大山貴弘 (Rad by cheri)

Rad by cheri所属・大山貴弘の口コミ・評判

• mayuu

2017年06月11日

ブリーチしてシルバーカラー初めてでしたが、とても丁寧に希望通りにしてもらい大満足です!立体感ある色の入り方はほんとスゴイです!!また次回もお願いしたいのでその時はヨロシクお願いします!

• 宗也

2017年04月05日

写真撮影やアフターケアのことまで、丁寧に対応してくれました。

• しおたん

2017年04月05日

遅刻してしまったのにも関わらず、
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    私の思い通りの髪型になりました!
    最初から最後までとてもよい対応で居心地が良かったです。
    また、行かせていただきたいと思います!
    ありがとうございました(><)

• 阪根歩実

2017年03月31日

とっても楽しい美容師さんでした!!
    丁寧な対応で仕上がりも大満足です( ´›ω‹`)
    ありがとうこざいました!

• ひで

2017年03月30日

カット&パーマ&トリートメントしてもらいました。
    相談をしながら細かく説明をしてくれて自分に合った髪型にしてくれます。
    音楽やファッションなど、趣味も合い話しやすく落ち着きます。
    初めてのパーマでどうなるのか怖かったのですが、とても気に入りました!

• あゆみん

2017年01月30日

カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました!
    どんなヘアスタイルにしたいか自分の中で全然まとまってなくて、あれしたいこれしたいどんなのが似合うのかといろいろ言ってしまったのですが、素敵な対応、素敵なスタイルにしていただけて本当に嬉しいです!
    お話も楽しくてついつい喋りすぎてしまうくらいでした!笑
    スタイリング方法やアレンジなども教えてくださったのが嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• 閨みみり

2017年01月22日

大満足です(^_^)!!また行きます!!

• 亞夢

2017年01月19日

話も楽しくとても話しやすい人でした!

• 三森大雅

2017年01月18日

色々と悩みを抱えた状態で向かわせてもらったのですが、すごく親身になって丁寧に接してくれたので解決もしたし、髪型髪色両方とも満足です!
    また、個人的に趣味も合ったので話が弾み楽しかったです。

• 内芝 遥

2017年01月15日

初めてのカラーだったのと久しぶりの美容院の雰囲気でとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい緊張までほぐしていただきました!!店員の皆さんとても気さくで話やすかったです♪
    仕上がりはとても満足です!困っていた前髪のブローの仕方まで教えていただきました( ¨̮ )またお願いしたいと思います♪

• 酒井まゆ

2016年12月19日

楽しくお話しできてよかったです!
    あと、髪型のお話だと聞けてとてもタメになりました!

• 石村 らっせる

2016年11月21日

今回もお世話になりました!
    とても表しきれないほどいいひとで自分の小学校の頃の話や中学時代のはなしなどきいてもらいました!
    誕生日だったのでサービスもしてくれてとてもいい誕生日でした!本当にありがとうございます!!!またお願いします!

• のずえみつき

2016年08月02日

遅刻してしまったがOK
    おまかせでもOK
    接客もOK
    最高でした

• 藤原光平

2016年07月30日

とても話しやすく、親切に接していただきありがとうございました!!
    また来ます

• アスカ

2016年07月28日

あまり考えずに行ったのですが、色々とアドバイスをくれて最終的にとてもいい髪型になりました!

久々の美容院だったのですが、
    通いたいな!ってちょっと思いました(^ν^)

• 竹内翔海

2016年07月28日

とでも満足しました^_^
    丁寧な施術とアドバイス、提案をしていただきました。夏休みこの髪型で気分も上々です(^ ^)

• 竹尾侑華

2016年07月21日

とても楽しい時間を過ごせました。

• 山口茜

2016年07月14日

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    丁寧なカウンセリング、気持ちの良いシャンプー、楽しいお話し、要望以上の仕上がりでどれを取っても素晴らしいです。
    今回3回目ですが、いろんなお話を覚えていてくださってとても嬉しかったです。

技術も人柄もたいへん良いのでオススメです!

• やまね

2016年07月08日

要望をしっかり聞いてくれて、心遣いも素晴らしく真摯に対応してくれました。また、自分にあったカラーやカットのアドバイス・おすすめもしてもらいとても満足の出来る施術をして頂けたました。

• 張詠禎

2016年07月01日

ヘッドスパ気持ち良くて爆睡
    しちゃってました
    マッサージ丁寧にしてもらって
    すっきりしてます

髪のアレンジのアドバイスまで
    ありがとうございます!

はじめてのヘッドスパで緊張して
    たんですが気さくで良い方で
    安心しました!
    また行きたいと思います!

• かな

2016年06月27日

自分がやりたい髪型や髪色の要望を全部聞いていただいて
    希望通りの髪型になりました!

話している間も楽しかったですし、
    サイドの刈り上げを希望していて
    刈り上げているときの大山さんの笑顔も印象的でした笑

ありがとうございました^ ^

• 竹本真

2016年06月12日

丁寧な対応ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• 佐藤 和弥

2016年06月08日

全て丁寧にやっていただけたので大満足でした!

• 桑原未依奈

2016年05月29日

行き方の説明から髪の毛の事までとても丁寧に対応してくださりました☺︎お話も楽しくてよかったです☺︎
    パーマとカット、トリートメントもとても良かったです☺︎

• モイ子

2016年05月28日

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    カット前の説明や施術も丁寧で、大変満足な仕上がりでした。
    美容室ではいつも無言になりがちなのですが、今回は初めて来たとは思えない程楽しくお話しできて嬉しかったです。
    何より、美容師が本当に好きなんだなというのが伝わってくるようなお仕事ぶりが印象的で、安心して任せられました。
    また是非お願いしたいと思います。

• えりか

2016年05月25日

カットパーマでお願いしました。
    知っている美容室があまり無く、パーマをかけたのも久しぶりだったんですが、とても満足して帰れました☺︎
    細かく要望したり、聞いてしまったんですが、それも1つ1つこたえて下さって丁寧でした✨
    色んなお話もできて楽しかったです!
    またぜひ利用させて頂きます☺︎

• ナガサワ

2016年05月17日

予約時間を勘違いし、20分も遅れて到着してしまったのですが、お店も大山さんも紳士的な対応してくださり、楽しく過ごせました。
    トークもカットも心地よく、ボリュームがでない髪質をカバーしてくれるスタイルに仕上けていただきました。
    ぜひともまたお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• 高橋綾女

2016年05月14日

感じが良くて、仕上がりもイメージ以上で満足です!✨
    またお願いしたいです

• もえ

2016年04月30日

待つことも無く仕上がりまでの時間もちょうど良かったです(o^^o)
    髪の毛のクセやケアの方法などもありがとうございました(=´∇`=)
    またよろしくお願いします(o^^o)

• AYU

2016年04月24日

とにかくカウンセリングが丁寧でした。
    細かいところまで、カットが行き届いていて
    素晴らしい。 この価格では、申し訳ないくらいでした。

• 高松

2016年04月16日

美容院は苦手で、普段希望を上手く伝えられないのですが、施術前の質問で希望の髪型がちゃんと伝わりました。
    またボリューム感が出せるよう、外から見えない中も丁寧にカットをして下さいました。
    大山さんの雰囲気もよく、リラックスできてとても良かったです。

• 河合由夏

2016年04月13日

美容院でいつも緊張してしまって上手く伝えられずに終わってしまうことが多いのですが、とてもひとつひとつ丁寧に対応してくださったので安心しました!
    また仕上がりもとても満足しています(^^)また是非お願いしたいと思います〜!

• 浪岡健太

2016年04月04日

仕上がり良く、相談や談話などでもとても楽しむことができました。
    またお願いしたいです。

• 矢野凛太朗

2016年04月03日

仕上がりは完ぺきでした!
    シャンプーコンテスト1位というだけあってシャンプーはもう素晴らしいの一言でした。
    次回はヘッドスパも受けてみたいと思うくらいです。
    最初のカウンセリングもしっかりしてくれて様々な提案をしてくれました。
    なによりも美容師としての誇りと仕事に対する熱心な姿勢が素晴らしかったです。

• とゆだひかり

2016年04月02日

丁寧に対応していただき、スタイリングなどもアドバイスしていただき大満足です!

• 齋藤菜摘

2016年03月31日

とても丁寧な対応で嬉しかったです!色々な疑問にも気さくに答えてくれました。
    その人それぞれの雰囲気やニーズに合わせて似合う髪型にしてくれます。

• 佐藤 昭博

2016年03月27日

シャンプーを丁寧にやって頂いたり、頭皮のケアを考えて施術してくれたりと至りつくせりでした!
    見た目は派手でしたが、物腰が柔らかく話しやすかったのでとても満足です!
    また利用したいと思いました!

• NAN

2016年03月21日

前日予約でもスムーズにお返事頂けました。
    とてもお人柄が良くて、親切で…人は本当に見た目じゃない!と思いました(笑)
    髪の毛も伸ばす事を前提に整えるだけにしてくださったり(^^)\♡/ありがとうございました。
    髪の毛もサラサラになったので幸せです♪
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

• KAORI

2016年03月21日

終始丁寧な接客でした!次々とわがままな注文にも対応してくださって、迷ってても色々な提案を提示してくださったので、とても選択しやすかったです。

• なつき

2016年03月15日

とても話しやすくて楽しく過ごせました!仕上がりも満足です!ありがとうございました\(^o^)/

• たちばな

2016年03月13日

とても丁寧な方でした。
    ミニモの対応も迅速でして、今回前日に予約となったのですが、おかげで無事終えることができました。ありがとうございます。

シャンプーは頭皮マッサージのようで大変気持ち良いです。多少、力の強いところがあるかもしれません。

普段自分のクセは一切殺してセットしますが、クセを生かしたスタイリングをしてもらい、嬉しい発見です。

施術とは関係ない質問も快くお答えいただきました。美容師さんはブリーチを悪く仰る方が多いと感じるのですが、大山さんはそんなことはなく、そこが一番好感を持てたかもしれないです笑

全体として、本当に丁寧な方です
    安心してお任せできると思います。

• 廣瀬美和

2016年03月12日

とても丁寧で、申し訳ないくらいでした(笑)ありがとうございました。

• めのまえ

2016年03月09日

とてもきれいな色で気に入りました!

• あおい

2016年03月07日

とても親切な人で北海道から来て良かったです‼︎

• しの

2016年03月06日

場所を間近えてしまって申し訳ないです
    初めて髪を染めたのですが
    とても良い色になりました!

• sarina

2016年03月03日

丁寧に接してくれて、色も一緒に決めていただいて、いままでいった美容院の中で一番良かったです!!会話も楽しかったです!私的にシャンプーがとても気持ちかったです!

• 大木晋

2016年03月02日

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!顔にあった髪型に選んでいただきました^ ^またおねがいしたいです!

• なな

2016年02月05日

ミニモよく利用しますが今までで一番よかったです(*^◯^*)

• MIHO

2016年02月04日

丁寧に髪色を説明して頂きたい、仕上がりも満足です。
    夜遅いのにありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• 佐藤佑樹

2016年01月08日

同じ地元だったので、盛り上がりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

• 古川聖人

2015年12月28日

カット&パーマをしていただきました。楽しく話をしていただいて施術中も全く退屈にならずに過ごせました。シャンプーもとても気持ちよく眠れるほどでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 寺嶋菜生

2015年12月24日

想像していた髪型にしてもらいました!(⌒▽⌒)
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    またお願いします(o^^o)♡

• 売島航大

2015年11月17日

希望のヘアスタイルにしていただきとても満足しております!
    髪のセットまで教えてくださって、丁寧に施術していただきました!会話もはずみ、楽しい時間を過ごす事ができました!ありがとうございました!

• めーたろう

2015年10月30日

話が合ったからかとても楽しい時間を過ごせました
    私の悩みに沿って施術していただきホームケアについても教えていただけたので
    これからの髪のことについては問題なさそうです(´O`)
    とても楽しかったです!ありがとうございました!!