LAVIERE所属・西村武士 ディレクターの口コミ・評判

今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。
    今までの縮毛矯正は髪が傷んでしまう感じが
    ありましたが、今回は終わった後すごくいい感じで
    満足です!次の縮毛矯正もお願いしたいなと思いました。
    シャンプーも、自分の髪質にあったものを提案して
    くださったのは初めてでとても良かったです!
    お話も楽しいしすごく優しくてまた来たいと思いました!
    次もよろしくお願いします!

• なぁちゃん さんの口コミ

お話楽しい!面白い!当日に予約出来ちゃうとこがまた最高です♪♪ また気まぐれで予約しちゃうかもですけどよろしくお願いしますね(*´ο`*)

• あさ さんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    カラーもツヤツヤで満足しています!
    フランクに話してくださったので、とてもステキなお店だなと思いました。
    またよろしくお願いいたします!!

• サキ さんの口コミ

黒くしたくないという希望を叶えていただきました!!また、前髪も可愛くしていただきました(^ ^)大満足です!また行きます!!!ありがとうございました(^ ^)

私のわがままな注文にも対応してくださって、大満足の仕上がりにしてくれました♬
    また行きたいです!てか、よろしくお願いします!笑

• 美咲 さんの口コミ

こんな感じがいいと、ざっくりとしかお伝えしていないのにとても素敵な髪色にしていただけてありがとうございます!
    シャンプーとトリートメントがとてもいい匂いがして、とても満足です!
    また是非きたいです!ありがとうこざいました!

• あんな さんの口コミ

初めてミニモで美容院を行ってみて
    どんな仕上がりになるのか不安でしたけど、
    とても満足いく髪色になりました!
    スタッフさんも対応がすごくよかったです!
    またお願いしますー

• いしい さんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました^^*
    施術中のお喋りもとても楽しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよくていい香りでした
    また来たいです( ˘ᵕ˘ )ありがとうございました。

• nami さんの口コミ

急な予約にも関わらず、すごく丁寧に対応して頂きました!
    カラーもなんとなくしか決まっていなかったのに、可愛い色にしてもらって、とても満足です。
    ありがとうございました☺︎

• かわちん さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています‼︎
    とても親しみやすく丁寧にアドバイスして頂き西村さんにお願いして良かったです★
    楽しい時間をありがとうございました。

• 手島みゆこ さんの口コミ

すごいイメチェンできて楽しかったです!
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

• FUMIKA さんの口コミ

いきなりの予約だったのに、すごく丁寧に対応していただきました!髪型も思い通りで満足です!そしてたくさんお話できて楽しかったです(*´-`)ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 未帆 さんの口コミ

今回はありがとうございました。黒染めを3回してるのにもかかわらず凄く丁寧に答えてくださりとても綺麗に色を入れていただいてとても満足です。お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんが本当に仲が良さそうで笑顔が多い美容院だなと思いました。話しやすくて居心地が良かったです。是非次カラーするときも行きたいと思います!

• さやか さんの口コミ

仕上がりも満足してます!

• まぁたん さんの口コミ

日にち間違えて予約しちゃってもすぐ対応してくれて、
    髪の毛もかなりボサボサで行ったにもかかわらず綺麗なヘアカラー、髪質にしてくれました!

• まき さんの口コミ

今日はとても綺麗な色に染めていただいてありがとうございました!当日のコース変更も快く引き受けてくださり、施術中も落ち着いた雰囲気でゆっくりとできました( ¨̮ )他のスタッフさんも優しい方々で、初めの方は緊張していましたが楽しくお話しできました( ¨̮ )本当にありがとうございました!またよろしくお願いします( ¨̮ )

• かきもと さんの口コミ

今までいくつかの美容院でカラーをお願いしましたが、ここまで自分が望んでいた色味になったのは初めてです(*´ω`*)本当に大満足です!
    色が抜けてきた時の色味も、どうなるのか今から楽しみです。
    また、お願いしようと思います。ありがとうございました。

• lala さんの口コミ

カラーとスタイリングがプロでした
    とても綺麗に透明感カラーがでてうれしい
    西村さんトークが面白かった笑
    カラーやシャンプー&ドライを施術してくれたゴトウさんも丁寧でとにかく可愛いかった
    ありがとうございました^ ^

• めいめい さんの口コミ

2.7

カルテの欄に、美容室で販売しているシャンプー等に興味があるか、と言う項目がありました。無かったので、無いに丸を付けました。しかし、シャンプーやトリートメントを勧められました。
    またトリートメントがこちらの担当者の方では無く、他の方の施術でした。メインのトリートメントを、他の方に任せるのは如何なものでしょうか……
    担当者の意味が無いと思います。
    トリートメント自体は良かったのに、とても残念な気持ちになりました。

• 綾香 さんの口コミ

ほぼお任せでお願いしましたが、
    カラーの色味も仕上がりもとても満足でした。
    遠くから行ってよかったです。
    またお願いします。