西村武士 (ラヴィエール)

ラヴィエール所属・西村武士の口コミ・評判

• まき さんの口コミ

今日はとても綺麗な色に染めていただいてありがとうございました!当日のコース変更も快く引き受けてくださり、施術中も落ち着いた雰囲気でゆっくりとできました( ¨̮ )他のスタッフさんも優しい方々で、初めの方は緊張していましたが楽しくお話しできました( ¨̮ )本当にありがとうございました!またよろしくお願いします( ¨̮ )

• かきもと さんの口コミ

今までいくつかの美容院でカラーをお願いしましたが、ここまで自分が望んでいた色味になったのは初めてです(*´ω`*)本当に大満足です!
    色が抜けてきた時の色味も、どうなるのか今から楽しみです。
    また、お願いしようと思います。ありがとうございました。

• lala さんの口コミ

カラーとスタイリングがプロでした
    とても綺麗に透明感カラーがでてうれしい
    西村さんトークが面白かった笑
    カラーやシャンプー&ドライを施術してくれたゴトウさんも丁寧でとにかく可愛いかった
    ありがとうございました^ ^

• めいめい さんの口コミ

2.7

カルテの欄に、美容室で販売しているシャンプー等に興味があるか、と言う項目がありました。無かったので、無いに丸を付けました。しかし、シャンプーやトリートメントを勧められました。
    またトリートメントがこちらの担当者の方では無く、他の方の施術でした。メインのトリートメントを、他の方に任せるのは如何なものでしょうか……
    担当者の意味が無いと思います。
    トリートメント自体は良かったのに、とても残念な気持ちになりました。

• 綾香 さんの口コミ

ほぼお任せでお願いしましたが、
    カラーの色味も仕上がりもとても満足でした。
    遠くから行ってよかったです。
    またお願いします。

• 真実愛 さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明して頂きました!分かりやすかたったし、髪の毛の巻き方や乾かし方も教えて頂きました!
    シャンプーの種類に五種類あったのは驚きましたが、面白かったです。

• 愛美 さんの口コミ

カラーも綺麗に入れてもらって、矯正も理想のナチュラルストレートに仕上げてもらいました!
    お店の雰囲気もとても良かったです(*^o^*)

• 葉月 さんの口コミ

ドライヤーのかけ方やセットの仕方を細かく丁寧に教えていただきました。
    カットも希望していた以上の満足度で、途中でしていただいたマッサージもとても気持ちが良かったです。
    初めてのお店で緊張しましたがとても楽しい時間を過ごさせていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました(^-^)

• wk さんの口コミ

アイロンの使い方とかも教えて頂けて、また行きたいと思います。ありがとうございました。

すごい楽しかったし仕上がりもめっちゃよかった!、!またお願いします☺︎

• hhhhhhhhhharn さんの口コミ

3.3

他の美容院でも褒められるくらい良い色でした!
    そして、色が抜けた後も良い色でとても満足しています!またぜひ改めて利用させていただきたいです!

• 夏輝 さんの口コミ

初めてお邪魔しましたが!時間もずらしてもらったり、遅れてしまったりしたのに丁寧な対応していただき大変助かりました(*´ω`*)
    髪も理想像を軽く伝えてあとはお任せでしたが
    仕上がりに満足マンゾクでした★彡
    お店も綺麗で居心地よく過ごせましたっ!
    また宜しくお願いしますアッシュ君☺︎

• りり さんの口コミ

みなさんとても
    丁寧にやって頂きました
    ありがとう
    ございました!

お話も面白くてたくさん要望を言ったのですが全て快く仕上げてくださいました!
    綺麗に仕上げていただいて大満足です
    ぜひまたおねがいしたいです

• MIMi さんの口コミ

はじめて行きました!
    カットも出来ないと思ってた切りっぱなしにしてもらい
    カラーは綺麗に白っぽくしてもらいました!
    正直都内行かないと無理なのかなって思ってたので
    近場で上手な美容院見つけられて良かったです!!

剛毛で量の多い髪の毛を希望通りにして下さりありがとうございます!
    また、絶対行きます!!!
    本当にありがとうございました!!

• くろ さんの口コミ

注文通りの髪色で感動しました!
    接客も良くて最高でした!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• なっつ さんの口コミ

初めてだったんですが、お店の雰囲気も良くて居心地良かったです!
    髪の毛についても色々教えてもらったり、相談したり、アドバイスをもらったり、勉強になりました!!
    お話もたくさん出来て、すんごいたのしかったです!

• りか さんの口コミ

髪色ピンクブラウンにしていただきました。
    希望通りの色になり、満足しました!☺️
    また行きたいなと思います。

• 3JSB さんの口コミ

先日は*ぁりがとぅござぃま∪た!
    初めての ぉ店で緊張も ぁりま∪たが
    雰囲気と接客は良かったです。

ただ少∪残念だったのが…
    カッ┣の仕上がりです。イメージ画像も見せて言葉でも伝ぇたのですが違ぅ気が∪ます!

• あーまる さんの口コミ

家から遠いですが、行ってよかったと思いました
    仕上がり満足です☺️