題ないですか、特に目立って良いわけでもないです。
    今回パーソナルカラー診断付きのメニューをお願いしましたが、こちらから声をかけるまで診断されませんでした。髪色に希望がある場合はそちらを優先するので診断は省略する?とのことだったので、知りたい方は自分から声をかけた方がいいです。
    この診断もカット中に手のひらと血管を見て「○○だとおもいますよ」という感じなので、自己診断じゃなくちゃんとパーソナルカラーが知りたい!と思っていくと少し肩透かしです。
    カット後に首元や顔の毛を取ってくれないタイプのお店なので、サロンの後に予定を入れている方は注意してください。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の駅の美容室・美容院を探す