40%以上オフ!ミニモSALE
マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットの掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットの口コミ

• なつ美さんの口コミ

綺麗につけて下さり
    持ちもよく満足です^_^

当日予約に関わらず、接客も施術もとてもよかったです☺︎

• Miさんの口コミ

急な予定変更にも対応して頂きありがとうございました
    良いと思ったところはあまりなく悪いとこがめだってました
    予定時間より20分遅れての施術
    テープ貼る時眼球に爪が当たっていた
    目と鼻に手置きながらの施術法でタオルを引いてる意味も無いし重くて痛いし何回もまつ毛にあたったり上から置いてたので曲がってないかも心配でしたし置いてる場所の化粧が取れてました
    担当変わる時も席外す時も声掛けもなく
    最後コーティングありだったのに忘れていましたし
    お客様の内容を確認できていない為準備できていないと思いました
    コーティング塗るのも下手すぎて瞼や涙袋色んな箇所についてメイク落としても着いたところだけは落ちませんでした
    家に帰ってからよく見ると左右での量が均等では無かったです

途中、もう1人のスタッフさんのお友達だと思うんですが来店されて他のお客様も居るのに大声でケラケラととても不愉快でリラックス出来ませんでした

モデルでも今回1500円でしたが、代金を頂くのならと思い残念でした
    もっと練習をしてから現場に出た方がいいと思います頑張ってくださいありがとうございました

• karinさんの口コミ

はじめて眉毛を整えましたが、すごく満足してます😢!ありがとうございました!!!

• まなさんの口コミ

仕上がりは大満足です!
    どこが当たりにくいかとか、ケアの仕方とか、少し話をしたりとかがあったら良かったかなって感じですが、久しぶりに綺麗に上がってて嬉しかったです!

• Kさんの口コミ

少し早く着きそうだな〜と思っていた所、
    タイミング良くお店から予約の時間より少し早く来ていただいても大丈夫とのご連絡をわざわざ入れてくださり、
    すごく親切なお店だなぁという印象を持ち
    施術がスタートした上に、仕上がりも大満足で
    何一つマイナスなところがなかったので、
    ミニモのクーポンを使って行ったのが
    申し訳ないくらいでした。

ありがとうございました♡

• pさんの口コミ

待ち時間もなくすぐに施術いただけました。
    しっかりまつ毛を上げていただき大満足です。

• macさんの口コミ

ありがとうございました!^_^
    施術、対応とも丁寧でとても満足です!!
    隣で施術中のお客さんと店員さんの会話や笑い声が少し大きくでびっくりしたので気をつけていただけると嬉しいです!

• tomokaさんの口コミ

しっかりとまつ毛が上がっていて嬉しいです。

初めて眉ワックスをしたのですが、眉毛の形を納得いくまで変更してくださったり丁寧な接客でとても満足でした
    また是非行きたいです!

• ゆかさんの口コミ

事前の質問、お店の対応 とてもよかったです!
    また、施術もとても丁寧でした!
    遅刻したのにも関わらず、ありがとうございました!

• ユさんの口コミ

しっかりと上げていただき、ありがとうございました。

• 垢さんの口コミ

一部屋ずつ個室になっており、リラックスして施術していただきました。まつげパーマを初めてしたのですが、痛みも染みることもなく最高の仕上がりをありがとうございます!店内の雰囲気もおしゃれで、BTSの曲が流れてて楽しめました。施術中は目を瞑って、暖かい毛布を掛けて眠っているだけなので、あっという間に理想のまつ毛を手に入れました!説明も丁寧で、店員さんも雰囲気が良かったので安心できました😊またまつげパーマしていただきたいと思っています!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す