髪質改善🇰🇷 レイヤーカット/梅田の口コミ
4.5

夏歌さんの口コミ
ブリーチの仕方がとても丁寧で髪の毛も傷まずちぎれずに染めることできました。 髪質に合わせて色々と気を遣ってくださりありがとうございました😊また行かせてもらいます👌
来店日:2021年6月24日
はるさんの口コミ
ダメージが出ないようにじっくり丁寧にブリーチして頂きました!☺️こんなに素敵なカラーにしてもらったことが無かったので、感動してます。🥺🤍期待以上でした〜! 家に着いてから、鏡で何度も確認して、自分で可愛い連発してます。(笑)大満足です!!また、よろしくお願いします❣️
来店日:2021年6月19日
菜実さんの口コミ
初めて伺う美容室で、私の持病に合わせて座席も慎重に選んでくださり感謝しかありません。 ケアブリーチ2回して頂いたのですが施術中のお話も面白いだけでなく、根本の残留を綺麗に取るために何度もブロッキングをして丁寧にブリーチ剤を塗ってくださり、こんなに丁寧にブリーチをして頂いたのは初めてで感動です✨ 正直、オンカラーせずともこの抜きっぱなしのオレンジ🍊でいいかなと思うくらい素敵に仕上げて下さいました! ブリーチして頂くなら、絶対的にここがいい!! またお伺いしますね!
来店日:2021年6月18日
キイさんの口コミ
就職活動のために黒染めも縮毛矯正もしているうえにブリーチ歴アリの厄介な髪の毛だったので、半ば諦め気味でハイトーンピンクをお願いしましたが、本当に理想以上のカラーに仕上げていただきました! カウンセリングから工程や薬剤の説明まで丁寧にしてくださって、いろんな選択肢も提示してくださるので、なんとなく作業が進んでいく不安なども一切なく安心しておまかせできました◯ ブリーチで痛い思いをすることなく、髪がバシバシにもならず…知識の豊富さも技術力も本当に信頼のできる方でした…!友人に自慢してまわりたいような髪になれて本当にうれしいです! 正直口コミの評価でなんとなく選びましたが、外山さんにおまかせしてよかった!と実感しています! 長時間大変お世話になりました…!ぜひまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました◯
来店日:2021年6月16日来店回数:2回
^_^さんの口コミ
他のサロンで思うような結果にならずそちらで当日予約にも関わらずご丁寧にカウンセリングしていただき、期待以上の提供をしてもらって本当に感謝でいっぱいです! また2ヶ月後位にお世話になろうと思ってます!ありがとうございました🤩🤩
来店日:2021年6月10日
髪質改善🇰🇷 レイヤーカット/梅田さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺️ 他サロン様で思うようにならなかったと お聞きしたので喜んでいただけて 本当に何よりです✰ 次回は毛先の抜け具合次第では ブリーチはリタッチだけで十分 かと思います! まつしたさんに喜んでいただけるよう さらにアップデートしておきますので また次回も楽しみにしておいてください🤩 お忙しい中ありがとうございました✨
美紀さんの口コミ
ブリーチの回数や色味など丁寧に相談にのってくださいました。 仕上がりも大満足です!!
来店日:2021年6月10日
髪質改善🇰🇷 レイヤーカット/梅田さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 ハイライトと暗染の履歴があったのですが、 ご希望通りの仕上がりに持って いけたので、喜んでいただけて 何よりです🙇♂️ 今回のカラーで次回ご来店いただけるまでに 暗染による残留色素は抜けていく処方に させていただいておりますので 次回ご来店は1ヵ月〜2ヵ月以内に お越しいただけますとベストになります☺️ またわからないことなどあれば 気軽にお尋ねくださいね✨ 美紀さんに喜んでいただけるよう 自分自身さらにアップデートして おきますので次回のご来店も 楽しみにしておいてください! お忙しい中嬉しいお言葉 ありがとうございました🙇
返信日:2021年6月11日
2回目行かせてもらいましたが 今回もめちゃくちゃ良い色に 仕上げていただきました! トリートメントにケア剤もしっかりと チョイスしてくれるので本当に 安心して任せられます! ツヤツヤの仕上がりと、指通りで 友達にもまた褒めてもらいました🥺 また来月もよろしくお願いします♡
来店日:2021年6月10日来店回数:3回
Tamuさんの口コミ
毎度毎度、素敵な仕上がりに大満足です♡ ケアブリーチとトリートメントを してもらってるせいか、初めて行った 時の髪のボロボロ状態よりどんどん よくなってる気がしてます! 今回シャンプーも選んでいただいたので 使うのが楽しみです✨ お任せするようになってから 髪に時間とお金はかけるものだなと 本当に教えていただきました◡̈⃝ また来月もよろしくお願いします!
来店日:2021年6月9日来店回数:2回
晴さんの口コミ
急な予定変更にも快くご対応していただきありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧で、理想通りの仕上がりになりました!とても綺麗なブロンドなので今後も継続していきたいです♪これからも宜しくお願い致します!
来店日:2021年6月7日
髪質改善🇰🇷 レイヤーカット/梅田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ やはりブリーチ施術は一歩間違えれば 切れ毛に繋がってしまったり、 思い通りにならないということに なってしまいますので技術はもちろんのこと カウンセリングは一番大切にさせて いただいております‼︎ それを感じていただけ本当に 嬉しい限りです😭 次回の来店の期間としましては 1ヵ月〜2ヵ月でのご来店が オススメになります‼︎ 今回、以前に染められた紫系の濃い色素が 残っていたため、次回その色素がキレイに 抜けてくれていれば毛先へのブリーチは 必要無いのでリタッチだけでも 十分かと思います‼︎ またそのへんもご来店時の髪の 状態を見てしっかりとご相談させて いただきますね✨ さらに自分自身アップデートして おきますので、次回も楽しみに お越しください☆ お忙しい中、貴重なお言葉本当に ありがとうございました🌈
ねりきりさんの口コミ
色々丁寧に説明していただき、色落ちのことまで考えてカラーしていただきました♪ トリートメントで髪もサラサラでルンルンで帰れました!
来店日:2021年6月5日
サイバーさんの口コミ
2回目行ったのですが、 ブリーチの伸びていたところを めちゃくちゃ綺麗に繋げてくれました! 毛先はめちゃくちゃハイトーンなので 根元だけが今までオレンジになってしまう ことが多かったので嬉しいです! 何より丁寧なせ術で大満足です! これからもよろしくお願いします!
来店日:2021年6月4日来店回数:2回
Nさんの口コミ
私のわがままに応えていただいて、しかも、思っていた以上に素敵にしていただきました😌✨またお願いします!!
来店日:2021年5月14日
かのんさんの口コミ
色の相談も真摯に乗っていただいて、初めての全頭ブリーチだったけど綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました
来店日:2021年5月14日
香さんの口コミ
とても話しやすく綺麗な色に仕上がりました🙇♂️🙇♂️ ありがとうございます。
来店日:2021年5月8日
ららさんの口コミ
最初のカウンセリングやシャンプーなど、常にこちらの状態を細やかに気に掛けていただくようなお声がけがあり、終始心地よくご対応いただきました。丁寧な接客が、またお願いしたいと思える方でした。
来店日:2021年4月30日
ゆんさんの口コミ
ノープラン、ノーイメージで行ったのに、髪の現状やその後のケアや周りの反応なども考慮して想像以上に可愛くしてくださいました💖気さくにお話し出来たのも素敵でした😊これからプロデュースしてもらう予定です
来店日:2021年4月26日来店回数:2回
サイバーさんの口コミ
初めて行きました。 ブリーチをしてもらったのですが これまでにないぐらい丁寧に してくれました。 他の美容室では髪が短いからと いつも全体を染められていたのですが ダメージでボロボロでした。 なので初めて塗り分け?? をしていただいたのには びっくりしました。 おかげでダメージはなくめちゃくちゃ 調子良いです! スタッフの方もめちゃくちゃ 話やすくなんでも相談できたのが ありがたかったです! 次回予約したのでまたお願いします。
来店日:2021年4月22日来店回数:2回
りさんの口コミ
とても満足のいく色に仕上げてもらえて嬉しいです❣️
来店日:2021年4月22日
ひさんの口コミ
とても綺麗な色に染めてもらい、満足です✨ またお願いしたいです🌟
来店日:2021年3月15日来店回数:2回
彩さんの口コミ
相談にも丁寧に乗っていただきありがとうございます!色落ちが楽しみです!ケアの方法も教えてくださってありがとうございます!ケア頑張ります😚
来店日:2021年3月8日
suncの詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日 カラーの事ならなんでもお任せください‼︎ 【中崎/茶屋町/梅田】 エリアで朝9時OPENは当店だけ◎ 当日予約もOK𓁏 【ダブルカラー/ブリーチ/ファイバープレックス/ケアブリーチ】
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席