綺麗に染めて頂きありがとうございました!かっこよくてコミニュケーションもたくさんとってくれて綺麗にしてもらって大満足です☺︎
かなり酷いです。星1つも付けたくありません。
ちゃんと予約をして、行ったのに、担当は違う店にいていなかった。店に着いて何故か待たされ続け、おかしいと思い、店にこちらから確認して、居ない事が分かりました。そして違う店にいるという事でそのお店に電話し、やっと本人と会話できました。その際は、謝罪と違う日に是非対応させてほしいと言われました。またミニモから連絡すると言って、未だに連絡ありません。店も担当も最低です。時間と交通費返してください。
カラーもカットも可愛くて大満足です◎
お話も楽しくてまた行きたいなあと思いました𓈒𓏸
次はお出掛け前に行きたいと思います!(笑)
ありがとうございました✨
難波駅、難波PARKSから徒歩5分❗️待望の美容室⭐️当日予約大歓迎❗️😊一番の似合わせカラーや髪質改善ストレートメニューができる場所💙🤍💙
🔹ルービック難波🔹
沢山の美容師の中から、このページを見ていただきありがとうございます😊
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
お気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非、お気に入り登録をお願い致します😊✨✨
🟣話題沸騰中のAujuaトリートメント🟣
をはじめ、
様々な種類のトリートメントを取り扱いしています☺️
貴女に合ったオーダーメイドな世界に一つの
トリートメントをさせていただいております。
◽️カラー塗布
【✨ゼロテク✨】
頭皮につける事なく、地肌を守り、これから生まれてくる
毛髪へのストレスを避け、これからの美髪へアプローチ
してます☺️
▪️艶髪ストレート強化サロン
ケミカルを沢山勉強し、毛髪への負担を極限まで減らして
できた艶髪ストレート✨
従来のストレートに比べると段違いに
【柔らかく】x 【曲がる】
ストレートに変わります。
圧倒的に痛みの少ない酸性ストレート✨
オススメです🔥
とことんお客様の未来を考え、
施術させて頂いております☺️
💓どこよりも愛のあるサロンへ💓
ぜひ一度お越し下さいませ☺️
受付時間
【9:00〜22:00】
✨お客様の髪に合わせてプロが薬剤選定をして、最適な物を選びます✨
✨カウンセリングから仕上げまで全て担当致します❗️ スタイリングの方法や髪のお悩みまで、何でもお聞きください❗️✨
皆様にお会いする事楽しみにしております☺️
初めましてkazuです☺️
韓国カット、韓国カラーなど
お客様の骨格やトータルファッションに合った