Mさんからのongles chicの口コミ

20代後半

甘皮処理で出血したのにもかかわらず、そのまま進めていったのでびっくりしました。
    長さ出しでしたがはみ出したジェルが10本全てについており、指も引っ張られてる感じがします。アレルギーになるのが怖いので明日他のサロンでオフしてきますが、仮にアレルギーになったら責任取れるのでしょうか?
    爪の形もガタガタで、いくら練習モデルとはいえ正直お金を貰っていいレベルでは無いです。
    爪の形が大丈夫か確認され、何度か希望を出しましたが改善されないので途中で諦めました。
    メニューには450色と書いてますが、実際は机に置いてあるカラー表60色程から選ぶという感じでした。パーツも6本付け放題とありますが、パーツ6個までと言われました。付け放題と書いてあると伝え何個か増やしてもらいましたが、メニューの日本語をよく見直した方がいいかと思われます。
    店舗の雰囲気としてはスタッフ同士が隣で携帯いじりながら中国語を話してるような感じです。
    安さに釣られた私も悪いですが、ここまでとは思わなかったので口コミ残させていただきます。残念です。

ongles chicのプロフィール画像

ongles chicさんからの返信

Mさま
    アレルギーが発生した場合は、ぜひご連絡ください。治療費は全額負担いたします。監視映像によると、スタッフが確認した後、最終的にパーツ放題のコースを提供し、6つのパーツだけを貼ったわけではありませんでした。店長も映像で全ての過程とご希望の形を確認し、最終的な完成写真を見ましたが、問題は確認されませんでした。この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。技術の向上に努めてまいります。

返信日:2024年9月24日

ongles chicの口コミ

4.3

4.2

Ongles Chic Nail salon付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ongles Chic Nail salon付近の駅のネイルサロンを探す