Nakagawa ☻*の掲載

レビュー20
湘南台駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/23 (火)
  • 6/23(水)限定⭐️オフ無し・LEDフラットエクステ120本⭐️施術担当はJrアイリストになります。の写真

限定
    ・6月23日限定 ・施術担当はJr.アイリストになります。 ・Jr.アイリストの技術向上の為の練習モデルメニューになります。
  • 6/23(水)限定⭐️オフ有り・LEDフラットエクステ120本⭐️施術担当はJrアイリストになります。の写真

限定
  • 6/23(水)限定⭐️オフ無し・LEDフラットエクステ140本⭐️施術担当はJrアイリストになります。の写真

限定
  • 6/23(水)限定⭐️オフ有り・LEDフラットエクステ140本⭐️施術担当はJrアイリストになります。の写真

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

綺麗に付けていただきました❤︎ 対応が今までで1番良かったです! 予約をこなすのではなく、まつ毛に寄り添って 考えて下さっていて幸せな時間になりました♡ ありがとうございました♡

6月限定あと数名!バインドロック140束 ¥3,660

来店日:2024年6月14日

Nakagawa ☻*さんからの返信

えみ様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がり大丈夫そうで安心致しました(^^) また「対応が今までで1番良かった」とお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく光栄です✨ これからも技術・接客向上に努めてまいります! この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました😌🍀

返信日:2024年6月15日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊とても話しやすくて、マツエクの説明も丁寧でわかりやすく、嬉しかったです‪☺︎‬‪✌︎ 仕上がりもキレイでした✨ またぜひお願いしたいです✮*。゚

5月限定あと数名!バインドロック100束 ¥2,660

来店日:2024年5月15日来店回数:2

Nakagawa ☻*さんからの返信

美穂様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 「話しやすく説明も分かりやすかった」とお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います(^^)! 仕上がりも大丈夫そうで安心致しました! またご機会ありましたら是非お待ちしております! この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! 中川

返信日:2024年5月17日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

来店時から最後まですごく対応がよくて 提案とかも色々していただいたり、施術中に体勢が少しきつくなってしまい、気付いてくださり対処していただいたりしてすごく良かったです!また機会がございましたらよろしくお願いします!

4月限定2名様!バインドロック140束 ¥2,660

来店日:2024年4月16日

Nakagawa ☻*さんからの返信

美咲様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました! また、長時間の練習にお付き合い頂き大変助かりました! 接客面に対しお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく光栄です! 今後もご満足いただけるよう、接客面や技術向上に努めてまいります! この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました🍀

返信日:2024年4月17日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🩷ミニモ限定価格🩷6月23日限定⭐️LEDエクステのモデル様募集中です!担当は別のJr.アイリストになります。

. ご覧いただきまして誠にありがとうございます☺︎ *空き時間限定での募集となりますので ご希望の方はご予約、リクエストよりご連絡ください!  *ホットペッパーの方のご予約が優先なので、日時の変更をご相談させていただく場合がございます。 ご理解、ご協力頂けますと幸いです。 *女性専門店になります! ----------------------------------------------------- 技術向上のためご協力いただける モデルさん大募集です🌼 ----------------------------------------------------- 最近予約を突然キャンセルされる方が多くなっていますのでご予約されるお客様はこちらの内容をよくお読みください。 ◎当日のキャンセルは、次回以降のご予約はお断りさせて頂きます。 ◎変更、キャンセルは、2日前までにご協力をお願い致します。 ◎提携の駐輪場、駐車場もございませんのでご予約のお時間に間に合う様に早めにご来店をお願い致します。 ◎モデル募集となりますので、状態の保証がお付けできないご案内となります。また途中、他スタッフの指導が入る場合がございます。 ◎モデル募集になりますのでエクステが付いている方はオフをさせて頂きます。(付け足しの施術はしておりません。) お時間+15分、料金+500円頂戴しておりますので、予約確定後にメッセージでお知らせ頂けますようお願い致します。 ◎注意事項をご覧いただき、ご了承いただける方のみ ご予約をお願い致します。 ◎施術中は返事が遅くなってしまう場合がございます。 ◎ご予約が大変混み合っておりますので、  ご希望に添いかねる場合がございます。 ◎お返事が遅くなってしまうことが予想されますので、 ご予約は「前日まで」をお勧め致します。 ◎ご予約状況により日時の変更をお願いする場合がござい ます。また予告なくクーポンの変更が行われる場合がございますのでご了承ください。 ご了承頂いた上でのご予約をお願いしております。 ----------------------------------------------------- ----------------------------------------------------- ⚠️掲載内容、下記注意事項をよくお読みください⚠️

プロフィール

REMIA湘南台の詳細情報

神奈川県藤沢市湘南台2-17-28 S・コート湘南1F (地図)
湘南台駅3分
各線湘南台駅西口(D)を出て左手に進みます。ファミリーマートの角を右に曲がり、次の交差点(角に居酒屋・月あかり)を左に曲がり、そのまま大きい通りを真っ直ぐ進みます。DAISOとBellFlower(花屋)のある十字路(BellFlower)を左に曲がり、数件先の右側の黒い壁の建物の1階になります。道がわからない場合はお気軽にお電話ください♪コロナの為お連れ様・店内のお待ち合わせはご遠慮ください。
湘南台駅