ナチュラルな眉毛で理想通りです!!
ありがとうございました〜〜
またお願いします!
丁寧な対応をしていただきました!
心遣いが感じられる接客でした。
施術前のヒアリングも丁寧に対応されていました。
また行きたいなと思います。
日付けが変わり、当日の深夜に予約したのですが、笑顔で対応して頂けました!対応もスムーズで良かったです!
接客がすごく丁寧で、要望もきちんと聞いてくださり、現時点でできる形とできない形をちゃんと説明があった上で施術してくださいました。
店内の音楽も好みに合わせてかけてくださり、いろんなところに気を遣える方なんだなと思いました!
とっても落ち着ける雰囲気ですごくよかったです。
いろいろ相談に乗っていただいてからの施術だったので、納得のいく形にしていただけてすごく嬉しいです😌
お姉さんが話しやすくて、いろいろなお話ができてすごく楽しかったです!
また通いたいなぁと思います!ありがとうございました!
施術してくださる方の技術によってこんなにも痛みがなくなるのだと驚きました…
仕上がりも理想のカタチにして頂き、おまかせにして正解でした。
とても素敵な方でまた施術して頂きたいです💚
私の中のナンバーワンサロンになりました!
予約時からとても丁寧にご対応いただき、当日もカウンセリングから施術まで安心感がありました。
仕上がりもとても満足で、またお願いしたいです!ありがとうございました!
とっても素敵に仕上げて頂きました。眉毛のお手入れは自分ではなかなか難しいですが、眉毛が変わると印象も一気に変わるなと実感しました!接客も丁寧かつフレンドリーで、気軽に施術を受けられました!😍
今日はありがとうこざいました!
とても気さくな方でリラックスして過ごすことが出来ました!眉毛サロン前に行ってたことがありましたが痛みに耐えられず続けられなかったのが今回は全く痛みを感じませんでした!
眉毛も綺麗になって嬉しいです!
施術中も居心地が良く、快適でした!眉毛も素敵な形に仕上げていただき、とても満足です!
とてもスタイリストさんが話しやすく楽しく施術してもらってあっという間でした。
おすすめの形にしてもらい、満足です
自分の中で永遠の課題だった眉毛を、ここまで綺麗にしていただけて大満足です🥹🤍
カウンセリングの際に「似合う眉毛にしてください」と丸投げしてしまいましたが、完成形は「本当にここまで綺麗になるんだ…!」と感動するほどのものでした!
施術が終わった後に眉メイクの仕方まで教えていただけたので、私と同じ眉毛難民の方には、ぜひ訪れてほしいサロンです😌
通いたいと思えるサロンに初めて出会えたので、これから通い続けようと思います!
今日はありがとうございました❤️
とても丁寧な対応で、
眉毛の形もすごく気に入りました✨✨
とても綺麗な眉になりました!
楽しい時間でした😆
1/1