holy Private conditioning salon所属・holy 美容整体サロンの掲載

田辺駅3分 / 今川駅5分 / 北田辺駅8分 / 南田辺駅13分 / 駒川中野駅11分 / 昭和町駅16分 / 文の里駅18分 / 針中野駅19分

holy Private conditioning salon所属・holy 美容整体サロンのメニュー

holy Private conditioning salon所属・holy 美容整体サロンのフォト

holy Private conditioning salon所属・holy 美容整体サロンの動画

holy Private conditioning salon所属・holy 美容整体サロンの口コミ

時間に遅れたにも関わらず、
    すごく丁寧にしっかりとして頂き、
    家でできるストレッチもわかりやすく教えて下さり、
    すごく体も楽になりました!
    本当にありがとうございました

m様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    身体が楽になられたようでよかったです✨✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年1月23日
  • めぐみさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な対応していただきありがとうございました!
    トレーニングの仕方なども教えていただき嬉しかったです。
    また、お伺いできればと思ってます。

holy 美容整体サロンさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただきありがとうございました🙇‍♀️
    また口コミのご投稿もありがとうございます♡
    お忙しいお時間の中、お身体のトレーニングやケアをしていて、素晴らしいなと思いました✨✨
    また何かございましたらいつでもご相談ください✨✨
    またのご利用心からお待ちしております✨

返信日:2022年11月13日
  • ぱせりんさんの口コミ

遅くなってすみません!
    結婚式前で巻き方が気になり行きました!
    自宅でのケア方法を何点か教えていただき、頑張って続けています😽
    体のつくりや原因を説明しながら行なってくれたのでわかりやすかったです!
    日頃から意識していきます💖

ぱせりん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    結婚式とてもたのしみですね💕結婚式という大事な時期にお身体をケアさせていただき、ありがとうございました💕

返信日:2022年10月18日

holy Private conditioning salon所属・holy 美容整体サロンのアピールポイント

谷町線田辺駅3分🎀現在新春キャンペーン中🎍業界歴15年以上の国家資格保有、女性セラピストが施術いたします🌸個室でゆったり、隠れ家プライベートサロン✨整体➕アロマがコンセプトの女性だけの整体院🌷

📢お知らせ📢
あけましておめでとうございます🌅🎍
本年もよろしくお願いいたします✨✨
新春キャンペーン1月31日まで🎍
(1月から予約増枠中)

当サイトをご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️🙏

💐当店のホームページです💐
⬇️

🍒当店Instagram🍒
⬇️
private.conditioning.salon

肩こり、眼精疲労、腰痛、O脚、膝痛、骨盤矯正、姿勢矯正、美容整体、リラクなら
【holy private conditioning salon 】におまかせください✨
ずっと続く肩こりや慢性腰痛などの原因を根本的に解決しましょう🌈
国家資格保有のセラピストが施術するのでご安心ください✨👍🌸

⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌
当店は完全プライベート空間でゆっくりとした施術が可能です。
プライベート空間で完全入れ替え制のため、他のお客様と一緒になる事はありません✨✨

整骨院での保険を使用しての施術では急性期(骨折や捻挫など)しか使えないという制約があり、
お客様に満足した施術が出来ないことがある為、
当店はせっかく来ていただいたお客様にしっかりと時間をかけて施術したいという思いから整骨院ではなく、
プライベートサロンをOPENいたしました。

整骨院や整形外科、プロスポーツトレーナー、エステサロンでの勤務経験があるオーナーがお客様の身体の悩みを解決します😊
完全予約制。プライベート空間で施術いたします。
お子様連れも大歓迎です♡産後骨盤矯正もご相談受け付けてます💓
皆様の御来店をお待ちしております。

♦︎営業時間 ♦︎
 不定休

♦︎アクセス♦︎
谷町線田辺駅徒歩3分
近鉄線今川駅徒歩6分
御堂筋線昭和町徒歩16分
※駐輪場有🚲
⚠️駐車場はありません。近隣のパーキングをご利用ください🙇‍♀️

※当店は商品の販売、勧誘、コースの販売は一切しておりません。都度払いのみのサロンになります✨

※すぐ予約で空きがない場合でも空きがある事がありますので、お気軽にお問い合わせください😊

holy Private conditioning salon所属・holy 美容整体サロンのプロフィール

ご覧いただき、ありがとうございます♡
女性専用、完全プライベート空間の整体➕美容をコンセプトとしたサロンです♡
女性柔道整復師、経験年数は15年で整形外科、整骨院、女子サッカートップチーム専属トレーナー、エステサロンと経験してきました。肩こり、腰痛などの身体ケア、リラクなら私にお任せ下さい。

首・肩、腰、美脚
国家資格(柔道整復師)保持のセラピストが施術致します。御安心ください✨ しっかりと問診させて頂き、お客様にあったメニューの御提案させて頂きます。
ピラティス、お花
柔道整復師

holy Private conditioning salonの詳細情報

holy Private conditioning salonの内観・外観1

holy Private conditioning salonの内観・外観2

holy Private conditioning salonの内観・外観3

大阪府大阪市東住吉区田辺5-3-2 (地図

田辺駅
不定休

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

大阪市東住吉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

holy Private conditioning salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す