【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

クイックまつげエクステ恵比寿本店所属・時岡ときおかの掲載

4.4

JR恵比寿駅東口から徒歩4分(恵比寿ガーデンプレスからも700m) 広尾駅から徒歩13分   【経路の説明】 「JR恵比寿駅」東口バスロータリー「サイゼリア」の前の道を下って直進。 〔恵比寿駅東口〕交差点を「みずほ銀行」側に渡ります。「みずほ銀行」と「髪工房PaPa」の間の道を進みます。すぐに「横浜銀行」が見え、そのまま直進すると右手にハワイダイニング「TSUNAMI」も見えてきます。 更に進み右手にダイニング「SUMI-BIO」の白い看板が見えましたら、当サロンのビルへ到着。 正面 階段を上り左手がエントランス。「1001」を押してお呼び下さい。
クイックまつげエクステ恵比寿本店

クイックまつげエクステ恵比寿本店所属・時岡ときおかの口コミ

4.4

すうさんさんの口コミ

とてもやさしくて、施術もカウンセリングも丁寧でとても良かったです!
    またおねがいしたいです!

本日はお越し頂きありがとうございました。嬉しい口コミをいただけて嬉しいです。次回もお気軽にサロンに来てくださいね。次回もしっかり綺麗につけさせていただきます!

返信日:2019年9月19日
  • あゆみさんの口コミ

まつ毛一本に一本ずつ付けるのではないせいもあるかもしれないが、ヨレやすく取れやすかったです。
    感じの良い方でしたが、最後にSNSへの良いねを求められるのはあんまりでした。

先日はご来店ありがとうございました。口コミを拝見し装着後のコンディションが悪くばらつきがでてしまったのですね。申し訳ございません。シングルのものよりはよれが出にくいのですが、装着本数が少ない分よれると目立ちますよね。ご都合がよろしければリペアにいらしてください。全体的にしっかり付けさせていただきます。またSNSへのいいねについてご迷惑であれば取り消してください。ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

返信日:2019年10月19日
  • ひろみさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

• 安寿さんの口コミ

急に予約しましたが、快く迎えていただけました。
    施術もスピーディーで大満足です。
    また行きます!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。ご都合の合うときはお気軽にサロンを利用してください。短時間で美しく綺麗に仕上げさせていただきます。ご要望などございましたら何なりとお伝えくださいね。

返信日:2019年10月8日
  • たけちさんの口コミ

男性のアイリストさんです
    とても丁寧に優しく対応いただきありがとうございました
    またお願いしたいと思える方です!

先日はサロンにお越し頂きありがとうございました。仕上がりとても綺麗で似合っていましたね。次回もお気軽にサロンにいらしてください、もっともっと綺麗に美しくなれるデザインを考案中です!嬉しい口コミ感謝いたします。

返信日:2019年9月1日
  • cha♥︎さんの口コミ

凄く色々教えくださり、対応もよかったです!
    左目が1週間たたないうちにとれてしまいました。。

返信が遅くなりすみません。先日はサロンにご来店頂きありがとうございました。早急にエクステが外れてしまったのですね。ご都合もあるかと思いますが、早い段階でしたら全体的にお直しさせていただきしっかり装着させていただきますので、お気軽にご連絡ください。また嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2019年8月26日
  • mさんの口コミ

先日は丁寧に対応してくださり有難う御座いました。
    男性の方でしたが非常に優しくて安心して施術を受けることができました。
    ただ、時岡さんにオススメして頂きましてシングルではないエクステの方をつけさせて頂いたのですが、1週間たたない間に半分程取れてしまいました。
    対応や接客が素晴らしかっただけに、少し残念です。

すみません。バタバタしておりご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。口コミを拝見しエクステが早期に外れてしまったとのこと。ご都合が宜しければ、できる範囲ではございますが、お直し、リペア等もさせていただきますのでお気軽にご連絡ください。

返信日:2019年8月17日
  • スガワラさんの口コミ

急な時間変更にも優しい対応で、施術時間も短く、綺麗に仕上げていただきました!

こちらこそ綺麗にさせていただきありがとうございます。地まつげに優しいまつエクは目元へのストレスを軽減し、目元にとってとても最適なエクステかと思います。是非とも定期的にリペアメニュー等も活用いただき綺麗を持続してくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2019年8月7日
  • よしこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、丁寧な施術でした。
    初めてのボリュームラッシュで、仕上がりも派手過ぎずとても満足しています。
    またお願いしたいです◎

昨日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。嬉しい口コミを感謝します!
    また、2週間以内のリペアメニューや付け替えなども毎回お得にご利用頂けますので、お気軽にご利用ください。
    その他、アフターケアの方法など、わからないことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回もどうぞお気軽にサロンをご利用ください。お待ちしております。

返信日:2019年6月27日
  • みかさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてでしたが、とてもナチュラルで満足です!きちんと話を聞いていただき、不安なく施行していただきました。しかもつけるスピードが段違いで早い!
    他のお店でしてもらう2分の1の速さで、仕上がりも抜群でした。
    ぜひリピートしたいです。
    とっても満足です!場所が若干分かりにくいですが、道案内も優しく対応してくださいました。ありがとうございます!

先日は数あるサロンの中、クイックアイズにご来店頂きありがとうございました。今回ご予約いただきましたお試しメニュー気に入っていただけて嬉しいです。当店は手軽に気軽にご利用可能なサロンですので、お時間ご都合がよろしいときに是非ご利用くださいませ。次回もご来店お待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。次回はお店の場所は大丈夫ですね。

返信日:2019年6月2日
  • yuiさんの口コミ

とても手際がよくて施術もきれいで早いのでリピさせていただきました。また伺わせていただきます。

先日はご来店ありがとうございました。今回もしっかり綺麗に長持ちするようにデザインさせていただきました!暑い季節になり湿度も高く、まつエクにとっては大敵な状況ですが、毎日のまつげケアにより日々のコンディションも綺麗に保っていただけるかと思います。ご不明点などございましたら、何なりとご相談くださいませ。次回も心よりお待ちしております。うれしい口コミをありがとうございました。

返信日:2019年5月24日
  • りさんの口コミ

施術は早く、接客もとても好感をもてたのですが、
    初めてグルーで瞼が荒れてしまいました・・・
    また、翌日までに半分くらいが取れてしまい、
    残ったエクステは 数本のまつ毛にまたがって付いていたようで、あちこち向いてバラついてしまい、結局1週間しないうちにほぼ取れてしまい、残念でした・・・

先日はサロンにお越しいただきありがとうございます。早い段階でエクステが取れてしまいコンディションが悪く、不快な思いを感じさせてしまった事、真に申し訳ございませんでした。また装着後の目元のトラブル、コンディションなど当店では一週間保障内で対応できる範囲のお直しも承っておりました。トラブルが起きた際はサロンへご連絡いただきたかったです。今回ご利用いただきましたボリュームラッシュ以外にもシングルタイプのメニューや極細タイプの自然なエクステもございます。ご都合がよろしければ是非お試ししていただけたらと思います。お忙しい中、折角当店に来ていただけたのに大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年5月31日
  • まゆさんの口コミ

結婚式ということでボリューム感をだしていただき
    とてもいいデザインになりました🥺
    ブラシもつけて頂いてありがとうございました!
    とてもいいサロンでした

本日は大事なイベント前にクイックアイズへお越しいただけて
    大変光栄です!デザイン気に入っていただけて良かったです。素敵な式になるよう心より願っております。当日までに何かコンディションに問題があるようでしたら、保障期間内無料にてお直しさせていただきますのでお気軽にご利用ください。嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2019年5月20日
  • nさんの口コミ

遅い時間でも、対応して頂けてすごい嬉しかったです。
    また利用させてください。

遅い時間にも関わらずサロンへ起こしいただけてありがとうございました。次回もご都合に合わせて気軽にサロンをご利用ください。心よりお待ちしています。また営業時間も延長している場合があるのでご予約の際は確認お願いいたします。うれしい口コミをありがとうございました。

返信日:2019年5月18日
  • 郁佳さんの口コミ

初めての男性が施術でした。
    とてもスムーズに対応してくれ、
    施術もあっという間でしたが
    イメージ以上の出来上がりでした。

遅い時間までやっているので
    とても助かりました。
    駅からも近いのでおすすめです。

また 利用させていただきます。

昨日はご来店ありがとうございました。仕上がり等気に入っていただけて、素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです。今後もなりたいイメージやシーンにあわせて便利にサロンをご利用ください。全力で綺麗にさせていただきます!お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2019年5月13日
  • 杏奈さんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただけて助かりました。
    店内もとてもリラックスできる空間で施術中も違和感などもなくて早く付けていただけました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    また是非お願いしたいです。

昨日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。デザイン等気に入っていただけてとても嬉しいです。アフターケアの方法など、わからないことなどございましたら、いつでもご相談くださいね。

次回もどうぞお気軽にサロンをご利用くださいませ。
    急な予約でも全然かまいません!お待ちしています。

返信日:2019年5月13日
  • ふーたんさんの口コミ

仕事終わりでも気軽に行けるサロン。

わたしが思っているイメージをしっかりと
    聞いてくれて合わせてくださいました。

丁寧だしキレイで清潔感ありました!

場所が少し分かりにくいので、
    事前に地図を見ていくと◎

昨日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    アフターケアの方法など、わからないことなどございましたら、いつでもご相談くださいね。今回サロンの場所がわかりづらくご迷惑をおかけしました。取り急ぎ建物の画像や道案内をアップさせていただきました。貴重な口コミ頂きありがとうございました。

次回もどうぞお気軽にサロンをご利用くださいませ。

風美香様にお会いできるのを楽しみにしております!

■Quick Eyes
    クイック・アイズ
    時岡 宏樹 Tokioka Kouki

返信日:2019年3月19日
  • mさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    途中施術しづらかったのに、綺麗に早く仕上がって良かったです。テープも痛くなかったので、良かったです◎
    またおねがいします!

昨日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。また
    アフターケアの方法など、わからないことなどございましたら、いつでもご相談ください。次回も全力で綺麗にさせていただきます☆どうぞお気軽にサロンをご利用くださいませ。

芽生様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年2月9日
  • 彩乃さんの口コミ

優しく対応してくださりありがとうございました!
    ナチュラルな感じでさわり心地も最高ですー!

こちらこそサロンに来ていただきありがとうございました!仕上がりやデザインを気に入っていただけて嬉しいです。今後もお気軽にサロンをご利用くださいね。全力で綺麗にさせていただきます。嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2019年2月6日
  • Mさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客でした。
    仕上がりについてなのですが、まつ毛が何本かくっついてついてしまっていて、痛くて所々取ってしまいました。
    今もくっついてるまつ毛が気になるのですが、こういった場合も直してもらえるのでしょうか?

嬉しい口コミを頂きこちらこそありがとうございます😊
    1週間内でしたら気にになる箇所をできる範囲でお直しさせていただきます。ご都合にあわせてご連絡くださいませ。お手数おかけします。

返信日:2019年1月20日