オリーブベージュ 🫒🩶Rianaの掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaの口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

暗髪カラー希望で、希望通りの理想のカラーに仕上げてくださいました!また、すごくスムーズに進めてくださりました🙋🏻 ありがとうございましたっ!

【🎀人気No.1🎀】カラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥6,500

来店日:2024年11月27日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入ってくださり嬉しです😊 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年11月30日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

本当に控えめに言って最高でした! 私の難ありな髪の毛をいろんな角度からこうしたほうがいいんじゃないかと提案してくださり感謝しかありません。 そしてカラーが好みすぎて絶対通うと決めました! とても良い美容師さんに出会えて嬉しかったです! またお願いします!

来店日:2024年11月22日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて、喜んでくださって 嬉しい限りです🥹 美容師やっててよかったなって思えます...🥹 またお待ちしておりますねっ!!

返信日:2024年11月22日
  • メイメイのプロフィール画像

メイメイさんの口コミ

とにかく天才でした、、 カウンセリングも丁寧にしていただいて、なんと言っても仕上がりが満足すぎました絶対またお願いします😭💕

【⭐️人気No.2⭐️】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント+コテ巻き ¥7,500

来店日:2024年11月18日来店回数:2

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

大イメチェン成功ですね!めちゃめちゃ似合ってました!🤍 またぜひいらしてくださいっ!!!😊

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます! レイヤーカットを初めてして頂いたのですが、思った以上に海外風にして頂き大満足です! お店の雰囲気も最高でまたぜひ機会があったら利用したいと考えてます!

【ロングレイヤーカット】+3step トリートメント ¥4,000

来店日:2024年11月17日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

先日はありがとうございました! ザクザクレイヤーカットとってもお似合いでした😉🤍 練習も頑張ってくださいねっ😉 またお待ちしております!!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪色と髪型していただいて今までで一番良い美容院でした!!またレイヤーが重くなったら切りに行きたいです( ; ; )!

【🌱1日2名限定🌱】カット+カラー+1stepトリートメント+コテ巻き ¥6,500

来店日:2024年11月17日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても気に入ってくださったみたいで、私も本当に嬉しいです🥹 ぜひ!お待ちしておりますっ!!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

イメージざっくりお伝えしただけで、期待以上に似合う髪型にしていただきありがとうございました🫶🏻

来店日:2024年11月10日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

御来店ありがとうございます! カット、お似合いでした😍 またお待ちしております!

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

最後のスタイリングまで可愛く完璧に仕上げてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2024年11月6日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入ってくださりうれしいです😍 またお待ちしております!

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

すごく親切で仕上がりも満足です!

【🎀人気No.1🎀】カラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥6,000

来店日:2024年10月29日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお待ちしております😍

• manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

カットもカラーもとても満足でした! 仕上がりのヘアセットもとても綺麗で嬉しかったです またよろしくお願いします。

【⭐️人気No.2⭐️】透明感カラー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント+コテ巻き ¥7,500

来店日:2024年10月12日
  • 光咲のプロフィール画像

光咲さんの口コミ

前髪なしから前髪作ってもらいました!どんな前髪が似合うかなと不安でしたがめちゃめちゃ可愛くてしてもらいまして!レイヤーも最高です!ありがとうございました🙂‍↕️🤍

来店日:2024年10月5日来店回数:7

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 前髪も、レイヤーカットもお似合いでした!! 気に入ってくださりわたしも嬉しいです💟 またお待ちしております!!

返信日:2024年10月5日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

今回は素敵なカラー、髪型にしていただきありがとうございました! 久しぶりの前髪も、レイヤーカットもとっても大満足です! セットの仕方も教えていただきありがとうございました! またよろしくお願いいたします!!

【🌱1日2名限定🌱】ダメージレス透明感カラー+髪質改善カット+3stepトリートメント+コテ巻き ¥5,500

来店日:2024年9月17日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてわたしも嬉しいです🔆 巻き頑張ってくださいね!! またお待ちしております😌

返信日:2024年9月17日
  • れおなのプロフィール画像

れおなさんの口コミ

お店の雰囲気あかるくてよかったです😊 施術スムーズで希望通りに仕上げてもらえましたありがとうございますー!!

【🧑‍🦱メンズカットパーマ🧑‍🦱】⚠️予約時にやりたいスタイルの画像を送っていただきたいです⚠️ ¥5,200

来店日:2024年9月14日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 話しやすくて私もやりやすかったです! またお待ちしております😌✌️✌️

返信日:2024年9月14日
  • すずがんのプロフィール画像

すずがんさんの口コミ

今日は急遽、カットカラートリートメントをしていただきました。 カラーの相談やカットのイメージも全て仕上がりが最高でした🩷

【🌱1日2名限定🌱】ダメージレス透明感カラー+髪質改善カット+3stepトリートメント+コテ巻き ¥5,200

来店日:2024年8月20日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

御来店ありがとうございました😊 当日予約大歓迎です! 気に入っていただけてこちらも嬉しいです✌️ またお待ちしております💟

返信日:2024年8月20日
  • むらひのプロフィール画像

むらひさんの口コミ

施術ありがとうございました。 パーマ得意と仰られただけあって、かなり短くした髪でも綺麗に巻いてくださいました。 大きくイメチェンできて満足しています。 また機会ありましたらお願いします。

来店日:2024年8月13日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

本日はありがとうございました! 3ヶ月ぶりのカットを担当できて嬉しいです!☺️ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月13日
  • Yukoのプロフィール画像

Yukoさんの口コミ

お話上手でとても楽しい時間となりました。 髪の毛もリクエストを聞きながら丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪ また機会があれば是非リピートしたいです💓😊

来店日:2024年8月2日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただき私もとても嬉しいです。 またお待ちしております😁

返信日:2024年8月4日
  • コジのプロフィール画像

コジさんの口コミ

💇【メンズカットモデル】+シャンプートリートメント⚠️予約時に仕上がり写真を事前に送っていただきたいです⚠️ ¥2,000

来店日:2024年7月24日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております!!💪

返信日:2024年7月25日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さりました!

💇【メンズカットモデル】+シャンプートリートメント⚠️予約時に仕上がり写真を事前に送っていただきたいです⚠️ ¥1,800

来店日:2024年7月23日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

ありがとうございました!! たくさんお話しできて楽しかったです✌️またお待ちしております!!

返信日:2024年7月23日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カットカラートリートメント全て最高で大満足です🥰 サラサラつやつや✨また来月もお願いします🤲

⭐️【7月限定】⭐️透明感カラー+髪質改善カット+TOKIOトリートメント+コテ巻き ¥5,200

来店日:2024年7月22日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

先程はありがとうございました🤩 カットもカラーもとーってもお似合いでした!! またお待ちしております☺️🩷

返信日:2024年7月22日
  • 昇生のプロフィール画像

昇生さんの口コミ

明るく優しい方でとても接しやすかったです。 カットも丁寧に行っていただき、オーダー通りの仕上がりになりました!

来店日:2024年7月22日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

先日はありがとうございました! お仕事がんばってください!💪またお話ししましょう⭐️

返信日:2024年7月28日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

似合う髪型など相談に乗って頂けて、とってもかっこいい髪型にして頂きました!カット中も楽しく過ごせて良かったです!

💇【メンズカットモデル】+シャンプートリートメント💇⚠️予約時に仕上がり写真を事前に送っていただきたいです ¥2,000

来店日:2024年6月30日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

先日はありがとうございました! たくさんお話しできてよかったです!😊 またお願いします!

返信日:2024年7月1日

Steeloの詳細情報

• Steeloの内観・外観1
  • Steeloの内観・外観2
東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイビル3階 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分
センター街を通り抜けてアップルストアの隣のビルの3階になります
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
分煙