マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットの掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットの口コミ

• 未来さんの口コミ

初のまつ毛パーマで不安がいっぱいだったのですが、丁寧に説明していただき出来上がりも予想を超えてきたほどのできで大満足でした!ありがとうございました*\(^o^)/*

• あやかさんの口コミ

すごく綺麗に上がって嬉しいです♡
    担当の方の接客も良く、快適に過ごせました!
    またぜひよろしくお願いします🥰

• マキさんの口コミ

安価で施術して頂いた上、綺麗に上り満足しています。

• シオリさんの口コミ

急な予約でしたが、快く引き受けてくださいました!
    デザインもどのようにするのか、写真を見せながら希望を聞いてくださり、仕上がりもとても気に入っております❣️
    本当にありがとうございました☺️☺️

• のんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、説明もしっかりしてもらえて、仕上がりもとてもよかったです!!!

• ちはさんの口コミ

しっかり綺麗に付けていただけました☆
    久しぶりだったので、初めのカウンセリングで見本等があると良かったのですが…
    記憶でデザインをお伝えしてしまったので、分かりにくくて申し訳なかったですm(_ _)m

• mihoさんの口コミ

仕上がりが綺麗で、すぐにエクステが取れてくることもなく大変満足しています。目がしみた時も瞬時に対応いただき助かりました。たくさんつけていただきありがとうございました。

初回では、3日で左目のマツエクが、ポロポロと取れて
    10日目では完全になくなり右目も10日目ではスカスカ状態になりました。お直しとして、設けて頂いた日にわざわざ来店したにもかかわらず、開口一番に「すみませんでした」の謝りもないのはなぜですか??
    何食わぬ顔で施術しようとする態度に不愉快でした!!

同意書を書かせて同意したんだから仕方ないのですか?時間と電車賃かけて再来店してるんです!!
    そして
    お直しでの、オフのやり方は、
    今まで他店など通ってきた中で、一番雑いし染みるし目は充血するしで、散々でした。施術代を取るのは、まず、施術の腕を磨く前に、接客の腕を磨いてからにして下さい!!

• きんぐさんの口コミ

言葉遣い、施術含めすごく丁寧でした。
    最後にまつ毛のアドバイスなどもして下さり
    すごく好感持てました!ありがとうございました!

• yrrさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています!!!!ありがとうございました😊

• Jackさんの口コミ

綺麗に付けて頂きました(^^)

• Mocoさんの口コミ

10分前に到着するように記載があったので間に合うように行きましたが、結局施術が開始したのは予約時刻の10分後でした。
    待ち時間が発生することも説明がなく、カルテの記載が終わってもスタッフの方が取りに来てくださることもなく、不安でこちらから声かけをさせていただきました。
    施術中の方が慌てて出てきてくださり、同じ方が施術してくれましたが、カルテ記載依頼の時に、一言いただけたら不安なく待つことが出来たかなと思います。
    仕上がりは特に不満はありませんが、まつ毛を出す機械?の音が耳の横でずっとカチカチ言ってて、毎回びっくりしてしまいました。

• 美結さんの口コミ

20分ほど待たされたのは、んー( ; ; )って感じだったんですけど、接客と施術はとてもよかったです!

• れいさんの口コミ

少し待たされますが気になるほどではありません!
    カウンセリングも丁寧で、似合うデザインを提案してくれます♡
    仕上がりも満足です。ありがとうございました😊

• なつ美さんの口コミ

綺麗につけて下さり
    持ちもよく満足です^_^

当日予約に関わらず、接客も施術もとてもよかったです☺︎

• Miさんの口コミ

急な予定変更にも対応して頂きありがとうございました
    良いと思ったところはあまりなく悪いとこがめだってました
    予定時間より20分遅れての施術
    テープ貼る時眼球に爪が当たっていた
    目と鼻に手置きながらの施術法でタオルを引いてる意味も無いし重くて痛いし何回もまつ毛にあたったり上から置いてたので曲がってないかも心配でしたし置いてる場所の化粧が取れてました
    担当変わる時も席外す時も声掛けもなく
    最後コーティングありだったのに忘れていましたし
    お客様の内容を確認できていない為準備できていないと思いました
    コーティング塗るのも下手すぎて瞼や涙袋色んな箇所についてメイク落としても着いたところだけは落ちませんでした
    家に帰ってからよく見ると左右での量が均等では無かったです

途中、もう1人のスタッフさんのお友達だと思うんですが来店されて他のお客様も居るのに大声でケラケラととても不愉快でリラックス出来ませんでした

モデルでも今回1500円でしたが、代金を頂くのならと思い残念でした
    もっと練習をしてから現場に出た方がいいと思います頑張ってくださいありがとうございました

• karinさんの口コミ

はじめて眉毛を整えましたが、すごく満足してます😢!ありがとうございました!!!

• まなさんの口コミ

仕上がりは大満足です!
    どこが当たりにくいかとか、ケアの仕方とか、少し話をしたりとかがあったら良かったかなって感じですが、久しぶりに綺麗に上がってて嬉しかったです!

• Kさんの口コミ

少し早く着きそうだな〜と思っていた所、
    タイミング良くお店から予約の時間より少し早く来ていただいても大丈夫とのご連絡をわざわざ入れてくださり、
    すごく親切なお店だなぁという印象を持ち
    施術がスタートした上に、仕上がりも大満足で
    何一つマイナスなところがなかったので、
    ミニモのクーポンを使って行ったのが
    申し訳ないくらいでした。

ありがとうございました♡

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す