メンズ脱毛&エステサロン 修修所属・個肌対応*肌悩みケア 山科 美遊の掲載

長堀橋駅3分 / 松屋町駅6分 / 心斎橋駅4分

メンズ脱毛&エステサロン 修修所属・個肌対応*肌悩みケア 山科 美遊のメニュー

メンズ脱毛&エステサロン 修修所属・個肌対応*肌悩みケア 山科 美遊のフォト

メンズ脱毛&エステサロン 修修所属・個肌対応*肌悩みケア 山科 美遊の口コミ

• あゆなさんの口コミ

初めてのエステサロンで少し不安だったのですが、そんなこと忘れるくらい素敵な笑顔で丁寧に対応して頂きました!!

どこの肌診断を行っても自分が乾燥肌ってことしか分からなかったのですがしっかり診断してもらえるので、今まで何も考えずに使ってたスキンケア商品が実は自分に合ってなかったり、使い方を間違えてるということも教えて頂き、気づけました!

もちろん看板商品のスキンケアで自分に合うものも提案して頂けるですが商品の押し売りもなく、安心して受けれました✨️

• ゆりやさんの口コミ

今回も癒しの時間をありがとうございました!

前回の肌チェックで肌の調子が悪い結果が出てしまい、アドバイス頂いたホームケアを頑張ってみました!
    その結果、今回はちゃんと改善がデータとして見られとっても嬉しかったです☺️
    次回は更に良くなるようしっかりホームケア頑張りますね( •̀ᴗ•́ )🔥

いつもありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします✨

• ゆりやさんの口コミ

いつも癒しの時間をありがとうございます🙏

通い始めてからどんどんお肌の調子が良い方に変わってきてます🎶

肌カメラで今のお肌の調子も見てもらえるので、
    今の肌悩みが何故出てるのかわかるし、先の対策も取れるので驚きます!

エステのマスクも毎回お肌の状態で適切なものを提案して頂けるのでありがたいです😊

またお願いします🙇‍♀️

メンズ脱毛&エステサロン 修修所属・個肌対応*肌悩みケア 山科 美遊のアピールポイント

皆様のお肌悩みを少しでも改善出来るように日々活動しています!是非一度ご来店ください❤️‍🔥肌悩みケア、エイジングケア、カウンセリング、マッサージが得意です💆‍♀️

ご来店くださったお客様の全員のお肌悩みに寄り添い、今以上にキラキラとした表情で毎日を楽しく過ごして頂くことをモットーに活動しております❕

もちろん、リラクゼーションとしてのご来店も大歓迎です❕🐰

👑初めてご来店の方へ

まずは、1番上のメニュー【AI肌診断➕マッサージ体験】からのご予約をオススメ致します!

エステサロンに初挑戦の方もいらっしゃると思います!
まずは、

⚪️そのお肌悩みがエステメニューでどう改善出来るのか
⚪️基礎化粧品の方が改善が早いのか
⚪️金銭的に無理のない範囲での改善方法

個人個人に相応しい方法を一緒に考えていきますので、まずはカウンセリングへお越しくださいませ!
無理な勧誘等は致しませんので、ご安心ください😌

メンズ脱毛&エステサロン 修修所属・個肌対応*肌悩みケア 山科 美遊のプロフィール

こんにちは!上新庄にある7ortune by POLA でエステティシャンをしております、やましな みゆう です!!
皆様にお会い出来る日を楽しみにしています!!

首・肩
お肌悩みや日々の疲れの解決はお任せ下さい!! お客様にとってリラックスした癒しの時間になるように精一杯施術させていただきます! 持ち前の明るさを活かしたカウンセリングとAI肌分析を使用し、正しいお手入れ方法やスキンケアをお伝え致します!!
スキンケア、映画鑑賞、ギター、ライブに行くこと、ダイビング
ビューティディレクター、エステティシャン

メンズ脱毛&エステサロン 修修の詳細情報

メンズ脱毛&エステサロン 修修の内観・外観1

メンズ脱毛&エステサロン 修修の内観・外観2

メンズ脱毛&エステサロン 修修

大阪府大阪市中央区島之内1-16-22 おおきに長堀橋鰻谷 北サニーアパートメント704号室 (地図

長堀橋駅3分 / 松屋町駅6分 / 心斎橋駅4分
長堀橋駅

Visa / JCB

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛&エステサロン 修修付近の駅のエステ・リラクサロンを探す