Divas Moeの掲載
Divas Moeのプロフィール画像
Divas_Nagoya ディーヴァス ナゴヤ Divas Moe

名古屋駅6分 / 近鉄名古屋駅8分

Divas Moeの口コミ

• みちゃんさんの口コミ

施術もスピーディーでとても可愛く仕上げてくれて大満足です!♡またお願いします(* .ˬ.)"

• ありきょへさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    また、難しい要望にも応えて頂いてありがとうございます!
    とても可愛くして頂いて凄く気に入りました!

• なちさんの口コミ

メニューを急遽変えましたが
    快く対応していただきました
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!!

• ちゃいさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    施術中のお話しも楽しかったです🫧🤍

• ぽんさんの口コミ

前日に飛び込みのような感じでリクエスト予約をしたのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    初めのメッセージの方でもこちらが無理なデザインを送ってしまってちょっと無理かもしれない、、というお返事でしたが、ほぼ再現してくださって本当にありがとうございました!とっても綺麗なネイルになりました😭💞
    リピートさせて頂きます!!!

• れいさんの口コミ

施術も早く、可愛くてとても良かったです!
    いつもオフする時熱いのですが、まったく熱くなくて助かりました!

• 由愛さんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました🙌💗
    また沢山話してしまってすみません、、笑💦

次はライブ前に行きます〜‼️‼️

• ^^さんの口コミ

イメージ通り可愛くしていただけてとても満足です!雰囲気もよくネイルオイルも頂けてよかったです^^

• すずかさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!!!
    予約リクエストにも対応して頂けて助かりました😭😭

• ささんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが、素早い施術と綺麗な仕上がりでほんとに素晴らしかったです!
    話すのが苦手なので無理に話しかけられなかったのと、
    落ち着いた雰囲気の店内のおかげで
    緊張せず施術を受けられました!おすすめです!

• コブさんの口コミ

オフがとても早くて感動しました!
    デザインもすごく難しそうなのを希望しましたが可愛くして貰えて友達にも褒めて貰えました!

• なちさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、メッセージのやり取りから当日の接客まで丁寧に対応していただき、希望デザインをとっても可愛く仕上げていただきとても満足です!!
    ただ、当日の夜にはキルティングデザインのパーツが数個取れてしまったのが残念でした。

• なちさんの口コミ

ネイルをしてもらうのが初めてで緊張してたんですが
    とても可愛くしてもらえて大満足です💕✨
    見本のデザインのようなパーツがなかった時に
    案を出してもらえてとてもよかったです!!

また次回もお願いしたいなと思いました!!

• なつさんの口コミ

今回も短時間でとっても可愛くしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

まず行く前に見せた写真ができると言われたから信用してました。でもグラデーションもちゃんとできてない。写真はもっとラメ感があるのに全然キラキラしてなく色味も違いました。施術した時に言わず今言うのも申し訳なくタチが悪いと思いますが、全部塗ってからこちらの色で大丈夫ですか?と言われても無理です。は言い難いです。最初に色をのせてみて確認するといいと思います。写真通りにできなかったり他のお店なので写真より少し変わってしまうのでしたら予約しメッセージでやり取りした際に言って欲しいと思います。オフ込みで1万円も払ったのが悲しいです。オフはとても丁寧にやって頂き、料金を支払った後にネイルケアのオイルも頂けたのはとても良かったです。ありがとうございました。

• 由愛さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございます!‪🫶🏻💞‬沢山お話してしまってすみません、、笑💦
    今度はマグネットネイル挑戦します❤️‍🔥❤️‍🔥

• みうさんの口コミ

予定時間が100分でしたがオフ込みで1時間ちょっとで終わりました!
    早くて可愛くなったのでまた次もいきます。

• にのさんの口コミ

2回目です!1回目も2回目も理想以上に可愛くしてもらい、なのにスピードも速くて毎回驚きます!デザインも大満足でこれからもお願いしたいです。

• yさんの口コミ

理想通りのデザインにしてもらえてとても満足でした!

• さらさんの口コミ

理想通りのとても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Divas_Nagoya付近の駅のネイルサロンを探す