ance 三宮所属・ance 三宮店の掲載

ance 三宮所属・ance 三宮店のフォト

ance 三宮所属・ance 三宮店の口コミ

4.3

4.0

• ゆぅぅぅぅさんの口コミ

途中待たされることになり予定より長引いたのが残念でした。仕上がりは研修なのでバラツキなどは仕方ないと思ってます。接客はよかったです。ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

とても接客がいいと思いましたが今後の参考になればと思い口コミします。
    最後の仕上げらへんのまつ毛の絡まり?を確認してる時にまぶたが取れるほど痛かったです😭
    大丈夫ですか?とは気にしていただいたのですが激痛でした。。
    これからもっと上手くなれればと応援してます
    ありがとうございました、

遅刻したのに丁寧に接客施術してもらいありがとうございました。痛みもなく綺麗な仕上がりになって満足ですありがとうございました!

ance 三宮所属・ance 三宮店のアピールポイント

当日OK◎【30名限定❤️0円無料クーポン】Jrアイリストによる丁寧な施術♪

anceのページをご覧いただきありがとうございます❤️ 私たちは日頃、お客様に喜んでいただけるよう 技術・接客サービスの向上に全力で努めております! そのため、Jrアイリスト研修生が技術や接客の練習モデル様を募集中🌸 今月も【30名様限定❤️無料の0円クーポン】配布中! 当日予約もOKです⭐️ぜひご来店ください! 30名様限定のクーポンですので、ご予約はお早めに💛 お客様のお目元に合わせた似合わせメニューを多数揃えています🌹 ぜひJrアイリストにご相談くださいませ✨ ご来店心よりお待ちしております❤️

ance 三宮所属・ance 三宮店のプロフィール

エクステ30名限定無料❤️

Jrアイリストによる、技術や接客向上のためのレッスンモデル様を大募集✨

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルは
固くお断りしております😭

1ヶ月目研修のモデル様となります。 注意事項等お読みいただきましてからのご予約お願いいたします!

ance 三宮の詳細情報

ance 三宮

兵庫県神戸市中央区加納町4ー10ー20 田中ビル3F (地図

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分
三宮駅
月 定休日

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ance 三宮付近の駅のマツエクサロンを探す