谷口 雅門の掲載
二重橋前駅1分 / 有楽町駅5分 / 東京駅5分

Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザ所属・谷口 雅門の口コミ

• ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました。 髪質改善トリートメントと書いてありますが、ふつうのトリートメントのように感じました。 また、髪型もカット前に聞いた仕上がりイメージと実際仕上がった感じが少し違ったので、少し残念です。他店で直そうかなと思います。 口コミが高かったので期待してしまいましたが、無料でモデルとしての施術なので何も言えないかなとは思います。

カット&髪質改善トリートメント基本営業後21時~すぐ予約から11時~、13時~可能 ¥0

来店日:2020年2月29日

谷口 雅門さんからの返信

ぴよ様 先日はご覧頂き、誠にありがとうございました この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした また施術中もご意見を頂けなかった環境にしてしまった事も反省しております 今後このような事がないように改善して頂きます 貴重なご意見ありがとうございました 担当スタイリスト 谷口雅門

返信日:2020年3月1日
  • 理奈のプロフィール画像

理奈さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

来店日:2020年2月19日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

ひどく傷んだ髪にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました! きちんと希望を聞いて、それに合わせて提案してくださったのがとても良かったです。 私は接客業を長くやっているので、人の接客を見てしまう癖があるのですが、谷口さんの腰の低くとても丁寧な対応がすごく良いなぁと、上から目線のようになってしまいましたが思いました😊

カット&髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2020年2月5日

谷口 雅門さんからの返信

美帆様 本日は遅くまでありがとうございました! またご丁寧な口コミ大変嬉しく思いますし、まだまだ接客術を学んで、お客様、モデルさんが心地よく利用できるよう精進して参ります また機会がございましたら、よろしくお願いします 担当スタイリスト 谷口雅門

返信日:2020年2月6日
  • emmiのプロフィール画像

emmiさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきました!また機会があれば是非お願いしたいです☺️

2月9日(日)カットモデルさん仕込み専用~丸の内~ ¥0

来店日:2020年2月4日

谷口 雅門さんからの返信

えみ様 本日は遅くまでありがとうございました こちらこそまた機会がございましたら、その際は是非よろしくお願いします‼️ 担当スタイリスト 谷口雅門

返信日:2020年2月4日
  • *のんこ*のプロフィール画像

*のんこ*さんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました‼︎

1月23日㈭10時~カット《ロング限定》モデルさん募集~表参道~⚠️仕込みあり 仕込みは丸の内 ¥0

来店日:2020年1月20日

谷口 雅門さんからの返信

のん様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! そして、お日にちとお時間ご変更してしまい御手数お掛けしました また機会がございましたら、よろしくお願いします! 担当スタイリスト 谷口雅門

返信日:2020年1月22日

蘭さんの口コミ

リピートさせて頂くことができ今回はトリートメントを選択させて頂きましたが今までのパサつきもなくなりお陰様で天使の輪でツヤツヤになりました。カットも前回以上に良く大変満足です! 有難う御座いました☺︎

カット&紙質改善トリートメント ¥0

来店日:2020年1月17日来店回数:2

谷口 雅門さんからの返信

蘭様 2回目のご利用、ご来店誠にありがとうございます! またお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした 次回もし施術させて頂けるタイミングがございましたら、技術だけでなく迅速に対応出来るよう改善して参ります またのご予約お待ちしております! 担当スタイリスト 谷口雅門

返信日:2020年1月17日

蘭さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり重い髪型からロングのまま動きのあるスタイルに変身でき大変満足しています!ありがとうございました。 ヘッドスパもとても気持ち良かったです!!

来店日:2019年11月5日来店回数:2

谷口 雅門さんからの返信

蘭様 昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました! ご丁寧に口コミ頂けて大変嬉しく思います またの機会がございましたら、よろしくお願いします 担当スタイリスト 谷口雅門

返信日:2019年11月6日
  • みるものプロフィール画像

みるもさんの口コミ

大変丁寧に髪を扱ってくださいました!仕上がりも満足です。 誠に有難うございます! またぜひよろしくお願いします^^

カット×紙質改善トリートメント ¥0

来店日:2019年10月18日

谷口 雅門さんからの返信

みるも様 本日はご来店頂き、誠にありがとうございました❗ そして遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした ヘアスタイルについて、気に入って頂き嬉しく思う反面、迅速に動けるよう精進して参りますので、また機会がございましたら、よろしくお願い致します 担当スタイリスト 谷口雅門

返信日:2019年10月18日

蘭さんの口コミ

本日はとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。希望通り上品でデザイン性の高いスタイルになりました。これから暑い日が続きますが、髪が扱いやすくなり助かります。 担当者の方もチェックしてくださった方も、細部まで大変丁寧にご対応くださりとても満足しています。また機会がありましたら是非お願いできたらと思っております。

カット&髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2019年7月29日

谷口 雅門さんからの返信

蘭様 本日はご来店頂き、誠にありがとうございました❗ またお時間ギリギリになってしまい大変申し訳ございませんでした 全体伸びてきて扱いづらい、スタイリングしづらいなどお悩みございましたら、是非またカットさせて下さい❗ 担当スタイリスト 谷口雅門

返信日:2019年7月29日
  • maimanaのプロフィール画像

maimanaさんの口コミ

40代後半

とても、素敵に仕上げていただき満足です。 これから、梅雨の季節も広がらず乗り切れそうです。 ありがとうございました!

✨️カット+髪質改善トリートメント✨ ¥0

来店日:2019年7月4日

谷口 雅門さんからの返信

maimana様 本日は足元悪い中ご来店頂き、誠にありがとうございました❗ またおまたせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした 時期的なものもございますが、日々のスタイリング、日常での扱いやすさなど、伸びてきた際に気になる箇所ございましたら、またカットさせて下さい❗ 担当スタイリスト 谷口雅門

返信日:2019年7月4日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

カラーもカットも大満足です。 シャイだけど、話してみると人懐っこく、仕事も一生懸命でとても好感のもてる方でした。 また是非お願いします(*^^*) ありがとうございました。

4月21日㈰20時45分~カット【ショートボブ、ショート限定】モデルさん仕込み専用メニュー ¥0

来店日:2019年4月21日

谷口 雅門さんからの返信

はるな様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました❗ 人見知りな部分もあったかと思いますが、施術中も終始こちらのペースに合わせて頂き、非常にカットしやすくいつも通りのコンディションで試験に挑めました! おかげで無事受かることも出来ました! また機会がありましたら宜しくお願いします❗ 担当スタイリスト 谷口雅門

返信日:2019年4月23日
  • みき子のプロフィール画像

みき子さんの口コミ

接客も丁寧でシャンプーのお湯の温度や細かいところまでお気遣いいただきました 施術も細かくここをこうしますとご説明くださったので安心してお任せできました

来店日:2019年4月1日

谷口 雅門さんからの返信

みき子様 本日はご来店頂き、誠にありがとうございました❗ 今回は襟足をくびれさせたショートボブにさせて頂きましたので、襟足が伸びてきたり、スタイリングでお悩みございましたら、いつでもご連絡下さい❗ また機会がございましたら、その際はよろしくお願いします❗ 担当スタイリスト 谷口雅門

返信日:2019年4月1日
  • Takakoのプロフィール画像

Takakoさんの口コミ

今日は朝からお世話になりました!(ニュースも見入っちゃって...色々と本当にありがとうございます。笑😅) お会いした時から物腰柔らかく、気遣いもカウンセリングも丁寧で安心して施術をお任せできました😊 シャンプー、ヘッドスパマッサージもアロマで癒されて本当に気持ち良かったです✨ボブもショートに一生懸命カットして頂き、サッパリスタイルも気に入っています! これからも機会があれば是非お願いしたいです😊

来店日:2019年4月1日

谷口 雅門さんからの返信

Takako様 本日は朝からご来店頂き、ありがとうございました❗ シャンプー気に入って頂けて、大変嬉しく思います❗ まだまだ技術の強化中ですので、また機会がございましたら、是非よろしくお願いします❗ 担当スタイリスト 谷口雅門

返信日:2019年4月1日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

問い合わせへの迅速な返信、施術、状況に応じてベストを尽くすプロ✨ 私は、猫っ毛で頭皮が弱いので、カラーは地肌に負担の少ないゼロテクという方法で、シャンプーはハリ、コシを与えるタイプに変えて、トリートメントはフワッとするタイプを使い施術してくださいました。 短くてもアレンジできて、帽子も似合い、乾かしただけでも何とかなるように、とお願いしたカットは、自分で適当に乾かしただけでも良い感じです(^^) 今後、カラーの変化とアレンジを楽しみたいと思います。 技術に関して、厳しいチェックが、ラスボス的な店長さん、谷口さん、アシスタントさん、ありがとうございました。

【本日限定】カット&カラー&トリートメント ¥0

来店日:2018年12月5日

谷口 雅門さんからの返信

tomo様 ご丁寧な口コミありがとうございます 大変お待たせしてしまったにも関わらず、このようなコメントを頂けて、恐縮です またカラーの色味やカットなど、機会がございましたらよろしくお願いします 担当スタイリスト 谷口雅門

返信日:2018年12月6日
  • ゆんころのプロフィール画像

ゆんころさんの口コミ

カット前の相談、カット共に満足しています、ありがとうございました。 スタイルの相談も速やかで親身な提案くださり、安心でした。カットも丁寧にしてくださり、久しぶりのカットモデル体験でしたが不安なく良かったです!また機会がありましたら是非ともお願いいたします

カット & 髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2018年11月16日

谷口 雅門さんからの返信

ゆんころ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!! その後のカットの調子はいかがでしょうか?? また機会がありましたら、宜しくお願いします ご来店お待ちしております♪ 担当スタイリスト 谷口雅門

返信日:2019年3月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

希望通りやっていただけて嬉しかったです! 何度も確かめていただけて安心感がありました。 ありがとうございました。

カット & トリートメント ¥0

来店日:2018年9月21日

谷口 雅門さんからの返信

Marimo様 本日は雨の中御来店ありがとうございました!!! また伸ばしていく中で、お悩み、スタイルチェンジなどございましたら、いつでもご連絡ください 担当スタイリスト 谷口雅門

返信日:2018年9月21日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

丁寧に施術していただき、希望通りの髪型に仕上げていただきますました! 髪の毛の癖や状態を活かす ブローの仕方も教えていただき感謝です! またお願いする機会があったら よろしくお願いいたします!!

カット & トリートメント ¥0

来店日:2018年8月6日

谷口 雅門さんからの返信

とも様 本日はご来店頂きありがとうございました!!! またヘアスタイルでお悩みございましたら、いつでもご連絡ください またのご予約お待ちしております!!!

返信日:2018年8月6日
  • moiのプロフィール画像

moiさんの口コミ

メッセージの迅速なご対応から、実際にサロンへ伺ってからのカウンセリング、スタイルの提案、施術まで大変丁寧に行って頂きました!! トリートメントも髪質に合わせて選んで頂き、とても良い香りで幸を感じています^^ ちょっとしたユーモアも交えて楽しくお話しながらの施術にホッとできました☆ そしてお時間も終始気にかけてくださり、ありがとうございました…!! 本当に理想的な仕上がりで満足しています☆ またのご縁がございましたら宜しくお願い致します。

カット ✖️髪質補修トリートメント ¥0

来店日:2018年7月2日

谷口 雅門さんからの返信

mio様 この度はご来店ありがとうございました!!! ご丁寧な口コミ、大変嬉しく思います! また長さやスタイリングでお悩みの際は、いつでもご連絡ください! ご来店お待ちしております♪ 担当スタイリスト 谷口雅門

返信日:2018年7月2日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

いい匂いのシャンプーと ご丁寧な対応に感謝します。 ありがとうございました! ヘアスタイルの要望もしっかり叶えてくださり 大満足です。

カット✖️アルガンオイルヘッドスパ ¥0

来店日:2018年6月24日

谷口 雅門さんからの返信

沙織様 この度はご来店ありがとうございました 前髪頑張って伸ばしていってください! また伸ばしていく上で何かお悩みございましたら、いつでもご連絡ください またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年6月24日
  • さっちのプロフィール画像

さっちさんの口コミ

ありがとうございました。 楽しい時間を過ごさせていただきました。 そして、素敵な仕上がりでとても満足しています。 本当にありがとうございました。

カット ✖️ アルガンオイルヘッドスパ ¥0

来店日:2018年6月8日

谷口 雅門さんからの返信

さっち様 この度はご来店ありがとうございました 気に入っていただき、大変喜ばしく思います! また機会があればよろしくお願いします!!!

返信日:2018年6月8日

Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザの詳細情報

• Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザの内観・外観1
  • Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザの内観・外観2
Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザ
東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内マイプラザ3階 (地図)
二重橋前駅1分 / 有楽町駅5分 / 東京駅5分
千代田線【二重橋】3番出口から駅直結の丸の内マイプラザ3階にございます。 東京駅からですと、丸の内中央口、南口を出て頂き、 真正面にいちょう並木の抜けた通りが見えます。 そちらの通りの1ブロック先の石畳、仲通りを2ブロック進んだ右側に丸の内マイプラザという建物がございます。
二重橋前駅
月 定休日 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 10:30-20:00 日 10:30-20:00 祝 10:30-20:00 minimoでは予約という形になりますが、当店予約不要の美容室となっております。 料金はminimo価格にてご対応致します。 お時間が前後しますのでその点ご理解、ご了承ください。