L. エルドットの掲載
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットの口コミ

4.4

• エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

久しぶりの、バインドロックでした 仕上がりもとても綺麗で長さ太さ共にしっかりカウンセリングしていただきました!!! ありがとうございます😊

バインドロック120束(自まつ毛の状態にもよりますが、シングルラッシュ160​〜​180本ほどの濃さになります)大体90分 ¥0

来店日:2024年10月24日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました🕊️🤎 丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの可愛い目元にしていただいて本当に嬉しいです!🫧 店内もとても清潔で居心地が良く、ステキな時間を過ごすことができました!🌼 機会があれば、次回もぜひお願いします♪

来店日:2024年10月20日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に付けていただきました。 痛みも全くなく、快適に過ごせました。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年10月20日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

施術していただいた方はとても丁寧で仕上がりも大満足なのですが、違う部屋から大きい喋り声が施術開始から最後まで聞こえそれだけ不快でした。

Jr.アイリスト⭐️フラットラッシュ120本(オフ込み)お時間90分程度 ¥0

来店日:2024年10月14日
  • 百合のプロフィール画像

百合さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さいました。 ありがとうございました!!

来店日:2024年10月13日
  • れんたまのプロフィール画像

れんたまさんの口コミ

丁寧で優しかったです! 仕上がりも可愛くしていただけました、ありがとうございます!

来店日:2024年10月10日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

可愛くしてくださってありがとうございました🥰 楽しかったです♪

来店日:2024年10月8日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

綺麗に付けて頂き満足してます! ありがとうございました😊

来店日:2024年10月8日来店回数:4
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇 一生懸命施術されていて これからも時間内に終われるように 頑張ってください😊 施術者の方は丁寧で良かったのですが… 違うお部屋で終始大声でお話をされてて ビックリするぐらい、居心地が…💦 出来ればボリュームをさげていただけたら嬉しいです。 改善されることを願います🙏💦

Jr.アイリスト🌟まつ毛パーマ☆パリジェンヌ☆ラッシュリフト🌹コーティング付き60分 ¥0

来店日:2024年10月8日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

最後整える時に まつ毛を引っ張られてとても痛かったです。 その際軽く謝罪されただけでした。 帰ってまぶたを見てみたら 血が出ていたのかかさぶたになっていました。 1週間ほど経ちますがまだ瞼が痛く 赤くなり少し腫れたままです。 さすがに怖いので眼科に行く予定です。 マツエクでこんなに 痛く、怖い思いをしたのは初めてだったので かなりトラウマです。

Jr.アイリスト⭐️フラットラッシュ150本(オフ込み)お時間90分前後 ¥1,500

来店日:2024年10月6日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。施術の結果もぱっちり上がっていたので満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月3日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術者ではなく、スタッフの方がずっと咳をしてたので、イヤでした。あんなに咳をするなら出勤しないで欲しいと思いました。 それと、説明なく、まつ毛のコーティングをされて不快な気持ちになりました。 自然な感じをしたいのに全くナチュラルな仕上がりではなかった。

Jr.アイリスト⭐️フラットラッシュ100本(オフ込み)お時間60分程度 ¥0

来店日:2024年9月30日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても綺麗につけてくださりありがとうございました^ ^

来店日:2024年9月30日
  • 우ちゃんのプロフィール画像

우ちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 マツエクで一度も目がしみることがなかったのは初めてで、すごく良かったです。カウンセリングから最後まで丁寧でとても丁寧で良かったと思います。これからも応援しております!

来店日:2024年9月29日
  • どらやきのプロフィール画像

どらやきさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも本当に大満足です。ありがとうございました(>ᴗ<)

来店日:2024年9月29日
  • 南のプロフィール画像

南さんの口コミ

仕上がり大満足です^_^ ありがとうございました。 椅子下げる時だけ声かけてもらえたら💦

バインドロック100束(自まつ毛の状態にもよりますが、シングルラッシュ200本ほどの濃さになります) ¥2,000

来店日:2024年5月26日
  • MJのプロフィール画像

MJさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。 仕上がりも凄くキレイで満足です。 ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

Jr.アイリスト🌟まつ毛パーマ☆パリジェンヌ☆ラッシュリフト🌹コーティング付き90分 ¥0

来店日:2024年5月12日
  • mommyのプロフィール画像

mommyさんの口コミ

こんにちわ^_^ 施術柄1週間経ってみてから口コミをしようと思っていた為、遅くなってごめんなさい。。 今まで練習モニターマツエクで色々なサロンに伺って来ましたが、施術仕上がり、サロンの雰囲気、施術後のチェック、スタッフさんの対応等、全体的に見ても今までで一番良かったです。 まず 1週間経った現在もマツエク状態が良いです。 自然な仕上がり具合がとても気に入っています。 抜け落ちたマツエクも今のところ無く、非常に 持ちが良いなと思いました。 練習モニターということでしたが、施術後の アイリストさんのチェック具合や教え方のアドバイスの話され方等も、愛情を持った教え方をされているなと感じ、聞いていて好感の持てる師弟関係でした。 見習いアイリストさんも、「痛くなかったですか?」等、気を遣って頂き施術中は痛みで不安になる事はほぼ無かったです。 ただ一つ課題を挙げるならば、 施術中(特に左目をする時)に見習いアイリストさんの手が右目の瞼周りに当たる力が少し強かったので、今後の改善課題かなー?と 感じました。ただ、今回はモニター施術だったので、私的には「頑張って集中してくれてるんだな」と許容範囲でした。笑 結果、、このレベルの施術ならお金を支払ってお願い してもいいなーと思いました^_^ コレからも沢山技術を積んで 頑張って欲しいと応援できる 見習いアイリストさんでした。 ありがとうございましたー!!!

Jr.アイリスト⭐️フラットラッシュ120本(オフ込み) ¥0

来店日:2024年4月8日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧な施術でキレイに付けてもらい大満足です! 明るい接客でとても好感が持てました。 これからも頑張って下さいね!

来店日:2024年4月7日
  • みわまるのプロフィール画像

みわまるさんの口コミ

まつ毛はとっても綺麗につけて頂きありがとうございました^_^ 仕上がりはとても満足です♡ 2点だけ改善してもらえたらなと思ったので書かせてもらいます。 ①BGMがかなりうるさかった カウンセリングの際も聞き直さないと聞こえない位の音量でした。 受付スタッフの方の声や、施術の際のカウンセリングの方もみんな優しい小さめな声に対して、BGMが大きくて聞き取れない。 また、施術中はリラックスしたい(私自身寝てる時も多い)のですが、凄く気になりました💦 あと子連れがオッケーなのか、子供の声が終始しておりリラックス出来なかったです。 うるさすぎて有料なら正直言って次は行かないかも…と思ってしまいました。 ②施術中おでこにタオルを引かれてますが、 左目をしてくださる際に、手がおでこではなく顔に手が置かれていて気になりました💦 私自身出目な人間ですが、鼻の上や目の上にダイレクトに置かれたのは初めてで少しビックリ! 技術はいいので改善してもらえるとより良くなるかと思います。 無料でしてくださったのにすみません。 ですが、綺麗にしてくださったのでもっとファンが増えたらと思いコメントさせて頂きます!

来店日:2024年4月3日

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋の詳細情報

• マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋の内観・外観1
  • マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋の内観・外観2
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-31 辻本ビル3階E (地図)
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分
【心斎橋駅7番出口すぐ】 御堂筋から心斎橋OPAと日航ホテルの間の道に進み十字路をこえると左手に黄色いビル、1階に赤いテントのフレンチのお店があります。(辻本ビル)3階奥になります。 付近のお店(Dr.Martin/セブンイレブン大阪西心斎橋1丁目店/モスバーガー西心斎橋店)
心斎橋駅