ホンダリサコ 透明感カラー/ボブの掲載

薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブの口コミ

4.5

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

初めてのインナーカラーでざっくりとだけ伝えてお任せにしてしまったんですが思ってた感じのインナーカラーにしてもらえて大満足です^_^可愛くヘアアレンジまでしてもらってありがとうございました!

インナーカラー ¥5,000

来店日:2019年7月19日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ インナーカラーとってもお似合いでした✨ アレンジなどしてみて、色々楽しんでみてください! またお待ちしてますっ!!

返信日:2019年7月26日
  • みのプロフィール画像

今回は本当にありがとうございました( ˃ ⌑ ˂ഃ )♡♡ 自分の思ったよりもだいぶいい感じなりました! また行きたいと思います

【18歳~24歳限定☆】似合わせカット&カラー ¥5,000

来店日:2019年7月7日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! お色とてもキレイでした✨気に入って頂けてうれしいです! また色落ちしたらいつでもお越しください☆ 学校も頑張ってくださいね!ありがとうございました!

返信日:2019年7月12日
  • 小晴のプロフィール画像

小晴さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、とても可愛くて好みの色になりました⸜❤︎⸝‍ ありがとうございました¨̮

【人気メニュー】透け感カラー ¥3,800

来店日:2019年7月4日来店回数:2

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ちょうど良い暗髪になってよかったです✨ これで実習もバッチリですね☆ またお待ちしてます^^

返信日:2019年7月12日
  • ukaのプロフィール画像

ukaさんの口コミ

サラサラになってよかったです!

【さらさら☆】システムトリートメント ¥2,000

来店日:2019年6月21日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!! 髪質やダメージ具合でトリートメント 選ばさせていただきました☆ 満足していただけてよかったです! またお待ちしております

返信日:2019年6月25日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

勇気出してバッサリ切ってよかったです😊! 髪の毛もサラサラになったしすごく満足です!! またお願いします✨

【人気メニュー】似合わせカット&システムトリートメント ¥4,000

来店日:2019年6月19日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! バッサリイメチェンでしたね☆ とってもお似合いでした😊 髪の毛ケアしながら伸ばしていきましょう! またお待ちしております☆

返信日:2019年6月25日
  • たけこのプロフィール画像

たけこさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき、ヘアアレンジの方法まで教えてもらえました✨ありがとうございました。

【おすすめメニュー】似合わせカット&透け感カラー&トリートメント ¥6,500

来店日:2019年6月16日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! アレンジされてみましたか??✨ わからないことがあればまたなんでも聞いてください☆ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月18日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

昨日はお久しぶりでしたが覚えてくださっていて ありがとうございました!! サロンの雰囲気・仕上がりも大満足で友人からも好評でした◎! ありがとうございました〜☆

【6月ご来店の方限定!】似合わせカット&透け感カラー&炭酸スパ ¥5,500

来店日:2019年6月15日来店回数:7

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 2回目のご来店うれしかったです♡♡ 地元トークまたしましょうね☆笑 楽しい時間をありがとうございました!

• つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

感じのいい可愛らしい人でした(*´ω`*) 髪色もよくしてくれて本当に感謝です! ありがとうございます😊

【人気メニュー】透け感カラー ¥3,800

来店日:2019年6月1日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! カラーリング気に入って頂けたようでよかったです☆ オイルでヘアケアぜひされてみてください! 色落ちが気になってきたらまたご来店お待ちしてます!

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

イメージしてたとおりにカットしてくれて嬉しかったです!セットの仕方の相談ものってくれて、ありがとうございました!!

すぐ予約NG!水木の夜限定カットモデル ¥2,000

来店日:2019年5月23日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!! カットその後どうですか?? 扱いにくいところなどございましたらいつでも ご連絡ください!カラーリングも楽しみにしてますね☆

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

理想の髪型にしていただき大満足です! ありがとうございました( ¨̮ )

【5月ご来店の方限定!】似合わせカット&透け感カラー&炭酸スパ ¥5,000

来店日:2019年5月8日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 暗髪カラーで就活頑張ってください☆ また担当させていただけることを楽しみにしております!

返信日:2019年5月21日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

初めての縮毛でしたが話も楽しく説明も丁寧で良かったですありがとうございました!ボリュームがある髪の毛がすごく扱いやすくなって感動しました!!

【自然に仕上げる】似合わせカット & 縮毛矯正 ¥8,000

来店日:2019年4月29日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後髪の毛の調子はいかがですか?? いよいよ梅雨本番!!事前にストレートされてるので 髪の毛扱いやすくなると思います✨ お話私も楽しかったです!またお会いできることを 楽しみにしております!

返信日:2019年5月21日
  • rmのプロフィール画像

rmさんの口コミ

炭酸スパは、あるかないかわからないものでしたが、可愛くしてもらえたのでよかったです。

【29日ご来店の方限定!】似合わせカット&透け感カラー&炭酸スパ ¥5,000

来店日:2019年3月29日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! その後髪の毛の調子はいかがですか??😀 炭酸スパは、カラー剤を流す際に利用したお湯に 二酸化炭素が溶けたものを使用しています! 特にシュワシュワと音がするとかではないので、 わかりにくかったかもしれませんが、 頭皮の汚れやシャンプー剤の残りなどはきれいに なっていますのでご安心ください🙂 ぜひまたご予約お待ちしております

返信日:2019年4月29日
  • きょんちゃんのプロフィール画像

きょんちゃんさんの口コミ

私の髪質に合わせた暗髪に染めてもらって、とても満足です!今2週間ほどですが、いい感じに色落ちしています。またカラーをしたいなと思うのでその時はまたステキな色を楽しみにしてます!!

【27日ご来店の方限定!】透け感カラー&炭酸スパ ¥3,800

来店日:2019年3月27日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! カラーリング気に入っていただけたようで よかったです😀そろそろ色もだいぶ落ちて 来た頃でしょうか??ぜひまた、ご予約ください❣️ お待ちしております!

返信日:2019年4月29日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に接客して頂きました🙇💓 施術前に何枚か写真を見せさせて頂きましたが、イメージしてた以上の仕上がりですごく満足しています😍 カラーもドンピシャで気に入りました😳 またよろしくお願いします🌷

【人気No1】似合わせカット & 透け感カラー ¥5,500

来店日:2019年3月15日来店回数:6

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけたみたいでよかったです😀 うしろスッキリボブとてもお似合いでした!! また伸びてきたらぜひカットさせてください✂ お待ちしております♡

返信日:2019年3月18日
  • mのプロフィール画像

相談にもすごく乗って下さって、 大満足です(^^) 本当にありがとうございました!!

【新規限定】カレンダーから予約🆖(水、木の夜限定!ワンカラーのみ👌)カット & ヘアカラーモデル ¥3,000

来店日:2019年2月12日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! 来年の成人式まで頑張って 伸ばしましょうね✨ 外ハネスタイリング楽しんでください!! またお待ちしております!

返信日:2019年2月14日
  • jam子のプロフィール画像

jam子さんの口コミ

画像を見せてのバッサリショートでしたが、希望通りにしていただけました❤ シャンプーも気持ちよくて、大満足です!!! 笑顔が素敵で優しい丁寧な接客◎ また行きます🥰

来店日:2019年2月5日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! まさかすぎて緊張しました笑、が、 とってもうれしかったです😀♡ よかったらまたきてください!!✂

返信日:2019年2月12日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

ありがとうございました!シャンプーが気持ちよくてゆったりできました。

【31日ご来店の方限定】透け感カラー&炭酸スパ ¥4,000

来店日:2019年1月31日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 満足していただけてよかったです☆ 是非またカラーチェンジされるときは お声掛けください😀 お待ちしております!!!!

返信日:2019年2月1日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

初めてのショートヘアで不安でしたが、とても気に入りました^ ^ お店の雰囲気も良く、大満足です! ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

来店日:2019年1月25日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初のショートドキドキしましたよね☆ とてもお似合いでした😀 ショートは襟足などが特に伸びてきた時 気になりだすと思うのでまた その時はご連絡ください☆

• 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

久しぶりにばっさり切るのは緊張したけど、そんな不安も吹き飛ぶくらいの大満足の仕上がりでした!!とっても可愛いアレンジまでしていただきました! ほどくのがもったいないくらいです!ありがとうございました!

来店日:2019年1月24日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! バッサリカットしてとても似合ってました☆ 満足していただけて私も嬉しいです😀 またお待ちしてます!

• 有子のプロフィール画像

有子さんの口コミ

あれこれの悩みに対応してくださり、スタイリングもしやすくなって満足です!!!

来店日:2019年1月23日

ホンダリサコ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 次回はカラーリングですね☆ また楽しくお話できるのを楽しみにしてますね😀

Musiiikの詳細情報

• Musiiikの内観・外観1
  • Musiiikの内観・外観2
福岡県福岡市中央区今泉1-2-30 天神石松ビル1F (地図)
薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分
天神南駅