• ひさ

ありがとうございました。さっそくお勧めしてもらったシャンプー、使ってみたいと思います。

2016年11月14日

• あさひ

ありがとうございました!いい感じ!

2016年10月18日

• れいこS

悩みを正直に打ち明けて相談したところ、とても丁寧な施術、接客をして下さいました。スタイリングの仕方も教えて頂き、気持ちも晴れやかになれました。とってもおすすめなスタイリストさんです。

2016年10月08日

• みどりん

初めての予約だったので少し不安もありましたが、お店の雰囲気もスタッフの方々もとても明るくて清潔感のあるお店でした。ひとつひとつの施術の時 声をかけてくれたり、説明してくれたので安心できたし、髪の悩みやセットの仕方等 実践しながらアドバイスもしてくれたので今日から早速やってみますー!

仕上がりも要望通り‼︎
    重くなく、指通りサラサラですごく嬉しいです
    時間が経ってからの毛先カラーも楽しみです

西村さんはもちろん 一緒に担当してくれたスタッフさん。
    今日は本当にありがとうございました。

2016年10月06日

• のん

初めて行きましたが、凄く親切に対応して頂きました!髪の毛についても、詳しく説明して頂き勉強になりました^_^髪の色の変化を楽しみにしています☆ありがとうございました!!

2016年09月22日

• あべ りえ

トリートメントだけの予約なのに
    終始笑ってて楽しかったです!笑
    また伺わせていただきます♪

2016年09月17日

• 沼田莉穂

カットのみの予約だったのにその場でカラーもして頂けて、仕上がりもとても満足出来ました!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けてとても助かりました。
    お店もとてもオシャレで店員さんも面白い方ばかりで楽しく施術して頂けました!

2016年09月11日

• 栗原莉子

とても素敵な時間を過ごしました!したいカラーが似合うか不安だと伝えたら似たデザインもありますよと、進めてくれましたしお気に入りのカラーが見つかりました!

2016年07月10日

• ゆなめろ

1つ1つ丁寧でとても良かったです!
    また機会があったらお願いしたいです
    すごい満足です

2016年06月16日

• achanman

とても丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりも満足です‼︎
    できればリピートしたいです。

2016年05月22日

• 由佳

とても心地好い時間を過ごせました。
    お店の方の話し方や施術など、私に合った対応をしてくださいました。
    カラー、トリートメントをする際も分かりやすく丁寧に説明していただき助かりました。
    リピートしたいです。

2016年05月14日

• 井澤 咲耶

行ったことがないお店だったので不安でいっぱいでしたが、スムーズに予約が取れて良かったです^^*

緊張していた私にいろいろ話しかけてきてくれてリラックス&安心しました^^*
    終わったあとに簡単なヘアアレンジのやり方を教えてもらいました!
    また行きたいです^^*

2016年04月15日

• 関口みずほ

クセが強くて量が多いことが悩みですが、どうしたら軽くなるかいろいろ考えて下さり、とても嬉しかったです◎

カラーもイメージ通りのグレージュにして頂き大満足です◡̈⋆*

また、ヘアケアについても教えていただき勉強になりました。

話しやすくてリラックスできました♩
    ありがとうございました^^♡

2016年04月11日

• momoko

すごく丁寧にやっていただいて感謝しています
    当日に予約したのですが、対応もお店の雰囲気スタッフさんもすごくよかったです。

2016年04月09日

• 岩崎ななみ

髪の毛がゴワつきがちでサラサラな髪は諦めていたんですが、今回トリートメントをして頂いたらすごい綺麗な髪になりました
    また利用したいと思っています
    おすすめですよ~!

2016年03月31日

• 大野まなみ

伝えた通りのスタイルに仕上げて下さりすごく気分良く帰ってきました!カラーもオススメのグレージュにしていただきすごーく気に入ってます!お話も楽しくて、ブローの仕方やカラーの長持ちする方法など色々丁寧に教えてくださり助かりました!!!またぜひお願いしたいです^^*ありがとうございました!!!

2016年03月27日

• 安藤 楓

本日カラーをしていただきました。
    髪を切ったのでカラーしたかったのですが、職業上あまり明るくすることができず…
    明るすぎずに垢抜けるカラーを提案してくださいました(*^o^*)
    雰囲気が柔らかくなり、とってもお気に入りです!
    ありがとうございました(^o^)

2016年03月24日

• あすか

初めてだらけで緊張しながらお店に行ったのですが、すごく優しく親切でオススメ文の通りの方で安心して施術して頂くことが出来ました♪
    カラーもパーマも理想通りにして下さって本当にありがとうございますm(_ _)m✨✨
    これからの色の変わり方がすごく楽しみです!!!
    これから通わせて頂きます(^-^)/
    本日は本当にありがとうございました!!!

2016年03月20日

• 下村 まどか

カラーもパーマも初めてで不安でしてが乾かし方など丁寧に教えてくださり、不安が消えました!ありがとうございました!

2016年03月14日

• kudochika

自分がこうなりたいっていう
    写真を見せた通り+自分の髪質や
    髪色にあったカラー、パーマを
    選んでくださり、
    こうなりたいと思っていた想像を
    越えて綺麗にして
    いただきました!!!!

大感謝です!!!!
    ありがとうございました!!!

2016年03月14日

• りなぶー

とても良いお店でした(*^^*)
    仕上がりももちろんのこと、対応が本当に親切で丁寧でした。おすすめです!

2016年01月11日

• なかやま もえ

ありがとうございました♪*゚行きつけのお店にします⍤⃝♡

2015年08月28日

• Mizuho

綺麗なカラーにしていただき髪の毛がサラサラになりました!接客も丁寧で、簡単なヘアセット方法まで教えていただきました!サロンもオシャレで落ち着いて過ごせる空間でした♫西村さんありがとうございました!

2015年08月17日

• みさと

最後まで丁寧な接客で楽しかったです!
    髪色も好評です、ありがとうございました!!

2015年07月25日

• 木澤美波

黒染めをしていたのでなかなか
    色が入りませんでしたが、
    ちゃんとかわいい色にしていただけました♩
    とても、優しい方で新店舗でも
    がんばってほしいです^ ^
    また行きたいです!!!

2015年07月21日

• はな

ほんとにありがとうございました!!すごい髪色もいいし接客もよかったです!!!

2015年07月21日

• Ann

髪の状態に合った好みの色にしてくれます!
    またお願いしたいです!
    新店舗でも頑張ってください!

2015年07月16日

• 須田あかね

こんな剛毛で傷んだ髪の毛が
    フワフワに見えるなんて
    感激です。アレンジの仕方も教えていただいて。ありがとうございました

2015年07月09日