ホンダリサコ 透明感カラー/ボブの掲載

薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブの口コミ

4.5

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

事前に髪色について丁寧に相談していただけて、初めてのブリーチでしたが不安なく染めて貰えました! プラス1000円でケアブリーチに変更出来たのも嬉しいです! ありがとうございました!!😌😌 追記です。急いでいたのかブリーチする箇所のラインがガタガタで耳上ですら左右非対称でした。 結局他の美容室でもう一度染めてもらいました。 画像通りの色にはなっていたけれども、見えない部分だからと手を抜かれたようで悲しいです。

大人気✨インナーカラー ¥6,200

来店日:2020年4月8日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 初めてのブリーチどきどきでしたよね☆ 可愛い仕上がりになってわたしもうれしかったです☺️ ぜひまたお越し下さいね! 前撮り出来ますように、、お祈りしてます🙏🏻 ブリーチのラインは、根元部分のラインでしょうか?💦 全体的なラインでしょうか?💦根元部分でしたら、 馴染むようにブリーチをさせていただいております。 全体的なラインでしたら、髪の毛の左右の量を合わせるために 見た目で同じくらいになるように調節しております。 説明等が少なく悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。 また満足していただけるように技術を見直して参ります。 今回は貴重なご意見ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2020年5月8日
  • Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、言いやすい感じでカラーもカットも決めやすく、淡々とこなしていってくれ好きな空間でした!また行きたいと思います^^出来上がりも満足です!ありがとうございました♡

3月限定✨カット&カラー&トリートメント【 3月ご来店の方限定】 ¥5,900

来店日:2020年3月27日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! カット、カラー満足していただけたようで よかったです☆ シャンプーもぜひ使われてみてください✨ またお待ちしております!!

返信日:2020年3月27日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

はじめてのインナーカラーにドキドキでしたが、いい感じで満足です❤️ありがとうございました!

大人気✨インナーカラー ¥6,000

来店日:2020年3月25日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!! インナーカラー気に入っていただけてよかったです!!✨ またクッキーもご用意してお待ちしてますね🙂🙂笑✨

返信日:2020年3月31日
  • Pimaのプロフィール画像

Pimaさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^ 要望以上に可愛いカラーにしていただいて大満足です*・゜ オススメしていただいたグレーシャンプーも使ってみようかなと思います😳またお願いしたいです〜!

来店日:2020年3月25日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!! カラーめちゃくちゃかわいかったですね😍 そしてお似合いでした☆ ぜひシャンプー使われてみてください✨ わからなければなんでも聞いてくださいね!! またお待ちしております!!

返信日:2020年3月27日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

minimoで初めて美容室を利用させていただきました! オシャレなところで、店内もにぎやかでとても好印象でした!🤎 髪についての詳しい知識も教えていただけて、カラーも大満足な色に染まってて大満足です!🥰 次染める時も利用させていただきたいです!!!⠉̮⃝︎︎ ありがとうございました!!!🙇🏻‍♀️♡

【人気No1】似合わせカット & 透け感カラー ¥5,800

来店日:2020年3月14日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! シャンプーは使われてみましたでしょうか?? いつもよりは色落ちはしなくなったのでは ないかと思います☆ わざわざ遠いところからお越しいただき 本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️ また是非お待ちしておりす!!

返信日:2020年3月22日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラになって大満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました😊

【 新メニュー✨】超音波TOKIOトリートメント ¥5,000

来店日:2020年3月12日来店回数:2

ゆさんの口コミ

理想通りの色で嬉しかったです! 色々教えていただいて、ありがとうございました!❤︎

【 2月25日(火)26日(水)にご来店の方限定!】似合わせカット&カラー&炭酸スパ ¥5,800

来店日:2020年2月26日来店回数:3

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました♡ 色落ちを気にされてましたね🤔🤔 シャンプーこだわってみるとちょっと色落ちも 変わると思うので、ぜひ試されてみてください✨ わからなければいつでもメッセージください👌🏻 またお会い出来ること楽しみにしてます☺

返信日:2020年2月28日
  • もぷのプロフィール画像

もぷさんの口コミ

思ってた通りになってすごく嬉しかったです! 丁寧に対応してくださり、また行きたいです! ありがとうございました!

【 2月20日(木)21日(金)にご来店の方限定!】似合わせカット&カラー&炭酸スパ ¥5,800

来店日:2020年2月21日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!! カット雰囲気に合っててお似合いでした☆ また伸びてきたらお越しください☆ ありがとうございました☺

返信日:2020年2月27日

ゆさんの口コミ

昨日ですが、、可愛い色にして頂き大満足です! ありがとうございました(^^)

【人気メニュー】ダブルカラー ¥8,500

来店日:2020年2月19日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!! ピンクカラーとてもかわいかったですね♡ カラーシャンプーは使われてみましたか?? わからないことがあればなんでも聞いてくださいね! またお会い出来ること楽しみにしています!!

返信日:2020年2月27日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

色の相談から何からとても丁寧にしていただきました!仕上がりもとっても気に入っています。本当にありがとうございました!!

大人気✨インナーカラー ¥6,000

来店日:2020年2月11日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました! クチコミもありがとうございます❣ 気に入っていただけたようでうれしいです☺ 色落ちした際はぜひまたお越しくださいね✨ またお待ちしております!!

返信日:2020年3月3日
  • 🥺のプロフィール画像

🥺さんの口コミ

染めた後におでこやこめかみのところに染粉がついたままだった

【⠀カレンダーから予約🆖】透け感カラー(空き時間を問い合せてください) ¥3,000

来店日:2020年2月9日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 髪色はいかがですか??✨ 透け感がかなり出てとてもきれいでしたね☆ 次回の暗染もよろしければご来店下さい! またお待ちしております☆

返信日:2020年2月11日

ゆさんの口コミ

今日もありがとうございましたー! 居心地良くて、色も理想通りで最高でした!! またお願いします!

【おすすめメニュー】似合わせカット&透け感カラー&トリートメント ¥6,800

来店日:2020年1月29日来店回数:3

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! そしていつもクチコミありがとうございます♡♡ 居心地が良いと感じて頂けてとてもうれしいです☺ カラーもとっても綺麗なお色でしたね✨ 気になることございましたらなんでも聞いてください☆ またお待ちしております!!

返信日:2020年1月30日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

2回目でしたがやりたい髪型やカラーを一緒に考えたりとても親身になってくださるので毎回とても満足してます!またよろしくお願いします♡!

【 18(土)にご来店の方限定!】似合わせカット&透け感カラー&炭酸スパ ¥5,800

来店日:2020年1月18日来店回数:5

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます♡♡ ヘアスタイル気にいっていただけてよかったです☺♡ 気分変えたい時や、髪の毛の悩みなど ありましたらなんでも言ってくださいね〜!!☆ またお会い出来ること楽しみにしてますっ!!

返信日:2020年1月19日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

カラーが本当に本当に可愛いので、リピートさせて貰いました!☺️💓インナーの色も全体の色も、大満足です◎またお願いします!!

来店日:2020年1月17日来店回数:2

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ うれしい口コミありがとうございます!! 気に入っていただけて本当にうれしいです😭♡ これからもっと色んなカラー楽しみましょうね☆ 毎回お話も楽しくてあっという間に時間が 経ってしまいます、、笑 また楽しみにお待ちしてます!!!☺

返信日:2020年1月19日
  • Puputuのプロフィール画像

Puputuさんの口コミ

新しくヘアスタイルをご相談させていただき、綺麗に変えてくださいました。 とても、嬉しいです。

来店日:2019年12月30日来店回数:2

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ブリーチなしのカラーリングでしたが、満足して いただけたでしょうか?? 次はハイライトに挑戦されてみてもいいかもしれませんね✨ また気になることございましたら、 何でもお尋ねください☺ またのご利用お待ちしております。

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

前髪カットは理想の長さにしていただきましたが トリートメントは プラス千円でランクを上げたにもかかわらず自分で家でトリートメントした時と対して変わらない仕上がりで残念でした。

【メンテナンスメニュー】前髪カット&トリートメント ¥3,000

来店日:2019年12月27日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! トリートメントは、ワンランク上のものを させていただきましたが、普段からトリートメントを されていらっしゃるのでしたら物足りなかったかもしれません💦 当店では、更に手触りや持ちが良いトリートメントもございます。 ぜひ一度試していただきたいです。 今回は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても楽しみにしていましたが、インナーの部分金髪の残りがとてもあり、少し残念でした( ᵕ ᵕ̩̩ )ありがとうございました^_^

来店日:2019年12月25日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! そして仕上がりで満足していただけずすみません💦 技術を見直し、向上して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

ゆさんの口コミ

適度な頻度で話しかけてくださって私に合ってました! 眠れるくらいリラックスしてましたありがとうございましたー!

【人気メニュー】透け感カラー ¥4,200

来店日:2019年12月21日来店回数:3

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! カラーリング気に入っていただけたでしょうか?? リラックスしていただいていたみたいで よかったです☺また気軽にお越し下さい☆ ありがとうございました!!

返信日:2019年12月21日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

先日はありがとうございました💜 素敵なカラーとアレンジまでしていただいて 色落ちもとても楽しみです☺️

【12月4日(水)5日(木)にご来店の方限定!】似合わせカット&透け感カラー&炭酸スパ ¥5,800

来店日:2019年12月5日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! カラーとってもきれいでした〜✨ 色落ちしたらまたおまちしてますね☺

返信日:2019年12月8日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

ずっとやってみたかったインナーカラー、曖昧なイメージのまま行ったのですが、相談に乗ってくださって大大大満足のカラーになりました! 説明やアドバイスも丁寧で、次もお願いしたいです◎本当に、ありがとございました!

来店日:2019年11月20日来店回数:2

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! いろいろ相談した結果の仕上がりを 満足していただけて私も嬉しいです☺ ぜひまた担当させていただけるとうれしいです! シャンプーもなくなったらぜひ☆ ありがとうございました✨

返信日:2019年11月20日

Musiiikの詳細情報

• Musiiikの内観・外観1
  • Musiiikの内観・外観2
福岡県福岡市中央区今泉1-2-30 天神石松ビル1F (地図)
薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分
天神南駅