クイックまつげエクステ恵比寿本店所属・時岡ときおかの掲載

時岡ときおか

4.4

JR恵比寿駅東口から徒歩4分(恵比寿ガーデンプレスからも700m) 広尾駅から徒歩13分   【経路の説明】 「JR恵比寿駅」東口バスロータリー「サイゼリア」の前の道を下って直進。 〔恵比寿駅東口〕交差点を「みずほ銀行」側に渡ります。「みずほ銀行」と「髪工房PaPa」の間の道を進みます。すぐに「横浜銀行」が見え、そのまま直進すると右手にハワイダイニング「TSUNAMI」も見えてきます。 更に進み右手にダイニング「SUMI-BIO」の白い看板が見えましたら、当サロンのビルへ到着。 正面 階段を上り左手がエントランス。「1001」を押してお呼び下さい。
クイックまつげエクステ恵比寿本店

フォト

4.4

すうさんさんの口コミ

とてもやさしくて、施術もカウンセリングも丁寧でとても良かったです!
    またおねがいしたいです!

本日はお越し頂きありがとうございました。嬉しい口コミをいただけて嬉しいです。次回もお気軽にサロンに来てくださいね。次回もしっかり綺麗につけさせていただきます!

返信日:2019年9月19日
  • あゆみさんの口コミ

まつ毛一本に一本ずつ付けるのではないせいもあるかもしれないが、ヨレやすく取れやすかったです。
    感じの良い方でしたが、最後にSNSへの良いねを求められるのはあんまりでした。

先日はご来店ありがとうございました。口コミを拝見し装着後のコンディションが悪くばらつきがでてしまったのですね。申し訳ございません。シングルのものよりはよれが出にくいのですが、装着本数が少ない分よれると目立ちますよね。ご都合がよろしければリペアにいらしてください。全体的にしっかり付けさせていただきます。またSNSへのいいねについてご迷惑であれば取り消してください。ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

返信日:2019年10月19日
  • 安寿さんの口コミ

急に予約しましたが、快く迎えていただけました。
    施術もスピーディーで大満足です。
    また行きます!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。ご都合の合うときはお気軽にサロンを利用してください。短時間で美しく綺麗に仕上げさせていただきます。ご要望などございましたら何なりとお伝えくださいね。

返信日:2019年10月8日

本日空きございます☆軽くてやわらか~最高級セーブルボリュームラッシュ200本~つけ放題まで10月限定¥3,999!恵比寿駅東口すぐお洒落エリアでゆったり静かな空間でリラックス~♪

恵比寿の人気クイックまつげエクステサロン!ミニモで予約が絶対お得☆

ボリュームラッシュで短時間を実現♪

「若々しく綺麗な目元を、いつも気軽に」をコンセプトに、
短時間+リーズナブル+高い技術力で高品質なまつ毛エクステをお約束します!

忙しい毎日でサロンに行く時間がない、でも綺麗なまつ毛エクステをしたい方を応援!

ボリュームラッシュの最先端を行く【クイックまつげエクステ】を是非お試しください。

☆10月限定おすすめ☆
★新規★お試し最高級セーブル★ボリュームラッシュ200本★オフなし♪5日間無料保証♪ ¥3,999

★新規★ボリュームラッシュ240本★最高級セーブル★オフなし♪5日間無料保証♪ ¥5,500⇒¥3,999

★新規★ボリュームラッシュ320本★最高級セーブル★オフなし♪5日間無料保証♪ ¥6.480⇒¥3,999

★新規★ボリュームラッシュつけ放題★最高級セーブル★オフなし♪5日間無料保証♪ ¥7.600⇒¥3,999

★新規★オフありの方専用(1〜4本程度):最高級セーブルボリュームラッシュ200本~つけ放題+オフ♪5日間無料保証♪消費税増税前特別⇒¥4,840

★新規★オフありの方専用(5本〜全部オフ):最高級セーブルボリュームラッシュ200本~つけ放題+オフ♪5日間無料保証♪消費税増税前特別⇒¥6,380

下まつ毛メニュー20本から30本まで装着で¥2.970

☆ナチュラルからボリュームある美しく可愛く色っぽいデザインまで相談可能。

クイックまつげエクステ恵比寿本店独自の技術と価格が人気を博してファン急増中♪
※PayPay取扱店

マツエクサロン情報

クイックまつげエクステ恵比寿本店

東京都渋谷区恵比寿1丁目22-8恵比寿ファーストプレイス10階1001号室 (地図

渋谷区
月~日曜・祝祭日 10:00~21:00(最終入店20:00)★早朝・深夜での対応も可能(要予約)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン情報