Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バイ ジェントーレ】所属・🌼東 佳那美🌼の掲載

愛知大学前駅30分

Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バイ ジェントーレ】所属・🌼東 佳那美🌼のメニュー

Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バイ ジェントーレ】所属・🌼東 佳那美🌼のフォト

Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バイ ジェントーレ】所属・🌼東 佳那美🌼の口コミ

とりさんの口コミ

とても親切で丁寧な接客でサロンでも落ち着いて施術を受けれました!!色味の好みも親身になって聞いてくださり自分の好みのカラーにして頂きました!!リピート確定です!!
    スタイリストデビューを心待ちに期待しています!!頑張ってください😊

Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バイ ジェントーレ】所属・🌼東 佳那美🌼のアピールポイント

【🌼平日 17:30~ / 土日 18:30~🌼】数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!インスタからご予約して頂きますと¥660offです🌷@knm._.foresthii

〖ご予約可能な日時〗

🍎平日

17:30~

🍏土、日

18:30~

お気軽にお問い合わせください✨

〖ワンカラー〗

全力で可愛くさせていただきますのでご安心ください♥︎

〖システムトリートメント〗

🧐" 髪の毛には自己治癒力が無い " ということをご存知ですか??

カラーやパーマはもちろん、ヘアアイロンやドライヤーなどの熱、紫外線、普段のブラッシング等での摩擦まで💦

私達が生活する上で様々なダメージを髪の毛は受けています!

forest hill のトリートメントで内側からしっかりケアして髪本来の潤いを手に入れましょう✨

♡ヘアエステ
持続期間は2週間!
保湿+様々なダメージに対応した毛髪補習成分でサラサラに仕上げます♪
お値段も1番お手頃なので迷ったらこちらがおすすめです!

♡ヘアエステモア
色落ち、枝毛切れ毛が気になる方に!
ヘアエステ+お客様に合ったダイレクトな栄養補給でまとまりのある仕上がりに♪

♡リッチヘアエステ
持続期間はなんと3週間!!
1番粒子が細かい成分なので、内部までしっかり補修してサラツヤに仕上がります✨

〚♡モデル様限定価格♡〛
ワンカラーモデルとセットでご予約いただくと、通常価格より半額でトリートメントさせていただきます❤️‍🔥
髪質が綺麗になるとカラーももっと綺麗に見えますので是非お試しください✨✨

注意事項

○できるだけご希望に沿えるよう尽力いたしますが、私の技術不足により、髪質や髪色によってはご希望に近づけない場合がございます。

○現金でのお支払いのみとなっております。
お釣りもご用意しておりますができるだけちょうどの金額を持ってきていただけると幸いです♥︎

○モデル価格で施術させていただきますのでお直しは出来かねます。ご了承ください🙇🏻‍♀️

上記の内容をご了承いただき、私の技術向上にご協力いただける方、ぜひぜひモデル協力よろしくお願いします☺️

Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バイ ジェントーレ】所属・🌼東 佳那美🌼のプロフィール

こんにちは🌷
ForestHill by Genitoreの東佳那美と申します🧚🏻‍♀️

トリートメント、カラー
女の子が1番かわいく輝くピンク系のカラーが得意です♪ オシャレカラーでモテ度UPのお手伝い致します♪
ドライブ🚗YouTube🎥
美容師

Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バイ ジェントーレ】の詳細情報

愛知県豊橋市牧野町67-1 (地図

愛知大学前駅30分

豊橋駅より県道143号線を東へ進みます。[新川]交差点を右折。1400mほど直進し、[小池跨橋南]交差点を左折、道なりに750mほど進みます。[高師石塚町]交差点を左折し、道なりに1100mほど進むと右手に当店がございます。

南栄駅
月 定休日
祝 定休日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バイ ジェントーレ】付近の駅の美容室・美容院を探す