ongles chicの掲載
ongles chicのプロフィール画像
Ongles Chic Nail salon オングル・シックネイルサロン ongles chic

高田馬場駅5分 / 下落合駅11分 / 目白駅19分 / 西早稲田駅17分

ongles chicの口コミ

4.3

4.3

店員さん2人しか居ないのにも関わらず既に1人お客さんがいらっしゃって、19:00予約2名取っていたため、自動的に後から来た方が待たされていました。そのお客さんが「予定ができたので帰ります」と言い、帰られたのですが、その後店員さん2人で帰られたお客さんを貶すように中国語で施術中であるのに笑いながらお話されていました。
    ゴミをついた手で硬化前のジェルに触れるし、自爪もありえないくらいペラペラに削られました。爪の周りにジェルが着いたまま硬化されるし正直びっくりでした。
    形をオーバルでお願いしたのですが、ジェルが爪周りについていることを指摘したところどんどん削り出し意味がわからないほど爪が細くなりました。もう二度と行きませんし、爪も4本1週間以内に取れました。

ongles chicさんからの返信

当店ではお客様を嘲笑うことは絶対に許されません。この件に関して、監視カメラを確認しましたが、当時の曲とその状況が偶然一致したため、スタッフが笑ってしまったことがわかりました。この事態を重く受け止め、スタッフを厳しく処分し、技術トレーニングを強化いたしました。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

返信日:2024年8月15日

とても丁寧に仕上げてくれ、色もとっても素敵です!

• Rさんの口コミ

優柔不断で色やパーツを迷ってしまった際も沢山試し塗りをさせて頂き、納得のいく仕上がりになりました!
    終始優しく、楽しい時間でした!また伺いたいです!

• のさんの口コミ

色とか悩んでたけど一緒に考えてくれてとても可愛いくネイルして貰えました!また行きます❤︎

• ひよさんの口コミ

いま話題のSHEINのネイルで塗られた。
    ネイルサロンだからちゃんとしたものを使って欲しい。

• るなさんの口コミ

別のところで自爪切られてチップの形もオーダーと違うものされて萎えてたんですけど希望通りですごく丁寧な対応をしていただきました。リピートしたいです

• えりかさんの口コミ

我非常满意。谢谢你为我做了这么漂亮的指甲。

急な日付変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術中も痛くないか熱くないか逐一聞いて下さりました。ただ人差し指が既に取れてしまったことだけが残念です。しかし、価格も安く色も豊富に選べましたので、満足です。

ongles chicさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    食指が取れてしまったことにつきまして、誠に申し訳ございません。
    一週間以内であれば無料で修理いたします。

返信日:2024年7月13日
  • ゆんさんの口コミ

初めてのネイルでしたが可愛くて大満足です!

• みはさんの口コミ

途中客なのか従業員なのかわからない人が手伝いに入ってたのですが明らかに遅いし私語多めで不愉快でした。
    エプロンもしていなくて短時間だけお客様用の椅子に座り携帯をいじって帰っていった方を施術に参加させるのは違うと思います。
    仕上がりは綺麗にしていただけてよかったです。ありがとうございます。

研修生の方とのことですが、とても手際が良かったです。
    色選びは、一旦試してもらえるので納得した色を選ぶことができるので安心です。ハートマグネットだったので、このカラーだとハートはあまり目立たないなどのアドバイスも助かりました。
    トップコートをする前に仕上がりの確認があり、気になったところは直して頂けます。
    アンパンマンのリンゴジュースのサービスもありがたかったです。ありがとうございました!

• かさんの口コミ

とってもかわいくしてもらえて嬉しいです!
    日本語も頑張っていてきちんと伝わりました!

優柔不断で色を悩んでいるとたくさん相談にのっていただき大満足です!
    次回はパーツも追加したいと思います!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• うさぎさんの口コミ

すごく可愛くしてくださいました!めちゃくちゃ丁寧に色選びも試させてくれて、良かったです☺️
    また来ます!謝謝💖

• あすかさんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただきました

• かおりさんの口コミ

・パーツをペンチでむりやり剥がそうとして激痛
    ・いたかったですね〜だけで謝罪なし
    ・他のネイリストさんがアシストした途端に不機嫌になる
    ・力が強すぎて何度も痛い思いをする
    ・ジェルが硬化できず曇っている

モデル練習であるため技術は仕方ありませんが、接客が人として最低です。ネイル中も他のネイリストの方と中国語で雑談しているため、祖国でがんばってください。

• ぽんちゃさんの口コミ

10分程遅れのスタートで爪長いのが良かったのでそんな切らなくていいとお伝えしたのですが、上手く伝わらなかったのが人差し指が他の爪より短く形が丸くなりました。

• まちさんの口コミ

希望を汲んでくださりとても満足な仕上がりです。
    接客もとても丁寧で、静かに過ごさせてくださり居心地が良かったです。
    今後も通いたいです。

• asさんの口コミ

飲み物とお菓子ありがとうございます!
    ネイルのあと予定があり、少し時間に間に合わなそうなことを伝えたら、空いてるスタッフの方も来てくださり、2人かがりで対応していただきました🥰💅
    素敵な対応ありがとうございます!

• ☺︎さんの口コミ

ネイリストさんはみんな中国人の方でした。
    日本語が伝わりにくいこともありましたが、ジェスチャーしたり画像を見せたりして意思疎通ができたので満足すぎる施術でした!
    時間も1時間ちょっとでした!

ですが他の方の口コミのように、ネイリストさんによって出来具合が違うのかなと思いました。

もちろん当たり外れがありますが、カラーの種類も豊富で試し塗りも沢山してくださるので、意見が言える方におすすめかなと思います。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ongles Chic Nail salon付近の駅のネイルサロンを探す