QUICK MATSUGE時岡の掲載
QUICK MATSUGE時岡のプロフィール画像
QUICK MATSUGE 恵比寿店 クイック マツゲ エビステン QUICK MATSUGE時岡

恵比寿駅5分 / 広尾駅13分 / 代官山駅20分

QUICK MATSUGE時岡の口コミ

付け方も、丁寧で、持ちもいいです!またぜひよろしくお願いします!

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

いつもありがとうございます。うれしい口コミ感謝します!
    コンディションも良いようで安心いたしました。次回もお気軽にサロンをご利用してくださいね。楽しみにお待ちしています。

返信日:2018年2月4日

カウンセリングも丁寧に対応してもらい、
    こちらの悩みも対応してもらえて満足でした!
    大満足です。 ありがとうございました!
    また2週間以内にまつ毛増やしに行きたいと思っていますので
    よろしくお願いします!

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

こちらこそ数あるサロンの中で、クイックアイズにご来店いただき、大変感謝いたします。いろいろなご要望まで幅広く対応いたします。今後ともお気軽にサロンをご利用くださいませ。次回も心よよりお待ちしています。うれしい口コミをどうもありがとうございました。

返信日:2018年1月19日
  • はなぴすさんの口コミ

すごく綺麗なお部屋でした!それに説明もすごく丁寧で、つけていただくのもすごく早くすごく綺麗につけていただきました!
    またいきます!ありがとうございました。

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

お忙しい中サロンにお越しいただきありがとうございました。うれしい口コミ感謝します!今回のデザインを元に、ナチュラルにもボリュームミーにも仕上げさせていただきます。次回もお気軽にクイックアイズをご利用くださいませ。心よりお待ちしています。

返信日:2018年1月11日
  • 加奈さんの口コミ

ボリューラッシュつけたばっかなのに二週間ぐらいで片目だけほぼ全部とれてしまって別のとこで気になったのがここでした。恵比寿わあまりこないけどわかりやすい通りにあるしちゃんと
    施術前に細かく聞いてくれてアンバランスに
    なったマツエクつけ放でオフも残ってるやつを整えてくれたんでほぼしてもらってないです
    前回が変に隙間空いてたんで今回ぎっしり程よくボリュームも出してもらえて満足です❤️
    またリピさせてもらいます✌️

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。うれしい口コミもいただけてめちゃくちゃ嬉しいです。今回のデザインをもとに、次回調整したいところや、変えてみたいところなどありましたら、なんでもお伝えくださいませ。次回も心よりお待ちしています♪

返信日:2017年12月9日
  • 亜結さんの口コミ

施術も早くて親切でとても良かったです!

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。ご希望に合わせて、ボリュームやデザインなど色々試してみてくださいね。お気軽にサロンにお越しくださいませ。素敵な口コミをありがとうございました。次回も心よりお待ちしています。

返信日:2017年11月11日

今迄やってきたマツエクのなかで1番付け心地が良く、いい感じです。しみることも無くて、短時間で付けていただいて大満足です。お見せしたイメージ画像よりナチュラルに見えるのにバサバサした感じが気に入りました。またマツエク付けたくなった時にリピートしたいと思います!有難う御座いました!

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

数あるサロンの中で、クイックアイズに来ていただいてありがとうございます。付け心地なども気に入っていただけてうれしいです。今回のメニューでも装着本数や、カール、デザインなど、色々とアレンジしていただくのもオススメですよ。是非、次回もお気軽にサロンをご利用ください。次回も全力で綺麗にさせていただきます!

またの、お越しを楽しみにしています。

返信日:2017年9月11日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

QUICK MATSUGE 恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す