steelo渋谷所属・透明感/地毛風/ グレー🩶Rianaの掲載

渋谷駅5分

steelo渋谷所属・透明感/地毛風/ グレー🩶Rianaのメニュー

steelo渋谷所属・透明感/地毛風/ グレー🩶Rianaのフォト

steelo渋谷所属・透明感/地毛風/ グレー🩶Rianaの動画

steelo渋谷所属・透明感/地毛風/ グレー🩶Rianaの口コミ

• たまごさんの口コミ

今回は素敵なカラー、髪型にしていただきありがとうございました!
    久しぶりの前髪も、レイヤーカットもとっても大満足です!
    セットの仕方も教えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!!

透明感/地毛風/ グレー🩶Rianaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけてわたしも嬉しいです🔆
    巻き頑張ってくださいね!!

またお待ちしております😌

返信日:2024年9月17日
  • れおなさんの口コミ

お店の雰囲気あかるくてよかったです😊
    施術スムーズで希望通りに仕上げてもらえましたありがとうございますー!!

透明感/地毛風/ グレー🩶Rianaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    話しやすくて私もやりやすかったです!
    またお待ちしております😌✌️✌️

返信日:2024年9月14日
  • すずがんさんの口コミ

今日は急遽、カットカラートリートメントをしていただきました。
    カラーの相談やカットのイメージも全て仕上がりが最高でした🩷

透明感/地毛風/ グレー🩶Rianaさんからの返信

御来店ありがとうございました😊
    当日予約大歓迎です!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです✌️
    またお待ちしております💟

返信日:2024年8月20日

steelo渋谷所属・透明感/地毛風/ グレー🩶Rianaのアピールポイント

本日空きあり💟当日予約🆗レイヤーカット大人気‼️メンズも大歓迎🤩✌️楽しくお話ししましょう🤩💟

😉ご覧頂きありがとうございます😉

・当日予約OK

・︎すぐ予約OK

・メンズOK

・お友達と一緒にご来店OK

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます!

この度 数多くの中から
選んでご覧頂き、ありがとうございます!

…………………………………………………………………………………

⏰営業時間のご案内⏰

月〜木 11時〜21時(カット最終20時)
      金  11時〜22時(カット最終21時)
土祝  10時〜20時(カット最終19時)
      日  10時〜19時(カット最終18時)

*定休日無し*

※ご要望に合わせて時間調整させて頂きます!お気軽にご連絡下さい!

ご予約お待ちしております!

steelo渋谷所属・透明感/地毛風/ グレー🩶Rianaのプロフィール

こんにちは!sienaのRianaです🌵
海外好きな女の子👱🏼‍♀️男の子👱🏼‍♂️大歓迎です!

ニュアンスパーマ、外国人カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、トリートメント、ハイライト、カラー、メンズヘア
ロング
外国人風 🌵ハイライト 🌵バレイヤージュ 🌵ブラウンカラー(red/orange/copper) 🌵ニュアンスパーマ
睡眠、ドライブ、旅行、映画鑑賞

steelo渋谷の詳細情報

steelo渋谷

東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイビル3F (地図

渋谷駅5分
渋谷駅

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD

steelo渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す