アウリィ 三佐店の掲載

アウリイ 三佐店アウリィ 三佐店

鶴崎駅30分

アウリイ 三佐店所属・アウリィ 三佐店のメニュー

アウリイ 三佐店所属・アウリィ 三佐店フォト

• マツエク・マツパ アウリイ   三佐店所属・アウリィ 三佐店のマツエク・マツパデザイン

アウリイ 三佐店所属・アウリィ 三佐店の口コミ

• ☆彡のプロフィール画像

☆彡さんの口コミ

私の目の二重幅が非対称なため、目の形に合わせたカールをとても丁寧に説明してくださいました!ありがとうございました🙇‍♀️

【⠀2回目予約不可 】トレーニングモデル。パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年10月30日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

私の目を見てどのようなデザインにするかも 熱心に見ていただきアドバイスを 頂きました♪ 出来もとても満足ですありがとうございます♪

来店日:2024年10月26日
  • レオンのプロフィール画像

レオンさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました‼︎

メンズカット🦋 ¥500

来店日:2021年5月19日
    アウリィ 三佐店のプロフィール画像

アウリィ 三佐店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺️ また機会がありましたら宜しくお願いします🌈

返信日:2021年5月19日

アウリイ 三佐店所属・アウリィ 三佐店のアピールポイント

まつ毛と眉毛のお目元専門サロン aulii~アウリイ~です。\楽してかわいい/を叶えるお目元のケアはお任せ下さい☺️

まつ毛パーマトレーニングモデル募集しております。 ご来店からお帰りまで90分みていただいてますので、お時間に余裕のある方がご予約ください。 ※リクエストにはお応えしておりません。 注意事項を必ずお読みいただき、ご理解いただいた方のみのご予約をお願いいたします。 お読みいただいていないと判断した場合は、ご予約をキャンセルさせていただきます。 ●他店様エクステはオフさせていただきます。その際、オフ代は別途¥2200いただきます。 ※両目で3本以上エクステがついている場合はオフ代がかかります。 ●まつ毛の状態が良くないと判断した場合には施術をお断りする場合もございます。 ●同業者様のご来店はご遠慮くださいませ。 ●トレーニングモデルの為、お直しはいたしません。 ●あくまでもトレーニングモデルということをご理解したうえでのご予約をお願いいたします。 ●ご予約日前日の15時以降のキャンセルは今後当店のご利用はお断りいたします。 ご予定をたてられたうえでご予約くださいませ。 ●お時間遅れるなどの当日のご連絡は必ずお電話にてご連絡ください。

アウリイ 三佐店所属・アウリィ 三佐店のプロフィール

まつ毛パーマ募集中

アウリイ 三佐店の詳細情報

• アウリイ   三佐店の内観・外観1
  • アウリイ   三佐店の内観・外観2
アウリイ 三佐店
大分県大分市三佐6丁目5番6号 (地図)
鶴崎駅30分
鶴崎駅から徒歩30分