Belle  Omotesando terrace所属・🎀艶髪ハイトーン Tomoka🎀の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分

Belle  Omotesando terrace所属・🎀艶髪ハイトーン Tomoka🎀のメニュー

Belle  Omotesando terrace所属・🎀艶髪ハイトーン Tomoka🎀のフォト

Belle  Omotesando terrace所属・🎀艶髪ハイトーン Tomoka🎀の動画

Belle  Omotesando terrace所属・🎀艶髪ハイトーン Tomoka🎀の口コミ

• Hさんの口コミ

とても親切に様々なケア方法などもアドバイスしてくださるとても素敵な美容師さんです!安心してお任せできました。
    ありがとうございました☺️✨

• モンキーさんの口コミ

技術も接客も素晴らしい美容師さんでした

• 〇さんの口コミ

minimoでのメッセージも着いてからの事前のカウンセリングもとても丁寧で凄く好印象な方でした☺️💖 施術自体もとても丁寧で仕上がりもとっても大満足ですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡ お話も楽しかったです՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡ 是非またお伺いしたいです(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

🎀艶髪ハイトーン Tomoka🎀のプロフィール画像

🎀艶髪ハイトーン Tomoka🎀さんからの返信

先日はご来店して頂き有難う御座います🙇‍♀️💖
    素敵な口コミ有難う御座います🙏
    パーマとっても似合ってました♡スタイリング、乾かし方頑張って見てください!また是非ご来店お待ちしております!!♪

返信日:2024年2月13日

Belle  Omotesando terrace所属・🎀艶髪ハイトーン Tomoka🎀のアピールポイント

メンズ縮毛矯正、メンズパーマ、ブリーチWカラーモデル様沢山募集しております🫧💘技術向上のため特別価格でご案内させていただいております!!

🎀数ある美容室の中ご覧頂き有難う御座います🎀

Belle アシスタントの俵友架(タワラ トモカ)です!!💖
技術向上の為、特別料金のお得な価格でやらせて頂いております♪
♡ボタンを押してお気に入りに登録して頂くと、スムーズにご予約、DMでのご連絡可能です!!🙇‍♀️🙇‍♀️

『予約受付時間』
月曜日 定休日🌱

🌙平日 21:00〜

🌙土曜日 19:00〜

🌙日曜、祝日 19:00〜

営業後のご案内になります🫧🫧

皆様のご予約お待ちしております❣️
Instagram→kjh_mm

Belle  Omotesando terrace所属・🎀艶髪ハイトーン Tomoka🎀のプロフィール

こんにちは!!
数ある美容室からご覧頂き有難う御座います🌷🌱
表参道で美容師をしています俵 友架です!
みなさまのご予約お待ちしてます💘🫧🫧

ハイトーンカラー、トリートメント、ダブルカラー
ボブ、ロング
韓国風、ナチュラル、キュート、メンズ、ガーリー
丁寧なカウンセリング、接客、施術を心掛けております🙇‍♀️
カフェ巡り♡ファッション♡
美容師

Belle  Omotesando terraceの詳細情報

Belle  Omotesando terraceの内観・外観1

Belle  Omotesando terrace

東京都渋谷区神宮前4-21-7 エスパス表参道2F (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分
表参道駅

Belle  Omotesando terrace付近の駅の美容室・美容院を探す