今回はありがとうございました( ˙ᵕ˙ )
かわいい髪色になって満足です!
楽しい時間であっという間でした!
次回もよろしくお願いします!
仕上がりはすごく良かった!
家で乾かすと広がってしまって少し残念。
丁寧に施術してくれました!カラーもスタイリングもイメージ通りにしてくれました!
前日に朝早くの予約をしたにも関わらず、イメージ通りに仕上げてくださいました…!!施術時間も希望終了時間よりとても早く終わらせていただいたり、名前プレートが可愛く置いてあって満足です!またお伺いします!
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
カットもかなり切っていただきスッキリしたし黒染めもとても綺麗に染まっていました。
今回はありがとうございます。
当日の予約・時間変更にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
カラー剤が顔(額・右こめかみから頬にかけて)にかなりついたままで、外出先で気がつきとても残念な気持ちになりました。途中で何度か拭いていたのでスタッフの方は気がついていたと思います。ついてしまったのは仕方ないですし、落ちないのなら一言お声がけしていただきたかったです。
本当に残念です。リピはないと思います。
頼んだようにもならず前髪も斜め過ぎていて帰ってから自分で切りました。触覚もイメージをみせて頼み、途中過程を伺いながら施術していただきましたが納得いかず残念な気持ちになりました。
男性の方が担当だったのですが終始だるそうな対応で接客も施術も残念です。
もう行くことはないなと思います。
カットもお願いをしたが、国家試験に合格した美容師さんとは思えないくらいの髪の毛のガタガタさ(左右の長さが違う、お願いした切り方では絶対にならないガタガタさでした。)でした。対応してくださったのは女性の方2人でしたが、1人は本当に無愛想でドライヤーにはいる際も一言もなく、もう1人のカットやカラーもしてくれた女性はシャンプーもドライヤーも力が強すぎて痛いし、ドライヤーはすごく熱かったです。きれいに大事に伸ばしていた髪の毛だったので本当に本当に後悔。返金して欲しいレベルではあるが、この安さなのでしょうがないかもしれませんが、こちらの方々にお任せするのは私は絶対オススメしません。少なからず私はもう絶対に行きたくないです。私のような人が増えませんように。
事前のカルテの質問やドリンク、ネームプレートや雑誌を読みますか?など小さな気遣いがたくさんあって、とても嬉しかったです!
当日予約で行ってしまいましたが、さらさら綺麗な髪になってとても満足です。ありがとうございました!
遅い時間の予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうごさいました!
またよろしくお願いします。
遅刻してしまったにも関わらず丁寧に施術していただいてありがたかったです。髪の毛もサラサラにして頂けました
本日はありがとうございます。
店内もとても綺麗で
手書きのメッセージカードが可愛くて癒されました。
赤髪から綺麗な黒髪になっていてとても驚きました。
カットもすっきりした長さにしてくださりありがとうございます。
あと爆睡してしまいすみませんでした😓
名前が書いてあるプレートが可愛く話すのもすごい楽しかったです!仕上がりもとっても満足できました。
お店に入った瞬間に皆さんが笑顔で迎えてくれました!
お店も清潔で、とても過ごしやすかったです^^
皆さん丁寧に説明、施術をして下さいました。
とても良かったです!また利用させて頂きたいです!
\ありがとうございました/
接客も丁寧で、男の人で最初ちょっと緊張したけどとっても話しやすくて楽しかったです。仕上がりもお願いした通りにしていただいてとっても満足でした!またお願い致します🙇♀️
急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました!今後の髪色のことなどしっかりとカウンセリングしていただき安心してお願いすることができました。
シャンプーも気持ちよく快適に施術受けることができました。またご縁がありましたらよろしくお願いします!
はじめて行きました‼️
普段は色味がなかなか伝わりにくいのに
すぐ理解してくれて理想の色になりました。
仕上がりの写真はLINEのどこで確認できますか?
是非また行きたいと思います!
ありがとうございます😊
カットカラーめっちゃいい感じです。
ありがとうございました💫💫
すごく丁寧で、気持ちの良い接客でした。
理想の髪色にしていただきました!鏡を見るたびに幸せになります。ありがとうございました!
悩みに合わせてカラーやトリートメントしてくださり満足の仕上がりでした!
丁寧な対応してくださりありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂きました!
またよろしくお願いします!