ホンダリサコ 透明感カラー/ボブの掲載

薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブの口コミ

4.5

• まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

透け感のあるとってもステキな色に染めていただきありがとうございました☺︎☺︎

【人気メニュー】透け感カラー ¥4,200

来店日:2019年11月15日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! とっても綺麗なベージュでしたね✨ 次はまたハイライトを入れてもいいですし、 もっと透け感のあるお色もしたいですね🙆‍♀️🙆‍♀️ またぜひ担当させていただきたいです! ありがとうございました♪

返信日:2019年11月15日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 素敵な髪色にして下さり感謝してます😊 また行きます!!

【人気No1】似合わせカット & 透け感カラー ¥5,800

来店日:2019年11月10日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 初めてのダブルカラーどきどきでしたね☆ これからまたできる色の幅かどんどん 広がると思うので、またぜひ 担当させてください!!✨✨ ありがとうございました^^

返信日:2019年11月12日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

すごく希望通りのカラーにしていただきました! 是非また行きたいです。

【人気メニュー】透け感カラー ¥4,200

来店日:2019年11月9日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ピンク系とってもお似合いでした♡ ぜひまた担当させていただけるとうれしいですっ! ありがとうございました♡

返信日:2019年11月12日
  • みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

値段相応の施術でした

【さらさら☆】システムトリートメント ¥3,000

来店日:2019年10月22日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! トリートメントは定期的にされると効果が さらに増しますので、ぜひまたされてみてください✨ ご利用ありがとうございました☺️

返信日:2019年10月25日
  • aspyのプロフィール画像

aspyさんの口コミ

急な当日予約で無計画でバタバタ行ったのに、とっても丁寧に対応していただきありがとうございます☺︎☺︎☺︎ カット+カラー+炭酸スパ+トリートメントまでして頂いて 大満足です!!!❤︎ また機会がありましたらよろしくお願いします❤︎

【10月3日(木)にご来店の方限定!】似合わせカット&透け感カラー&炭酸スパ ¥5,800

来店日:2019年10月3日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡♡ 秋色になってかわいかったです♡ 当日のご予約でも全然大丈夫なので またいつでもおまちしてますっ!! またお話できるの楽しみにしてます☆ お仕事頑張ってくださいー!!

返信日:2019年10月3日
  • a__のプロフィール画像

a__さんの口コミ

ありがとうございました! 髪のことに詳しくない私に凄く丁寧に教えて下さって、ステキなカラーにしていただきました!! グレーに綺麗に染まっててかわいいです!🥰 また機会があれば是非行きたいです📍

【人気メニュー】透け感カラー ¥3,900

来店日:2019年9月24日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ グレーとってもかわいかったですね〜!! 次のブリーチも楽しみですね☆☆ 色々挑戦しちゃいましょ〜☺☺ 旅行楽しんでください!! 口コミありがとうございました☆

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

セットの仕方教えてもらって自分の髪の毛好きになりました!

【メンテナンスメニュー】前髪カット&トリートメント ¥2,500

来店日:2019年9月21日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 彩花様の髪の毛とっても素敵なので、 好きになっていただきたくて、あのスタイリングを させていただきました✨ なので、そのお言葉とってもうれしいです😭♡ わからないことあればいつでも聞いてください☆ またお待ちしてます!!

• yshrのプロフィール画像

yshrさんの口コミ

私の髪の毛は剛毛でくせ毛で、黒染めしててと問題ばかりで、これまで綺麗な色が入ることを諦めてたけど、ここに来て初めて染めてよかったって思いました😂本当に気に入りました!またお願いしたいです!ありがとうございます😊

【おすすめメニュー】似合わせカット&透け感カラー&トリートメント ¥6,500

来店日:2019年9月19日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!!! カラーのお色とっっっても可愛くて 私も嬉しくなりました♡♡ 素敵な口コミありがとうございます☺ 次も必ずかわいくするので、おまちしてますね☆

• きえのプロフィール画像

きえさんの口コミ

楽しいお話しながら、好きなカラーとカットにしてもらえて本当に嬉しいです☺️💓💓また伺います🙆‍♀️🙆‍♀️

【人気No1】似合わせカット & 透け感カラー ¥5,500

来店日:2019年9月7日来店回数:2

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! わたしもめちゃくちゃ楽しすぎました☺笑 またお話したいです!笑 髪の毛もぜひ担当させてください♡♡ いつでもおまちしてます!!

返信日:2019年9月9日
  • ナナコのプロフィール画像

ナナコさんの口コミ

今日はありがとうございました! カラーも全く決めてなかった上に施術中に体調を崩してしまったにもかかわらず、丁寧に接客していただいて、たくさんヒアリングしていただいて、カラーもカットも大満足でした!!すごく可愛いです!近々前髪も切っていただきたいです♡

【9月5日(木)にご来店の方限定!】似合わせカット&透け感カラー&炭酸スパ ¥5,500

来店日:2019年9月5日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 体調は大丈夫でしたか??💦 たいした対応が出来ずすみません😭 カラーリングかわいくなってるのが、 伝わっていればうれしいです、、♡ 前髪お待ちしてますね♡♡

返信日:2019年9月9日
  • ぐりのプロフィール画像

ぐりさんの口コミ

ライブ前に、かわいい色に染めてもらってうれしかったです!🌟 また機会があればお願いしたいです☺️

【9月4日(水)にご来店の方限定!】透け感カラー&炭酸スパ ¥3,800

来店日:2019年9月4日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ライブ前だったのですね😲✨ とってもかわいい色になってわたしも うれしかったです♡ ぜひまたお願いします!!

返信日:2019年9月5日
  • mayukaのプロフィール画像

mayukaさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでいきましたが、とても可愛くしていただいて満足です 🥰 友達にも褒めてもらえました 😂 次色を入れる時はまたいこうと思います!

【8月28日(水)29日(木)にご来店の方限定!】似合わせカット&透け感カラー&炭酸スパ ¥5,500

来店日:2019年8月29日来店回数:2

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 久々のショート緊張しましたよね!! 少し長めに切らせて頂きましたが、その後どうですか?? 扱いにくいところありましたらいつでも ご連絡ください☺ またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2019年8月31日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

当日予約でしたが髪型やカラーの相談も丁寧に対応してくださり本当に思い描いていたイメージ以上の仕上がりになりました!朝の手入れも時間をかけずにできるようにカットしてくださり周りにも好評で本当に気に入っています(⸝⸝›_‹⸝⸝)同世代だったので会話も楽しかったです。またお願いしたいと思いました!

【8月24日(土)にご来店の方限定!】似合わせカット&透け感カラー&炭酸スパ ¥5,500

来店日:2019年8月24日来店回数:5

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 私も思い描いていたボブになって嬉しかったです! そしてお似合いでした✨ お話私も楽しかったです笑また同世代話しましょうね!! おまちしてます☆

返信日:2019年8月30日
  • つくだのプロフィール画像

つくださんの口コミ

アバウトすぎる注文でしたが今回もとても可愛くカットしてくださってありがとうございました😊とても気に入っています!

【骨格見極め】似合わせカット ¥2,200

来店日:2019年8月21日来店回数:2

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 今回も満足いただけてうれしいです😭😭 また一緒に可愛いスタイル作れると うれしいです♡♡おまちしてます!!

返信日:2019年8月30日
  • 裕夏のプロフィール画像

裕夏さんの口コミ

めっちゃ、可愛くしてもらいました!! 撮影も初めてて緊張してましたが、和やかな雰囲気だったのでとても楽しい時間でした! ありがとうございました!

撮影モデル募集!!※空き時間を問い合せてください ¥0

来店日:2019年8月12日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!! ウルフカットお似合いでした☆ また機会がありましたら、おまちしてます!! ありがとうございました☆

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

お会計が、予約時に提示されていた金額が違う気がしてその時は確信が無かったので突っ込まなかったのですが、店を出て確認するとやはり高くなってました。 今回インナーカラーのメニューでしてもらいましたが、元々インナーカラーしてたのが抜けててブリーチせずに色を入れれるとの事でした。 ブリーチはしてもしなくても金額はそのままの事と、予約した時の金額の違いの説明はあって良いと思いました。 予約時に提示されてた金額と違うのは意味が分からないので、残念ですがもう行かないです。

インナーカラー ¥5,500

来店日:2019年8月2日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

さー様 先日はご来店ありがとうございました。 また、お会計の際不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 施術料金、ロング料金の説明をきちんとできていなかったこと 反省しております。 今後このようなことがないように気をつけます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年8月6日
  • ミオのプロフィール画像

ミオさんの口コミ

お店の外観、内装、スタッフさんまでおしゃれで、入りやすい雰囲気でした!😌 しっかりお願いした髪型、カラーにしていただけて大満足です!!!

来店日:2019年8月1日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! カット、カラーとてもお似合いでした♡♡ ぜひまた担当させて頂きたいです!!✨ おまちしてます☆

• 歩実のプロフィール画像

歩実さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! 何も決めずに伺ってしまって何度もやり直しお願いしてしまったのですが、こころよく切り直ししていただいて、新しい髪型とても気に入りました!! お時間とってしまい申し訳なかったです、、 また伺います☺️

【18歳~24歳限定☆】似合わせカット&カラー ¥5,200

来店日:2019年7月30日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! こちらこそお時間少し長くなってしまい 申し訳ございません😭😭 満足のいく仕上がりになってよかったです! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 気になるところありましたら、またご連絡ください! お待ちしております!

• つくだのプロフィール画像

つくださんの口コミ

メッセージのやり取りの段階からとても親切に受け答えしていただきました! 丁寧な施術で仕上がりもいい感じにしてもらえてすごく嬉しいです😊🎶ありがとうございます!

【ボリュームダウン】ナチュラルストレート&カット ¥6,000

来店日:2019年7月28日来店回数:2

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! その後髪の毛の調子はいかがですか?? 何かありましたらいつでもメッセージください☆ オイルも続けてみてくださいね☆ ありがとうございました!!

返信日:2019年7月30日
  • MRKのプロフィール画像

MRKさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カラーもカットもほとんどお任せ状態だったのに、いい感じにしてもらえて良かったです☆ またよろしくお願いします!

インナーカラー ¥5,700

来店日:2019年7月27日来店回数:2

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! お久しぶりのカット、カラー私も楽しませて いただきました☆インナーカラーもとても お似合いでした!!またお話も聞かせてください☆ お待ちしております!

返信日:2019年7月30日

Musiiikの詳細情報

• Musiiikの内観・外観1
  • Musiiikの内観・外観2
福岡県福岡市中央区今泉1-2-30 天神石松ビル1F (地図)
薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分
天神南駅