QUICK MATSUGE時岡の掲載
QUICK MATSUGE時岡のプロフィール画像
QUICK MATSUGE 恵比寿店 クイック マツゲ エビステン QUICK MATSUGE時岡

恵比寿駅5分 / 広尾駅13分 / 代官山駅20分

QUICK MATSUGE時岡の口コミ

• ふーたんさんの口コミ

仕事終わりでも気軽に行けるサロン。

わたしが思っているイメージをしっかりと
    聞いてくれて合わせてくださいました。

丁寧だしキレイで清潔感ありました!

場所が少し分かりにくいので、
    事前に地図を見ていくと◎

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

昨日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    アフターケアの方法など、わからないことなどございましたら、いつでもご相談くださいね。今回サロンの場所がわかりづらくご迷惑をおかけしました。取り急ぎ建物の画像や道案内をアップさせていただきました。貴重な口コミ頂きありがとうございました。

次回もどうぞお気軽にサロンをご利用くださいませ。

風美香様にお会いできるのを楽しみにしております!

■Quick Eyes
    クイック・アイズ
    時岡 宏樹 Tokioka Kouki

返信日:2019年3月19日

丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    途中施術しづらかったのに、綺麗に早く仕上がって良かったです。テープも痛くなかったので、良かったです◎
    またおねがいします!

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

昨日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。また
    アフターケアの方法など、わからないことなどございましたら、いつでもご相談ください。次回も全力で綺麗にさせていただきます☆どうぞお気軽にサロンをご利用くださいませ。

芽生様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年2月9日
  • 彩乃さんの口コミ

優しく対応してくださりありがとうございました!
    ナチュラルな感じでさわり心地も最高ですー!

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

こちらこそサロンに来ていただきありがとうございました!仕上がりやデザインを気に入っていただけて嬉しいです。今後もお気軽にサロンをご利用くださいね。全力で綺麗にさせていただきます。嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2019年2月6日

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客でした。
    仕上がりについてなのですが、まつ毛が何本かくっついてついてしまっていて、痛くて所々取ってしまいました。
    今もくっついてるまつ毛が気になるのですが、こういった場合も直してもらえるのでしょうか?

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

嬉しい口コミを頂きこちらこそありがとうございます😊
    1週間内でしたら気にになる箇所をできる範囲でお直しさせていただきます。ご都合にあわせてご連絡くださいませ。お手数おかけします。

返信日:2019年1月20日
  • トモミさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、 丁寧に説明してくださり助かりました。

施術も早くて驚きました!
    マツエクは軽くて、目に違和感なく着け心地がとても良いです。

目尻のみ、私のまつげが少ないのか
    下まつげに少しくっついてしまい違和感とマツエクが下がっている感じがあとからありました。

着けて4日目ですが、取れることもなくきております。

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

ばたばたしており連絡が遅くなりすみません。先日はどうもありがとうございました。またうれしい口コミを頂きありがとうございます。その後のコンディションに少し違和感や取れなどあったのですね。次回気になる箇所など調整してデザインさせていただきますので、なんなりとお気づきの点をお伝えくださいませ。次回もお気軽にサロンをご利用いただけるとうれしいです。心よりご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2019年1月4日
  • ふじい ゆかさんの口コミ

1時間前に予約したのにも関わらず、
    丁寧な接客をありがとうございます♩
    所要時間も早く、
    思い通りのまつ毛にして頂きました。

マツエクだけ、行きつけがなかったですが、
    今後通わせて頂きたいなと思いました。

まな宜しくおねがいします!

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

こちらこそサロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    行きつけのお店なんて言っていただけて、光栄です!次回も全力で綺麗に美しくさせていただきます。お気軽にご利用してくだいね。お待ちしています。

返信日:2018年11月29日
  • うみさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、
    カウンセリングなどからとても丁寧に対応して頂き、
    スピーディーに仕上げて頂けました。

色々と、優遇して頂いて助かりました。
    ありがとうございます。

また利用させて頂きます。

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

昨日は数あるサロンの中、クイックアイズをご利用いただけて、大変感謝いたします。またうれしい口コミを頂きありがとうございます。なりたいイメージ等なんでもご相談ください。全力で綺麗にさせていただきます!次回もお気軽にサロンをご利用くださいませ。お待ちしています。

返信日:2018年9月4日
  • 舞さんの口コミ

先程はありがとうございました。

とてと素敵で清潔な空間と
    丁寧なカウンセリング、アドバイスで
    心地良かったです^^

価格の低さに対しての
    クオリティと施術の素早さに驚きました。

ボリュームラッシュを
    ずっと付けていますが、
    中々満足できるサロンが見つからなかったので
    こちらは是非とも通いたいと思いました!

またの際は宜しくお願い致します!

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

バタバタしていまして、ご連絡が遅くなりすみません。うれしい口コミをありがとうございます。なんど見ても嬉しいです!明日から俄然やる気に満ち溢れるパワーをいただきました!今回のメニュー以外にも、ご希望のイメージに合わせたメニューもご用意しておりますので、お気軽にサロンをご利用いただけるとうれしいです。次回も全力で綺麗にさせていただきます。この度は貴重な口コミをありがとうございました。次回も心よりご来店をお待ちしています。

返信日:2018年8月25日
  • Sさんの口コミ

男性だったのでちょっとびっくりしましたが対応などは良かったです。
    3Dラッシュ200本で仕上がりは早くてきれいでしたが、今までシングルラッシュだったので少し目力に物足りなさがありました。
    あと1週間しないうちに半分ほど取れてしまったので残念でした。

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

口コミありがとうございます。びっくりさせてしまいすみませんでした。土日などには女性のスタッフでも対応できる日もございますので、ご希望の際はお伝えくださいませ。また仕上がりについて、1週間で外れてしまった場合は初回に限り1週間以内であればお直しもございます。期日がすぎた場合はリペアメニューにて現状まで回復させていただきますのでお気軽にご利用くださいませ。宜しくお願いします。

返信日:2018年8月25日

当日予約で少し遅れてしまいましたが、
    とても親切に対応して頂きました!
    お話しやく、リラックスしながら
    施術受けられました!

また行きたいです!

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

先日はありがとうございました。バタバタしており、ご連絡が遅くなりすみません(汗)うれしい口コミをいただけてとてもうれしい限りです。次回もお気軽にサロンをご利用いただき、綺麗を楽しんでください。全力で綺麗にさせていただきます!

返信日:2018年8月29日
  • Tuanさんの口コミ

予約時間に遅れたのにも丁寧に対応していただきました。
    お子さんがいらっしゃって、かわいかったです。
    昨日の今日ですが、左目はほぼ全て取れました。
    痛くて少しいじってしまったのが原因かとはおもいますが。あとは初めて瞼が荒れました。
    今現状みぎはふさふさボリューミー左はスカスカって感じで少し困っています。

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

昨日はバタバタしておりご迷惑おかけしました。ご来店いただきありがとうございました。すぐにエクステが外れてしまった、瞼が荒れてしまったとの事で、お時間ご都合宜しければ、お直しも含めて、コンディションを確認させていただきますのでご来店ください。お電話でもチャットでも可能です。

返信日:2018年7月3日
  • mmmさんの口コミ

雰囲気がいい店で素敵でした( ´ ▽ ` )優しく対応していただき、時間も早く終わって満足です❣️

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。綺麗を維持していただけるリペアメニューもご用意しています。お気軽にサロンをご活用くださいませ。今後とも宜しくお願いします。

返信日:2018年6月1日
  • 細川美沙樹さんの口コミ

また行きます。

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!お気軽にサロンにお越しくださいませ。お待ちしています。

返信日:2018年5月25日
  • 恵さんの口コミ

遅くまで営業していて丁寧な接客だし時間も早くてすごく良かったです!仕上がりも大満足です!!またリピさせていただきます☆ありがとございました☆

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

すいません!バタバタしており、ご連絡が遅くなりすみませんでした。うれしい口コミありがとうございます。綺麗が長持ちしていただけるよう、全力でデザインさせていただきますので、ご要望などどしどしお伝えくださいませ。次回もお気軽にサロンをご利用いただけたら嬉しいです。どうぞ宜しくお願いします。

返信日:2018年5月16日
  • chikaさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。
    何より施術が早く仕上がりがとても綺麗で大満足。
    今までにない安定した着け心地です。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

はい! 次回も是非、お気軽にサロンにお越しください。
    短時間でも綺麗を持続できるように丁寧にデザインさせていただきます!嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願いします。

返信日:2018年5月1日
  • Koro♡さんの口コミ

本日も急な予約だったにもかかわらず、快く迎えてくださいました!2回目だったのですが、安定の仕上がりの良さととにかく施術が早いので、本当に疲れないです!持ちもすごくいいので、これからも通わせていただきます!ありがとうございました!

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。うれしい口コミを頂き、喜びのあまりに、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。短時間で手早く丁寧に、そして綺麗に美しく見せれるデザインをこれからも心がけてまいります。ぜひ次回もお気軽にサロンにいらしてくださいませ。お待ちしています。

返信日:2018年4月27日
  • 愛実さんの口コミ

とても早くてびっくりしました!
    不快なこともなく
    大満足です!

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。次回もお気軽にサロンをご利用ください。

返信日:2018年4月20日
  • ねもとさんの口コミ

細かいリクエストも叶えてくださって、大満足の出来です(╹◡╹)お話もとっても楽しかったです!

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

先日は数あるサロンの中、クイックアイズへお越し頂きありがとうございます。嬉しい口コミ感謝します!ご要望はなんなりとスタッフまでお伝え下さい。次回もお気軽にサロンをご利用ください。お待ちしています^_^

返信日:2018年2月11日
  • 由恵さんの口コミ

施術が、早いけど丁寧でびっくりです!
    つけ心地も、軽くて目に負担がないです(*≧∀≦*)
    ありがとうございます♪

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。うれしい口コミを頂き感謝いたします。クイックアイズでは気軽に通えるサロンを目指しております。空いた時間にぜひお気軽にご利用ください。次回も全力で綺麗にさせていただきます!宜しくお願いします。

返信日:2018年2月14日
  • しおさんの口コミ

1週間程で抜けが目立ち始め、付けたエクステがあちこち向いてしまって残念でした。

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

先日はサロンにお越しいただきありがとうございます。早い段階で取れてしまいコンディションが悪く、不快な思いをさせてしまいすみません。ご都合が宜しければ、ご来店から1週間以内でしたら別の担当のものでお直しさせていただきます。折角当店に来ていただけたのに申し訳ございませんでした。ご連絡お待ちしております。

返信日:2018年2月5日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

QUICK MATSUGE 恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す