カットとカラーで来店しましたが 酸性ストレートをおススメされました。1カ月前に他店で前髪縮毛矯正をしてるから 大丈夫ですか?以前傷んでチリチリになったことがありますと伝えました。酸性ストレートは大丈夫です 前髪は伸びた部分だけにしますねと聞いていましたが 根本だけじゃなかったのか チリチリに傷んでます。高いお金払ってこれは とてもストレスな毎日です。
エクステが自分の髪の毛と馴染むのか心配でしたが、すごく自然な感じに仕上げて頂いて大満足です🥰👏
ありがとうございました☺️🍀
前髪のうねりがどうなるかと思いましたが良かったです。次はパーマをかけに行きたいと思います。
トレンドを抑えたニュアンスパーマが得意です♪顔まわりのカット!似合わせはお任せください🌈 宝塚駅から徒歩7分!お問い合わせお待ちしております❤️
数ある募集からご覧頂きありがとうございます💓
宝塚駅から徒歩7分のところにあるMODE K's宝塚店
スタイリストの ツクダ チナミ です🌟
ニュアンスパーマスタイルに力をいれており、スタイリングしやすい、おしゃれなパーマスタイルを得意としています!
いつもと少しイメージを変えたい方や、巻いたような質感のパーマスタイルにされたい方など、一度おまかせください!
ボブ〜ミディアムヘアのお客様もたくさん担当させて頂いており、顔まわりのカット似合わせにこだわってます💛
より自分に合ったヘアスタイルになりたい方は是非担当させてください!
ご予約お待ちしております🥰
また、
♦️高級人毛レミー♦️でのエクステもはじめました!
💡馴染みがよく付けたい✨
💡エクステでもアレンジしたい❗️
人毛100%でコテ巻きアイロン可能⭕️
💡デザインカラーしたいけどダメージが気になる、、、
ブリーチしたくない方に❗️
可愛い付け方🎀と人毛にあうカット✂️をさせていただきます✨
しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルを責任持って担当させて頂きます❣️
ご予約の際につきましては下記をご覧ください☟☟☟
✨ご新規様限定のミニモキャンペーンです✨
期間限定!!¥23100→¥16500
♦️高品質人毛レミー♦️【オフ込】
シールエクステ80枚+リタッチカラー
期間限定!!¥30800→¥19800
上記は税込価格になっております🧡
✨お時間のご案内✨
火曜〜土曜 10:00-19:00
日曜、祝日 10:00-18:00
※月曜日は定休日とさせていただいております
沢山のご予約お待ちしております!
気になった方はお気に入り登録お願いします❤️
❤️マークのお気に入りをしていただきますと
スムーズにやり取りができます!わからないことがございましたら、ご連絡ください!
⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
わからないことがありましたら一度
ご予約していただきましてご相談ください!
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。
できるだけ対応させていただきたいので
なにかありましたらご連絡ください!
★当日ご予約ご希望の方、
他のご予約方法と重なる場合がある為、
ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されても
その後のこちらからの返信が無かった場合は
ご予約が成立してませんので予めご了承お願い致します。
MODE K's 宝塚店 で stylistとesthéticienをしています
ツクダ チナミです🌟
ヘアスタイルからおしゃれをたくさんの人に楽しんでいただきたいとおもってます❤️
是非お気軽にご連絡ください❕