ラヴィエール所属・西村武士 の口コミ・評判

返信率:100%

• りか

2017年03月13日

髪色ピンクブラウンにしていただきました。
    希望通りの色になり、満足しました!☺️
    また行きたいなと思います。

• 3JSB

2017年03月10日

先日は*ぁりがとぅござぃま∪た!
    初めての ぉ店で緊張も ぁりま∪たが
    雰囲気と接客は良かったです。

ただ少∪残念だったのが…
    カッ┣の仕上がりです。イメージ画像も見せて言葉でも伝ぇたのですが違ぅ気が∪ます!

• あーまる

2017年03月09日

家から遠いですが、行ってよかったと思いました
    仕上がり満足です☺️

• mari

2017年03月06日

綺麗な色にして頂き大満足です(^^)
    スタイリングの仕方も教えて頂いたので、練習しようと思います♪
    忙しそうでしたが、丁寧な施術で安心できました✩

• 2017年03月04日

カラーとても満足です!素敵な色にしていただきありがとうございます^_^

• ぺっちゃん

2017年02月24日

してほしい色にして頂きました(^^)
    大満足です♩

• ともみ

2017年02月23日

本日はありがとうございました❗
    素敵なカラーにしてもらって
    明るい気分です♪
    妊婦なのを気遣ってくださり、何度も声をかけていただいて
    ありがとうございました★
    また、よろしくお願いいたします。

• krm09

2017年02月08日

担当の西村さんは丁寧にカウンセリングしてくださって、施術中も適度なタイミングで話しかけてくださるので、気楽でした。シャンプーでは香りと効能別に5つのシャンプーから選べるのも良かったです!特に、シャンプーが終わってから席に戻るとアシスタントの方に簡単にマッサージをしていただけて、すごく気持ちよかったです。カット・カラーの仕上がりも満足です。最後にコテを使って仕上げの仕方を丁寧に教えてくださって、お客さんに寄り添った接客が嬉しかったです。

• rh

2017年02月07日

初めてだったので緊張していたのですが、
    優しく対応していただいたのでとても嬉しかったです。
    ワックスの付け方なども教えてくださり、
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また行きたいです◎

• akimoto

2017年02月02日

とても丁寧な接客で、仕上がりもすごく満足いくものでした!また是非伺いたいです!^ ^

• Akane

2017年01月30日

とても良かったです(^^)仕上がりはもちろんのこと、スタイリングのコツなども簡単に教えていただき、ためになりました:)

• たこたこ。

2017年01月07日

何も文句はないです!
    ただただ満足でした*_ _)
    提案や仕上がりはこんな感じっていうのを
    分かりやすく教えていただいて希望通りです。
    シャンプーもマッサージも全て気持ち良かったです!
    ココアまでありがとうございました☺️

• ナン

2016年12月21日

黒染めしたのもあって、希望の色にならなかったのですが、たくさん相談にのってくれたり説明してくれたり接客が良くて、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。

• ゆりえ

2016年12月18日

ドキドキしながら向かったのですが
    丁寧な言葉遣いと応対でしたので
    安心してお願いすることができました。

ドライヤーとコテの使い方も
    教えてくださり、仕上がりも
    素敵で大満足でした!

次はカラーも是非お願いしたいと
    思います。

ありがとうございました(^_^)

• こた

2016年12月18日

丁寧に対応頂きとても満足でした(^^)カラーも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました♪また行きます♪

• ひさ

2016年11月14日

ありがとうございました。さっそくお勧めしてもらったシャンプー、使ってみたいと思います。

• あさひ

2016年10月18日

ありがとうございました!いい感じ!

• れいこS

2016年10月08日

悩みを正直に打ち明けて相談したところ、とても丁寧な施術、接客をして下さいました。スタイリングの仕方も教えて頂き、気持ちも晴れやかになれました。とってもおすすめなスタイリストさんです。

• みどりん

2016年10月06日

初めての予約だったので少し不安もありましたが、お店の雰囲気もスタッフの方々もとても明るくて清潔感のあるお店でした。ひとつひとつの施術の時 声をかけてくれたり、説明してくれたので安心できたし、髪の悩みやセットの仕方等 実践しながらアドバイスもしてくれたので今日から早速やってみますー!

仕上がりも要望通り‼︎
    重くなく、指通りサラサラですごく嬉しいです
    時間が経ってからの毛先カラーも楽しみです

西村さんはもちろん 一緒に担当してくれたスタッフさん。
    今日は本当にありがとうございました。

• のん

2016年09月22日

初めて行きましたが、凄く親切に対応して頂きました!髪の毛についても、詳しく説明して頂き勉強になりました^_^髪の色の変化を楽しみにしています☆ありがとうございました!!

• あべ りえ

2016年09月17日

トリートメントだけの予約なのに
    終始笑ってて楽しかったです!笑
    また伺わせていただきます♪

• 沼田莉穂

2016年09月11日

カットのみの予約だったのにその場でカラーもして頂けて、仕上がりもとても満足出来ました!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けてとても助かりました。
    お店もとてもオシャレで店員さんも面白い方ばかりで楽しく施術して頂けました!

• 栗原莉子

2016年07月10日

とても素敵な時間を過ごしました!したいカラーが似合うか不安だと伝えたら似たデザインもありますよと、進めてくれましたしお気に入りのカラーが見つかりました!

• ゆなめろ

2016年06月16日

1つ1つ丁寧でとても良かったです!
    また機会があったらお願いしたいです
    すごい満足です

• achanman

2016年05月22日

とても丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりも満足です‼︎
    できればリピートしたいです。

• 由佳

2016年05月14日

とても心地好い時間を過ごせました。
    お店の方の話し方や施術など、私に合った対応をしてくださいました。
    カラー、トリートメントをする際も分かりやすく丁寧に説明していただき助かりました。
    リピートしたいです。

• 井澤 咲耶

2016年04月15日

行ったことがないお店だったので不安でいっぱいでしたが、スムーズに予約が取れて良かったです^^*

緊張していた私にいろいろ話しかけてきてくれてリラックス&安心しました^^*
    終わったあとに簡単なヘアアレンジのやり方を教えてもらいました!
    また行きたいです^^*

• 関口みずほ

2016年04月11日

クセが強くて量が多いことが悩みですが、どうしたら軽くなるかいろいろ考えて下さり、とても嬉しかったです◎

カラーもイメージ通りのグレージュにして頂き大満足です◡̈⋆*

また、ヘアケアについても教えていただき勉強になりました。

話しやすくてリラックスできました♩
    ありがとうございました^^♡

• momoko

2016年04月09日

すごく丁寧にやっていただいて感謝しています
    当日に予約したのですが、対応もお店の雰囲気スタッフさんもすごくよかったです。

• 岩崎ななみ

2016年03月31日

髪の毛がゴワつきがちでサラサラな髪は諦めていたんですが、今回トリートメントをして頂いたらすごい綺麗な髪になりました
    また利用したいと思っています
    おすすめですよ~!

• 大野まなみ

2016年03月27日

伝えた通りのスタイルに仕上げて下さりすごく気分良く帰ってきました!カラーもオススメのグレージュにしていただきすごーく気に入ってます!お話も楽しくて、ブローの仕方やカラーの長持ちする方法など色々丁寧に教えてくださり助かりました!!!またぜひお願いしたいです^^*ありがとうございました!!!

• 安藤 楓

2016年03月24日

本日カラーをしていただきました。
    髪を切ったのでカラーしたかったのですが、職業上あまり明るくすることができず…
    明るすぎずに垢抜けるカラーを提案してくださいました(*^o^*)
    雰囲気が柔らかくなり、とってもお気に入りです!
    ありがとうございました(^o^)

• あすか

2016年03月20日

初めてだらけで緊張しながらお店に行ったのですが、すごく優しく親切でオススメ文の通りの方で安心して施術して頂くことが出来ました♪
    カラーもパーマも理想通りにして下さって本当にありがとうございますm(_ _)m✨✨
    これからの色の変わり方がすごく楽しみです!!!
    これから通わせて頂きます(^-^)/
    本日は本当にありがとうございました!!!

• 下村 まどか

2016年03月14日

カラーもパーマも初めてで不安でしてが乾かし方など丁寧に教えてくださり、不安が消えました!ありがとうございました!

• kudochika

2016年03月14日

自分がこうなりたいっていう
    写真を見せた通り+自分の髪質や
    髪色にあったカラー、パーマを
    選んでくださり、
    こうなりたいと思っていた想像を
    越えて綺麗にして
    いただきました!!!!

大感謝です!!!!
    ありがとうございました!!!

• りなぶー

2016年01月11日

とても良いお店でした(*^^*)
    仕上がりももちろんのこと、対応が本当に親切で丁寧でした。おすすめです!

• なかやま もえ

2015年08月28日

ありがとうございました♪*゚行きつけのお店にします⍤⃝♡

• Mizuho

2015年08月17日

綺麗なカラーにしていただき髪の毛がサラサラになりました!接客も丁寧で、簡単なヘアセット方法まで教えていただきました!サロンもオシャレで落ち着いて過ごせる空間でした♫西村さんありがとうございました!

• みさと

2015年07月25日

最後まで丁寧な接客で楽しかったです!
    髪色も好評です、ありがとうございました!!

• 木澤美波

2015年07月21日

黒染めをしていたのでなかなか
    色が入りませんでしたが、
    ちゃんとかわいい色にしていただけました♩
    とても、優しい方で新店舗でも
    がんばってほしいです^ ^
    また行きたいです!!!

• はな

2015年07月21日

ほんとにありがとうございました!!すごい髪色もいいし接客もよかったです!!!

• Ann

2015年07月16日

髪の状態に合った好みの色にしてくれます!
    またお願いしたいです!
    新店舗でも頑張ってください!

• 須田あかね

2015年07月09日

こんな剛毛で傷んだ髪の毛が
    フワフワに見えるなんて
    感激です。アレンジの仕方も教えていただいて。ありがとうございました