久しぶりに伺いましたが、
カラーもカットも理想通りでした!!
いつも曖昧な伝え方しかできませんが、
素敵なカットとカラーありがとうございます^^
本日は丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
ふんわりとしたイメージしか伝えられなかったにも関わらず、カット・カラー共に素敵に仕上げてくださり嬉しかったです!とても気に入っています♡
また、是非お願いしたいです☺︎
今日はありがとうございました!
綺麗にカットして頂いて、トリートメントも気持ちよく、サラサラになって嬉しかったです(*≧∀≦*)
今回もありがとうございました!
優柔不断で、他の美容室では困った感じの反応をされることもあるのですがホンダさんにはとても相談しやすくて助かります٩(^‿^)۶
色落ちも楽しみです!
何度も利用させて頂いてます!
毎回好きなカラーを綺麗に仕上げてもらえて本当に嬉しいです^ ^これからもずっと利用します!
落ち着いた雰囲気でとても話しやすく、髪型やスタイリングの相談にもいつも丁寧に対応していただけます。
急な予約にも対応してくださりありがとうございます🙇🏻♂️
いつも素敵な仕上がりで大満足です😳
またお願いします😊
ボブ好評でした、!!♡
髪型もカラーもとっても理想通りにしてもらいました♪
マイクロバブルも汚れが取れてすっきりしました☺︎☺︎
またお願いします!
2回目の来店でしたが、前回同様理想通りにして頂きありがとうございました😌!自分でも朝アイロンして、教えていただいた通りにオイルをつけるといい感じになるので凄くテンションあがります☺️あと前回も思った事ですが、前髪や最後のスタイリングをやりすぎず、理想通りにいい感じにして貰えるので嬉しいです。妊娠中で体調悪くならないか不安でしたが、こまめにお声かけや配慮してくださり嬉しかったです。また産後によろしくお願い致します(^^)
ざっくりとしたイメージしか決めていなかったのですが、私の髪のクセや悩みに寄り添っていただき最高のヘアスタイルを提案して頂きました!
カットもシャンプーも心地よくうとうとしてしまうほどでした!
またお伺いしたいと思います!
本日はありがとうございました!
何となくのイメージだけ伝えただけだったのですが、汲み取っていただきかわいいシルエットになりました!カラーもできる限り見せたカラーに近づけていただきありがとうございました!
福岡旅行に来た際、急に髪を切りたくなったので伺いました!傷んでるところがなくなってツヤツヤになったので嬉しいです!
突然予約してしまったにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!また福岡に来た際はよろしくお願いします。
P.S.
教えていただいたもつ鍋屋さん、とっても美味しかったです!ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
ボブのぱつっとした感じが好きと写真を見せましたが左右の長さが違い、内巻きぽいセットで終わりました。後日別の店舗でお直ししました。
カラーは綺麗でしたのでカットが残念です。
髪の希望について親身に聞いて下さり、会話の中でも「普段髪巻かれますか?」など丁寧にうかがっていただけました。
施術の中にマイクロバブルが入っており、そちらの説明も細かくして下さったおかげで、よりリラックスして受けられたと思います。
前髪と横髪のイメージ以外は曖昧でしたが、話を聞いてくださるうちになりたいイメージが具体的に出来ました。仕上がりも想像以上によく、満足です。
こちらは迷子、遅刻、スーツ、襟付きのシャツ、と無礼千万(反省しております。他の方は真似しないでください)でしたが丁寧に接して頂いた上に予定より早く終わりました。ホンダさんに施術して頂いて良かったです。本当にありがとうございます。
スッキリしてとても満足しています!
居心地○です
カットカラートリートメントで利用しました。
来店時は10〜11トーンくらいのオリーブベージュが色落ちしたブラウン系の髪の毛です。
今日の希望としてはラベンダーカラーにしたくて、
紫感が強いイメージ写真を見せました。
しかし、仕上がりは黒髪に近い透明感カラーのような感じになってしまい、もう一度染め直してもらいました。
その時にイメージ写真を見せながら伝え直し、トーンが明るくなるように色味がしっかり入ってiPhoneのノーマルの写真で撮ってもわかるようにしてくださいと伝えました。
1回目よりは少し良くなったけれど、自分にはあまり変化が感じられなかったです。
そのあと、もう一度相談をして追加料金を払いブリーチをしてから染めることにしました。
ブリーチをしないと写真のイメージ通りにならないのであれば最初から言って欲しかったです。美容室に6時間以上滞在してその日の予定も崩れてしまい悲しかったです。
最終的にブリーチをして染めたら色味が伝わる状態には染まりました。
また、髪の毛を洗う際にアシスタントの人に変わったのですが、背もたれを倒すときに声かけもなく、髪も引っ張られ、耳に泡や水が入り嫌な気分になりました。普段はあまり不満を言わないのですが、あまりにもひどかったので伝えさせてもらいました。
合計15000円以上払うのであればもっと良いサロンがあったと思い残念です。
髪の毛は見た目に大切な部分だし、一度変えたら元に戻るのに時間がかかるので、その気持ちを分かった上で丁寧なカウンセリングや施術をしてほしいと思いました。
店内がナチュラルな雰囲気であることと、本田さんのお人柄のお陰で長時間の施術でしたが雑誌をゆっくり読んだり、お話したりしながらリラックスして過ごせました!仕上がりは、まとまりがあり艶のある髪になりました!本田さんのかしこまり過ぎていない居心地の良い接客と丁寧な施術のお陰でまた行きたいと思えました!ありがとうございました☺️
また次もお願いします😳
久しぶりに短くしたいなと思い予約して不安だったけど、とっても丁寧にカウンセリングしていただいて 理想よりよく仕上げていただけました!
お任せしてよかったです!!
周りにもほめてもらえました!
ありがとうございました🙇🏻♀️🤍