REMIA戸塚〜eyelash&nail〜所属・Nakagawa ☻*の掲載
Nakagawa ☻*のプロフィール画像

REMIA戸塚〜eyelash&nail〜 Nakagawa ☻*

戸塚駅3分

REMIA戸塚〜eyelash&nail〜所属・Nakagawa ☻*のメニュー

REMIA戸塚〜eyelash&nail〜所属・Nakagawa ☻*のフォト

REMIA戸塚〜eyelash&nail〜所属・Nakagawa ☻*の口コミ

• 美咲さんの口コミ

来店時から最後まですごく対応がよくて
    提案とかも色々していただいたり、施術中に体勢が少しきつくなってしまい、気付いてくださり対処していただいたりしてすごく良かったです!また機会がございましたらよろしくお願いします!

美咲様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、長時間の練習にお付き合い頂き大変助かりました!

接客面に対しお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく光栄です!
    今後もご満足いただけるよう、接客面や技術向上に努めてまいります!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました🍀

返信日:2024年4月17日

毎回お願いしても、私好みの可愛いマツエクにしてくれて大満足です♡
    また、日程があったら絶対にお願いしたいです!

M様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また2度目の口コミのご投稿もありがとうございます😊

お仕上がり大満足とのことで、大変嬉しく光栄です‼︎
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです☺️

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またご機会ありましたらご予約お待ちしております🍀

返信日:2023年8月12日

予約の際にご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず終始丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    施術につきましても痛み等一切無く、都度声掛けをして頂き細やかな気遣いを感じられる時間でした。こちらのまつ毛の状態があまり良くなかったのですが、綺麗に付けて頂き大変嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。本日はありがとうございました。

MK様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客面や技術に関してお褒め頂き、大変嬉しく光栄です☺️✨

毛周期の関係で抜けてしまっている箇所もありましたが、
    まつ毛は1本1本しっかりしていてお綺麗なまつ毛でしたので育毛ケア頑張ってみてください😌

またご機会ありましたら、ご予約お待ちしております🍀

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうござきました!

返信日:2023年8月9日

REMIA戸塚〜eyelash&nail〜所属・Nakagawa ☻*のアピールポイント

♡ミニモ限定価格♡4月限定各メニューあと数名⭐️モデル様募集中です!

ご覧いただきまして誠にありがとうございます☺︎

*空き時間限定での募集となりますので
ご希望の方はご予約、リクエストよりご連絡ください!

*女性専門店になります!

技術向上のためご協力いただける
モデルさん大募集です!

最近予約を突然キャンセルされる方が多くなっていますのでご予約されるお客様はこちらの内容をよくお読みください。

◎当日のキャンセルは、次回以降のご予約はお断りさせて頂きます。

◎変更、キャンセルは、2日前までにご協力をお願い致します。

◎又、提携の駐輪場、駐車場もございませんのでご予約のお時間に間に合う様に早めにご来店をお願い致します。

◎モデル募集となりますので、状態の保証がお付けできないご案内となります。また途中、他スタッフの指導が入ります。

◎注意事項をご覧いただき、ご了承いただける方のみ
ご予約をお願い致します。

◎施術中はお返事が遅くなってしまう場合がございます。

◎ご予約が大変混み合っておりますので、
 ご希望に添いかねる場合がございます。

◎お返事が遅くなってしまうことが予想されますので、
ご予約は「前日まで」をお勧め致します。

◎ご予約状況により日時の変更をお願いする場合がござい
ます。また予告なくクーポンの変更が行われる場合がございますのでご了承ください。

ご了承頂いた上でのご予約をお願いしております。

⚠️掲載内容、下記注意事項をよくお読みください⚠️

REMIA戸塚〜eyelash&nail〜所属・Nakagawa ☻*のプロフィール

REMIA戸塚〜eyelash&nail〜の詳細情報

REMIA戸塚〜eyelash&nail〜

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-2 エトワール・リシェ1階 (地図

戸塚駅3分

JR戸塚駅の橋上改札を出て左手(トツカーナ側)に進み、トツカーナには入らずに右側に曲がり歩道橋を歩いて真っ直ぐ進んで頂くとエレベーターがございますので降りていただき(奥側のエレベーター)ルジャルダンさんの建物からトツカーナを左手に見える方向に進んでいただくと和菓子屋さんがありますのでそちらの奥の左手の1階になります。迷いましたらお電話下さい★コロナの為お連れ様・店内のお待ち合わせはご遠慮ください。

戸塚駅

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

REMIA戸塚〜eyelash&nail〜付近の駅のマツエクサロンを探す