ongles chicの掲載
ongles chicのプロフィール画像
Ongles Chic Nail salon オングル・シックネイルサロン ongles chic

高田馬場駅5分 / 下落合駅11分 / 目白駅19分 / 西早稲田駅17分

ongles chicの口コミ

4.3

4.3
  • 舞子さんの口コミ

今回も綺麗に可愛くして頂きありがとうございました!割れた爪も完璧に補修して頂きありがとうございました!来月も宜しくお願いします!!

色がもっと増えた‼️ありがとうございます、また来ます。

• rさんの口コミ

予約時に送ったデザインの認識にズレがあったため、それを伝えようとしましたが全員中国の方だったのでなかなか日本語が伝わらなかったです。やりたいデザインがある方はパーツや色など細かく説明しておくと良いと思います。
    また、ネイルが薄く1週間も経たずに爪が割れてしまった事と、120分のコースでしたが180分ほどかかったことが残念でした。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

• リサさんの口コミ

パーツを選ぶのに時間がかかってしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に寄り添って一緒に考えてくださってありがたかったです!手際もよく、仕上がりも満足です。

• Nさんの口コミ

何度かリピートしてます!
    いつも優しく丁寧に対応して下さり、確認なども沢山してくださるので安心してます🙇🏻‍♀️
    色味やパーツの相談なども乗って下さり嬉しいです。
    仕上がりもいつも可愛く大満足です👌🏻´-
    また次回もぜひお願い致します!

• noeさんの口コミ

可愛い仕上がりにしていただき、大満足です!
    時間調整も丁寧にしてくださり、ありがとうございます。

• kaoriさんの口コミ

初めてのマグネットネイルすごく可愛くしてもらえました!ありがとうございました!今回のピンク系の色(78番?)が綺麗で気に入りました。またリピしたいと思います^_^

• ayaさんの口コミ

初めてのジェルネイルで不安でしたが、非常に綺麗に施術して頂きました!ぜひまた来たいです✨

当日いきなり予約したのに親切で丁寧な施術をしていただきました!モデル価格とは思えないほど上手でした!ありがとうございました!

• ぜろさんの口コミ

一生懸命施術していただけ、とてもスピーディでした。
    事前メッセージへの返信はなく、全員海外のスタッフさんで私語が目立ちます。
    また、爪の形の整えが甘いように感じました。自宅で引っかかる部分を爪やすりで整える必要があり、あくまで練習中、完璧を求める方にはおすすめできません。

• Yさんの口コミ

熱くないかなど丁寧に接して頂きました。
    2色選ばせて頂いてとっても満足です☺️

可愛くて嬉しいです
    ありがとうございます

• 愛夏さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!

• Akiさんの口コミ

手際が良く仕上がりも期待通りで大満足でした。

• Chenryさんの口コミ

丁寧&綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。めっちや可愛い色出気に入ってます!!来月もよろしくお願いします!

• 惠さんの口コミ

丁寧なネイルとても気に入っております!また宜しくお願いします!

• ゆりさんの口コミ

はじめてネイルだったのですが、色々教えて貰えたりお話も楽しかったです!
    もちろんネイルの仕上がりも可愛くて気に入っています!またお願いしようと思います

甘皮ケアの際に出血しましたが、特に痛みはなかったので大丈夫でした!ただ、出血したところをそのままで施術続行されていたので、可能であれば衛生面も考えて拭き取ってもらえたら嬉しかったなあと思います!
    言葉が通じなくて少し不安なところもありましたが、都度確認しながら頑張ってやってくださり、形が少しガタついているところが気になったのですが、パーツなども一緒に探してくださり、可愛くしてくださったので満足しております!

• 花子さんの口コミ

大満足です。
    スタッフとでも優しいです。

• yuukiさんの口コミ

話しやすくて丁寧に施術して頂き大満足です。色の種類も豊富でした!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ongles Chic Nail salon付近の駅のネイルサロンを探す