L. エルドットの掲載
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットの口コミ

4.4

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

前日に予約したのにすぐ対応してくださって、仕上がりもいい感じで大満足です。

Jr.アイリスト⭐️フラットラッシュ150本(オフ込み)お時間90分前後 ¥1,500

来店日:2024年3月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とってもきれいに着けていただきありがとうございます!フラットラッシュは柔らかくて軽くて着け心地いいです😊ゆっくり眠って施術していただけました!

Jr.アイリスト⭐️フラットラッシュ150本(オフ込み) ¥1,500

来店日:2024年2月26日来店回数:4
  • だーのプロフィール画像

だーさんの口コミ

このクオリティで、お安く施術していただき、申し訳ないくらいです。 また機会があればよろしくお願いします。

Jr.アイリスト⭐️フラットラッシュ150本(オフ込み) ¥0

来店日:2024年2月23日
  • ♡♡のプロフィール画像

♡♡さんの口コミ

綺麗につけて頂けて満足です♡♡

Jr.アイリスト⭐️フラットラッシュ120本(オフ込み) ¥0

来店日:2024年2月11日
  • mのプロフィール画像

とても笑顔で接客してくださり、私が寝てしまいやりにくかったと思うのですが希望以上のまつ毛で大満足です( ˊᵕˋ*) ♪

来店日:2024年2月9日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

バインドロック、私好みの長め、つけまつげの様な!!ほんと、仕上げの束感なんてピンセットで綺麗に作っていただいて凄い上手でした!たまに、このミニモで出会う手先の器用な方です。テキパキ無駄な力と動作もなくて仕上がりもバッチリ 今日はありがとうございました😊

Jr.アイリスト⭐️バインドロック90分つけ放題(オフ込み) ¥0

来店日:2024年2月7日来店回数:2
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

接客も丁寧でマツエクもキレイに仕上がってます☺️ デザイン言うことなしで最高でした✨大満足です💯 ありがとうございました🙇‍♀️

Jr.アイリスト🤍フラットラッシュ ボリュームミックス 120本🤍 ¥0

来店日:2024年2月4日
  • ベウラのプロフィール画像

ベウラさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

来店日:2024年2月2日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

急な予約でも丁寧な対応をしてもらいまつ毛もとても可愛くしてもらいました☺️🩷一緒に相談しながら決めて頂きとても助かりました☺️

来店日:2024年1月29日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

短時間で綺麗に付けて下さいました! ありがとうございました😊

来店日:2024年1月28日来店回数:4
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

爆睡できるくらい丁寧に施術をして下さいました✨ ただ、周りのスタッフの方かわかりませんが 喋り声がうるさくて美容室ならわかりますが まつ毛サロンでは寝てる方がほとんどだと思うので どうなんだろう?というところです💦😣 施術して頂いた方は、ずっと着いていてくれて 終始満足のいく接客、施術でした😌✨ ありがとうございました☺️🤍👏

Jrアイリスト⭐️まつ毛パーマ☆パリジェンヌ☆ラッシュリフト☆コーティング込み ¥0

来店日:2024年1月26日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつもめちゃくちゃ可愛くしてくれます♡ 本当に上手です♡ いつもありがとうございます♡♡♡

来店日:2024年1月18日来店回数:3
  • mooのプロフィール画像

mooさんの口コミ

理想の仕上がりにしてくれました!全然染みることなく寝てたら終わってたのでまたお願いしたいです^^ありがとうございました!!

Jr.アイリスト⭐️まつ毛パーマ[パリジェンヌ可](エクステオフあり+500円 ¥1,500

来店日:2024年1月14日
  • けいてぃ🌻のプロフィール画像

けいてぃ🌻さんの口コミ

マツパは好みのカールにならなかったりすることも多かったのですが、今回はめちゃくちゃ好みのカール感で、とても満足です💕✨店内も、個室になっていて、とても居心地が良かったです。また、機会があれば利用したいです。

来店日:2024年1月13日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

すごく丁寧に説明・施術していただいて、とてもよかったです!あと、完全に個室で落ち着けました!パウダールームもゆっくり使わせていただけて助かりました!ありがとうございました!

来店日:2024年1月12日
  • みのプロフィール画像

体調不良で急に日程調整をお願いしましたが、 丁寧に対応していただけました。 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で 気に入ってます🍀*゜ ありがとうございました🥺💓

来店日:2024年1月11日来店回数:2
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

ぱっちり可愛いくして下さってありがとうございました🙃︎🤍

来店日:2024年1月11日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回はありがとうございました! 当日予約にもかかわらず、めちゃ可愛いデザインにしていただいて大満足です😊♥️ またお願いしたいです!!

来店日:2024年1月9日
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です♪ ありがとうございました😌😌

来店日:2024年1月8日
  • m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で 目もパッチリなりました! ありがとうございました!!

Jr.アイリスト🌟まつ毛パーマ☆パリジェンヌ☆ラッシュリフト🌹コーティング付き ¥0

来店日:2024年1月7日来店回数:2

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋の詳細情報

• マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋の内観・外観1
  • マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋の内観・外観2
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-31 辻本ビル3階E (地図)
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分
【心斎橋駅7番出口すぐ】 御堂筋から心斎橋OPAと日航ホテルの間の道に進み十字路をこえると左手に黄色いビル、1階に赤いテントのフレンチのお店があります。(辻本ビル)3階奥になります。 付近のお店(Dr.Martin/セブンイレブン大阪西心斎橋1丁目店/モスバーガー西心斎橋店)
心斎橋駅