今回もめちゃくちゃ可愛いネイルにして頂きました!ありがとうございました!
今回もありがとうございました✨️
今回は現場が少し先なので爪の休息も含めて、
オフのみのメニューで、
亀裂がありましたが、痛くなく、綺麗にオフしてもらいました!!
毎度毎度お話が楽しくて、
お話しに行ってるくらいの感覚です😂
また爪伸ばして現場前に行きます!!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
今回もめちゃくちゃ可愛いネイルをしていただきました!!本当にありがとうございました!!
時間を間違えて20分遅れて行ってしまったんですけど今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり、大満足すぎました。初めてネイルをしたのがここで初めてがここで良かったです☺️
なのでリピートしてます‼️
今回もめちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました!!
沢山お話できてちょ〜楽しかったです!
次回もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!!
初のツイードネイル激カワでした🩵
可愛いパーツがあるというお言葉につられ、パーツ変更していただき、より可愛くなりました✨
お話も毎回楽しくて、
気づいたらネイル納めでもありました。
来年もまたよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🌟
今回もありがとうございました!
丁寧で早くて希望通りにして頂けるので毎度感謝です!
また行きます!!!!
2回目の来店でした‼️
1回目初めて行った際もとても良い出来にしてもらって、今回もここでやってもらい、やっぱり鬼かわ仕上げてもらって気分上がってます😊
またお願いします。🫶🏻
毎回最高に可愛いデザインにしていただいてありがとうございます🥹💖
今回もありがとうございました!めちゃくちゃ可愛いネイルでお気に入りになりました!沢山お話できて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!
当日予約で申し訳なかったですが、希望のデザイン通りでとても可愛いくて初めてのチェックネイルでしたがとてもお気に入りです✨️
素人判断では短い爪全て長さ出ししないといけないかな?と思っていましたが、見てもらってお金もかかるし見た感じ大丈夫そうだから1本のみ長さ出しということになり、とても親身になって考えてくださって嬉しかったです。
終始楽しくお話出来て楽しかったです🎶
また12月末お邪魔します!!
当日予約なのに、丁寧に対応してくれてありがとうございました🥹🥹
仕上がりも勿論ですが、その他の会話も楽しかったしや施術時間などスムーズですごくよかったです❤️✨
また、来月絶対行くので末長くよろしくお願いします🙇❤️🔥
前回が人生初ネイルでとっても可愛くしてもらえたのでまたお願いしました!
今回も超可愛くして貰えて大満足です♡♡
本日はありがとうございました!
来店前の質問にも丁寧に答えてくださり、とても可愛いネイルにして頂きました!とても満足です!
ほぼどうししたいかのお話がなく淡々と進められてしまって悲しかった。
甘皮近くのケアの時に熱くてびっくりしましたが、オフした時に削りすぎていて赤くえぐれていました。。
今回もありがとうございました。
現場未定なのでオフのみにしましたが
終始お話して楽しくて
早くまた爪を可愛くしてもらうために行きたいと思いました🎀🩵
次回もまたよろしくお願いします!
すごく可愛くしてもらえて満足です!
会話も面白くて、またお願いしたいです🫶
本日は持ち込みでのデザインでしたがめちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです!とても気に入りました!
短時間でとてもクオリティーの高いネイルをして貰えました!短い爪にもよく似合っててとても気にっています!