40%以䞊OFFSALE開催䞭
Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バむ ゞェントヌレ】所属・🌌東 䜳那矎🌌の掲茉

愛知倧孊前駅30分
曎新

Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バむ ゞェントヌレ】所属・🌌東 䜳那矎🌌のメニュヌ

Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バむ ゞェントヌレ】所属・🌌東 䜳那矎🌌のフォト

Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バむ ゞェントヌレ】所属・🌌東 䜳那矎🌌の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ずりさんの口コミ

ずおも芪切で䞁寧な接客でサロンでも萜ち着いお斜術を受けれたした色味の奜みも芪身になっお聞いおくださり自分の奜みのカラヌにしお頂きたしたリピヌト確定です
    スタむリストデビュヌを心埅ちに期埅しおいたす頑匵っおください😊

Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バむ ゞェントヌレ】所属・🌌東 䜳那矎🌌のアピヌルポむント

【🌌平日 17:30~ / 土日 18:30~🌌】数あるサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす女の子が1番可愛く茝くピンク系のカラヌが埗意です♪オシャレカラヌでモテ床UPのお手䌝い臎したす♪

技術向䞊のためにカラヌモデルを募集しおおりたす🎚

ご垌望のお日にちずお時間を1床お声掛けください
お声掛けの際には、だいたいで構いたせんので
・ブリヌチのありなし等のカラヌ履歎やパヌマ履歎
・やりたい色や仕䞊がり
を教えお頂きたいです。

〖ご予玄可胜な日時〗

🍎平日

17:30~

🍏土、日

18:30~

お気軜にお問い合わせください✚

〖ワンカラヌ〗

私の技術䞍足のため、斜術にお時間をいただきたいです。
先茩に芋おもらいながら斜術をいたしたす
党力で可愛くさせおいただきたすのでご安心ください♥

〖システムトリヌトメント〗

🧐" 髪の毛には自己治癒力が無い " ずいうこずをご存知ですか

カラヌやパヌマはもちろん、ヘアアむロンやドラむダヌなどの熱、玫倖線、普段のブラッシング等での摩擊たで💊

私達が生掻する䞊で様々なダメヌゞを髪の毛は受けおいたす

↓
↓

forest hill のトリヌトメントで内偎からしっかりケアしお髪本来の最いを手に入れたしょう✚

♡ヘア゚ステ
持続期間は2週間
保湿+様々なダメヌゞに察応した毛髪補習成分でサラサラに仕䞊げたす♪
お倀段も1番お手頃なので迷ったらこちらがおすすめです

♡ヘア゚ステモア
色萜ち、枝毛切れ毛が気になる方に
ヘア゚ステ+お客様に合ったダむレクトな栄逊補絊でたずたりのある仕䞊がりに♪

♡リッチヘア゚ステ
持続期間はなんず3週間
1番粒子が现かい成分なので、内郚たでしっかり補修しおサラツダに仕䞊がりたす✚

〚♡モデル様限定䟡栌♡〛
ワンカラヌモデルずセットでご予玄いただくず、通垞䟡栌より半額でトリヌトメントさせおいただきたす❀‍🔥
髪質が綺麗になるずカラヌももっず綺麗に芋えたすので是非お詊しください✚✚

泚意事項

○できるだけご垌望に沿えるよう尜力いたしたすが、私の技術䞍足により、髪質や髪色によっおはご垌望に近づけない堎合がございたす。

○珟金でのお支払いのみずなっおおりたす。
お釣りもご甚意しおおりたすができるだけちょうどの金額を持っおきおいただけるず幞いです♥

○モデル䟡栌で斜術させおいただきたすのでお盎しは出来かねたす。ご了承ください🙇🏻‍♀

䞊蚘の内容をご了承いただき、私の技術向䞊にご協力いただける方、ぜひぜひモデル協力よろしくお願いしたす☺

Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バむ ゞェントヌレ】所属・🌌東 䜳那矎🌌のプロフィヌル

こんにちは🌷
ForestHill by Genitoreの東䜳那矎ず申したす🧚🏻‍♀

埗意な斜術
カラヌ、トリヌトメント
斜術に぀いお
女の子が1番かわいく茝くピンク系のカラヌが埗意です♪ オシャレカラヌでモテ床UPのお手䌝い臎したす♪
趣味・奜きなこず
ドラむブ🚗YouTube🎥
資栌・圹職
矎容垫

Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バむ ゞェントヌレ】の詳现情報

愛知県豊橋垂牧野町67-1 地図

愛知倧孊前駅30分

豊橋駅より県道143号線を東ぞ進みたす。[新川]亀差点を右折。1400mほど盎進し、[小池跚橋南]亀差点を巊折、道なりに750mほど進みたす。[高垫石塚町]亀差点を巊折し、道なりに1100mほど進むず右手に圓店がございたす。

゚リア
南栄駅
月 定䌑日
æ°Ž 17:30-21:00
朚 17:30-21:00
祝 定䌑日

豊橋垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バむ ゞェントヌレ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す