Ravo(ラボ)YUNA /レイヤーカット

メニュー・料金
- 8/11 (火)
- 8/13 (木)
- 8/15 (土)

れさんの口コミ
パーマだけでなく顔周りのカットなどもして頂きありがとうございました。パーマの感じも理想としていたものよりも可愛く仕上げて頂き、帰りの駅で初ナンパをくらうほど可愛くなれました。大満足です!次回は、ぜひカラー等もお願いしに行きたいです👍✨️
来店日:2024年8月13日
zuuuさんの口コミ
初ショートパーマ!とっても最高です! 私の髪質でもしっかりパーマがかかるのか 今っぽくなれるのか、、 仕上がりがドキドキと不安でしたが、、 私でもこんな仕上がりにしてもらえてほんと大満足です!!セットも簡単にキマるので最高です! 楽しみたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2024年7月23日
아이카さんの口コミ
本日はありがとうございました! とても可愛くパーマかけていただき、満足しています♡ また機会がありましたらよろしくお願いします!( ˆᴗˆ )
来店日:2024年7月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
レイヤーカットが得意です♡ザクザクと動きのあるレイヤーから、ナチュラルなレイヤーまでお任せください。骨格や雰囲気に合わせた顔まわりのデザインで、いつものスタイルに少しエッジをプラスします✂︎
《天神/今泉》 👑仕上がり満足度NO.1👑 数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇♀️ Ravo/onnu YUNAです ヘアスタイルはInstagramで随時更新してます ▷▶︎▷@yuza1318 レイヤーカット × ハイトーンカラーが得意です✂︎ ザクザクと動きのあるレイヤーから、ナチュラルで柔らかなレイヤーまで、雰囲気や骨格に合わせてデザインします。 特にこだわっているのは顔まわりのレイヤー。 前髪や顔まわりのラインまで細かくデザインして、ラフにスタイリングするだけでもお洒落に決まるスタイルに◎ カラーも、ハイトーンやブリーチカラーを中心に、レイヤーとのバランスを考えたカラーをご提案します。 透明感のあるカラーや、少しエッジの効いたデザインカラーもお任せください。 「いつものスタイルに変化が欲しい」 「レイヤーを入れて雰囲気を変えたい」 そんな方におすすめです♡ カットもカラーもトータルで、今の気分に合うスタイルをご提案します。
プロフィール
初めまして! 福岡、今泉で美容師してます! レイヤーカット得意です! 似合わせカットお任せ下さい✨️
- レイヤーカット、ダブルカラー
- 得意なレングス