めちゃめちゃかわいくて特に形が本当に綺麗でタイプすぎました。🥺全部が丁寧で、お姉さん可愛かったです!!ネトフリなども見られるってゆうのがまた最高でした💖✨またよろしくお願いします🩵
今日はありがとうございました!
爪綺麗にオフしていただいて、つやつやで最高です!
お話もめっちゃ楽しかったです!!
ネイルできるようになったら行きます!
ワンカラーの新規クーポンを使って来店させていただきました❗️
場所は少し分かりづらかったのですが、店内はとても綺麗で快適でした☺️
ディズニープラスなどのサブスクが完備されているようで、私も大好きなアニメを見ながら楽しく施術させていただきました!
仕上がりも大満足で、また次も利用させて頂こうと思ってます!
予約のやり取りからずっと丁寧で、技術も素晴らしく大満足です🌷✨可愛いカラーとパーツがたくさんあって、次回何にするか今からもう楽しみです😌ありがとうございました!
私が元々していたネイルが想定外に取れにくく、かなり時間がかかってしまったにも関わらず、大丈夫ですよ〜!!!💪🏽と笑顔で対応してくださって本当に嬉しかったです。。!!
とっても可愛いカラーにしてもらえて大満足です♡ありがとうございました☺︎
思っている以上の仕上がりに、大変満足しています。
職場であまり強いラメを入れられないことをお伝えするとそれを踏まえた上でネイルをしていただくことができ、とても丁寧かつ親切ですごく嬉しかったです。色も可愛くお仕事頑張れそうです⭐︎ありがとうございました!
開店した際から利用させてもらってます。
いつも持ち込みデザインでして頂いてますが、見せたものを相談しながらさらに可愛くアレンジしてくれ、大満足です💕👍
納得いくまで色やパーツの相談にものってくれ、推しネイルや夢の国のネイルなどの派手なものからシンプルなものまで理想以上の仕上がりです💕
半個室でゆっくりディズニーの映画を見たり、楽しくお話ししたりしながら過ごすことができて息抜きの時間にもなっています🥺
これからもよろしくお願いします!!
当日の予約でしたが、すぐにメッセージもやりとりできて
私のオーダーに合わせてメニュー変えてくださりました。
デザインも相談にのってくださり、希望通りでかわいい仕上がりになりました!
私情で15分遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださりました!!
初めてと言っていいほど施術中の会話も楽しく、また映画も見れたというのがすごくよかったです!!
施術後のローションの香りも良かったので気分がとてもいいです!!
次はマグネットカラーでお願いします!
初めてのネイルサロンで緊張したのですが、優しく接していただき施術も丁寧で大変満足しています。
自分自身男性と言うこともあり、不安な中でしたが会話も楽しくできまた利用させていただこうと思っています!
半個室ですが、スペースに解放感があり
ゆっくりと過ごせるサロンでした。
施術も丁寧で、また利用しようと思います。
今回、初めてご利用させて頂き、接客や施術がとても良いと感じました。
気軽に話が出来てネイルの色を決めてませんでしたがどんな色が似合うかなど相談にものってもらえて仕上がりがよくとても満足です!
是非、次回やフットネイルも施術して頂きたいです!
1/1