マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットの掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットのメニュー

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットのフォト

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットの口コミ

• 南さんの口コミ

仕上がり大満足です^_^
    椅子下げる時だけ声かけてもらえたら💦

• MJさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    仕上がりも凄くキレイで満足です。
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• mommyさんの口コミ

こんにちわ^_^
    施術柄1週間経ってみてから口コミをしようと思っていた為、遅くなってごめんなさい。。

今まで練習モニターマツエクで色々なサロンに伺って来ましたが、施術仕上がり、サロンの雰囲気、施術後のチェック、スタッフさんの対応等、全体的に見ても今までで一番良かったです。

まず
    1週間経った現在もマツエク状態が良いです。
    自然な仕上がり具合がとても気に入っています。
    抜け落ちたマツエクも今のところ無く、非常に
    持ちが良いなと思いました。

練習モニターということでしたが、施術後の
    アイリストさんのチェック具合や教え方のアドバイスの話され方等も、愛情を持った教え方をされているなと感じ、聞いていて好感の持てる師弟関係でした。

見習いアイリストさんも、「痛くなかったですか?」等、気を遣って頂き施術中は痛みで不安になる事はほぼ無かったです。

ただ一つ課題を挙げるならば、
    施術中(特に左目をする時)に見習いアイリストさんの手が右目の瞼周りに当たる力が少し強かったので、今後の改善課題かなー?と
    感じました。ただ、今回はモニター施術だったので、私的には「頑張って集中してくれてるんだな」と許容範囲でした。笑

結果、、このレベルの施術ならお金を支払ってお願い
    してもいいなーと思いました^_^

コレからも沢山技術を積んで
    頑張って欲しいと応援できる
    見習いアイリストさんでした。
    ありがとうございましたー!!!

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットのアピールポイント

【心斎橋OPA裏】マツパモデル様募集中です🙇‍♀️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

【まつ毛モデル様へ】
数名のJr.アイリストが在籍している為、ご予約に空きがあった場合でも担当できるメニューではない場合、日時変更をお願いする場合がございます事をご理解ください。

※注意事項にご同意いただいたお客様のみご予約をお願い致します。

技術向上の為、講師による指導がございますのでスタッフ同士の会話が気になる場合はご予約ご遠慮くださいませ。

【無料モデル様とのトラブル例】
カール、本数、など思っていた仕上がりでない。(カウンセリングも練習中です💦)
施術時間、または案内が遅い。(一生懸命お待たせしないように時間の確保を致しますがお待たせしてしまう場合もございます。ご理解頂ける場合のみご予約をお願い致します。)
お時間遅刻の際リペアでも良い、本数が少なくても良いとのお申し付けはご遠慮ください。(規定本数のタイムを測って練習しております🙇‍♂️)
予約重複によりお断りさせていただいた際別スタッフで無料で施術のお申し付け。(確定したご予約には全て返信致します。返信がない場合は施術中になりますのでお手数ですがお電話をお願い致します。)

プロのアイリストになる為に日々、技術や接客の向上に努めておりますので、ご協力して頂ける方、応援してくださる方のみご予約をお願い致します🙇‍♂️。

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットのプロフィール

L.では技術向上の為、モデル様を募集しております。全てのメニューが得意になる為にアイリスト歴が長いスタッフも日々技術向上に努めております。

ジュニアアイリスト

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋の詳細情報

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋の内観・外観1

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋の内観・外観2

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-31 辻本ビル3階E (地図

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

【心斎橋駅7番出口すぐ】 御堂筋から心斎橋OPAと日航ホテルの間の道に進み十字路をこえると左手に黄色いビル、1階に赤いテントのフレンチのお店があります。(辻本ビル)3階奥になります。 付近のお店(Dr.Martin/セブンイレブン大阪西心斎橋1丁目店/モスバーガー西心斎橋店)

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す