40%以上オフ!ミニモSALE
オリーブベージュ 🫒🩶Rianaの掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaの口コミ

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さりました!

💇【メンズカットモデル】+シャンプートリートメント⚠️予約時に仕上がり写真を事前に送っていただきたいです⚠️ ¥1,800

来店日:2024年7月23日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

ありがとうございました!! たくさんお話しできて楽しかったです✌️またお待ちしております!!

返信日:2024年7月23日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カットカラートリートメント全て最高で大満足です🥰 サラサラつやつや✨また来月もお願いします🤲

⭐️【7月限定】⭐️透明感カラー+髪質改善カット+TOKIOトリートメント+コテ巻き ¥5,200

来店日:2024年7月22日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

先程はありがとうございました🤩 カットもカラーもとーってもお似合いでした!! またお待ちしております☺️🩷

返信日:2024年7月22日
  • 昇生のプロフィール画像

昇生さんの口コミ

明るく優しい方でとても接しやすかったです。 カットも丁寧に行っていただき、オーダー通りの仕上がりになりました!

来店日:2024年7月22日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

先日はありがとうございました! お仕事がんばってください!💪またお話ししましょう⭐️

返信日:2024年7月28日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

似合う髪型など相談に乗って頂けて、とってもかっこいい髪型にして頂きました!カット中も楽しく過ごせて良かったです!

💇【メンズカットモデル】+シャンプートリートメント💇⚠️予約時に仕上がり写真を事前に送っていただきたいです ¥2,000

来店日:2024年6月30日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

先日はありがとうございました! たくさんお話しできてよかったです!😊 またお願いします!

返信日:2024年7月1日
  • kkuraのプロフィール画像

kkuraさんの口コミ

酸熱トリートメントは思った以上のサラサラ仕上がりで、とても綺麗にしてくださいました🥹✨ パサパサだった髪が生き返りました♡ 是非またお願いしたいと思います!✨

🎀6月限定🎀イルミナカラー+【髪質改善】TOKIOトリートメントor酸熱トリートメント ¥4,800

来店日:2024年6月30日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

先日はありがとうございました! 酸熱トリートメント気に入ってくださりこちらも嬉しいです😉 またお待ちしております!

返信日:2024年7月1日
  • ゆーとのプロフィール画像

ゆーとさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術中にヘアスタイルを確認しながらカットしていただけるので、希望通りになりました。とてもよかったです👍

💇【メンズカットモデル】+シャンプートリートメント💇⚠️予約時に仕上がり写真を事前に送っていただきたいです⚠️ ¥2,000

来店日:2024年6月27日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 満足してもらえてこちらも嬉しいです!😊 またお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年6月28日
  • はるとのプロフィール画像

はるとさんの口コミ

希望通りの髪型になりました! また行きたいです!

来店日:2024年6月27日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

本日はありがとうございました😊 たくさんお話しできてよかったです! またお待ちしております!!

返信日:2024年6月27日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

髪の毛生き返りました!ありがとうございました💖 またお願いします!!

👑【期間限定】[髪質改善]酸熱トリートメント(N.ケラリファイン使用)👑 ¥4,000

来店日:2024年6月9日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

先日はありがとうございました! トリートメント気に入ってくださり嬉しいです! またお待ちしております😙💪

返信日:2024年6月16日
  • ほしゆみのプロフィール画像

ほしゆみさんの口コミ

とってもサラサラになりました✨ ダメージ&白髪まじりの私の髪でしたが、キレイにサラツヤに染めてくださり、色もとてもイイ感じです! トリートメントも提案していただいた酸熱トリートメントにして良かったです! どうもありがとうございました😊

来店日:2024年6月7日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入ってくださり、わたしも嬉しいです!🤩 ぜひまたよろしくお願いします💪

返信日:2024年6月9日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

カラーの色味トリートメントすごくよかったです🙆‍♀️

🎀5月限定🎀イルミナカラー+【髪質改善】TOKIOトリートメントor酸熱トリートメント ¥4,800

来店日:2024年6月4日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

料金説明や、どのような工程でするかなどとても丁寧に説明してくださったのでとても安心出来ました! 仕上がりもサラサラでとても満足でした!

来店日:2024年5月31日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

先日はありがとうざいました! 一緒に髪の毛育てていきましょう😊💪 またお待ちしております!

返信日:2024年6月4日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラになりました✨ 丁寧な説明もしてもらってよかったです!

来店日:2024年5月28日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

ご来店ありがとうざいました! 満足していただいてわたしも嬉しいです!😊またお待ちしております!!

返信日:2024年6月4日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

予約の時間変更や自分のなりたいイメージにしていただいたりと、とても対応よくしていただき、施術も最高でした! またお願いしたいと思います(^^)

🫧イルミナカラー+最新トリートメント🫧 ¥4,200

来店日:2024年4月23日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入ってくださって嬉しいです☺️ またお待ちしております!

返信日:2024年4月26日
  • まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

やりとりもスムーズで、当日自分の髪にあったトリートメントを提案して頂けました😊 トークも楽しくて、カラーもとても素敵な色になって、めっちゃ満足です! また、頼みたいです!

🫧ワンカラー+5stepトリートメント🫧 ¥5,000

来店日:2024年3月10日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入ってもらえて嬉しいです☺️ 旅行に向けて髪色可愛くしましょう✈️

返信日:2024年3月10日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

とても可愛い方でした✾ カラーもありがとうございます☺ またお願い致します🙇‍♀

🎀2/26(月)限定🎀透明感カラー+【完全髪質改善】TOKIOトリートメントor酸熱トリートメント ¥5,200

来店日:2024年2月26日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

ありがとうございます!とても嬉しいです☺️ こちらこそ、またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月26日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

最後、巻いてくれました いつもありがとうございます!

👑【髪質改善】酸熱トリートメント(N.ケラリファイン使用)👑 ¥4,400

来店日:2024年2月12日来店回数:3

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

今日もありがとうございました! 喜んでもらえてわたしも嬉しいです! またお願いいたします😌

返信日:2024年2月12日
  • みおおんのプロフィール画像

みおおんさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足でした!またお願いしたいです!

🫧ワンカラー+【髪質改善】酸熱トリートメント(N.ケラリファイン)🫧 ¥5,900

来店日:2024年1月26日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 美容トークできてよかったです! またお待ちしております!

返信日:2024年2月7日
  • ri-chanのプロフィール画像

ri-chanさんの口コミ

カラーもトリートメントも最高でお話もとっても楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️💞

🫧透明感カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント(N.ケラリファイン)🫧 ¥5,000

来店日:2023年11月30日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 恋愛トーク楽しかったです!またぜひお待ちしております😌

返信日:2023年12月4日
  • あのプロフィール画像

凄く綺麗な方で接客も素晴らしくて、仕上がりもとってもとっても綺麗にして頂けました!お姉さんと同じ髪型にしたいです!(笑)是非またお願いします!

🫧透明感カラー+5stepトリートメント🫧 ¥4,500

来店日:2023年11月15日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

先日はありがとうございました!3度目の正直でしっかり施術できてよかったです😂カットができるようになったらまたぜひお越しください!

返信日:2023年11月26日
  • 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

難しいオーダーでしたが大満足の仕上がりになりました!! カウンセリングも丁寧でこちらの要望もしっかり聞いてくださり、髪の状態を見て提案をして頂けたのでダメージもなく理想通りになりました🥹💯 施術中は色々お話出来てとっても楽しかったです🫧仕上げもとっても可愛くして頂きました(*´▽`人)アリガトウゴザイマス♡ また次回もよろしくお願いします💘

🫧透明感カラー+最新トリートメント🫧 ¥4,000

来店日:2023年11月11日

オリーブベージュ 🫒🩶Rianaさんからの返信

口コミありがとうございます! 私も嬉しいです! またお話しましょう! 😊

返信日:2023年11月12日

Steeloの詳細情報

• Steeloの内観・外観1
  • Steeloの内観・外観2
東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイビル3階 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分
センター街を通り抜けてアップルストアの隣のビルの3階になります
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
分煙