Rad by cheri所属・大山貴弘の口コミ・評判

• ひで さんの口コミ

カット&パーマ&トリートメントしてもらいました。
    相談をしながら細かく説明をしてくれて自分に合った髪型にしてくれます。
    音楽やファッションなど、趣味も合い話しやすく落ち着きます。
    初めてのパーマでどうなるのか怖かったのですが、とても気に入りました!

• 廉二郎 さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えてないのにちゃんと自分のしたい髪型に施術していただけました!対応もすごく良くて大満足です!

• かのん さんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルになって嬉しかったです。
    最後に簡単な巻き方まで教えてくださってありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです☺︎

• ちーぼー さんの口コミ

本当に今日はありがとうございました!
    最高です(^^)!!!
    親身に一緒に髪型、髪色を聞いてもらってアドバイスしてもらえて嬉しかったです!
    その他にも頭皮の事や、癖の事、髪の悩みを全て教えて貰えました!1聞いて10を教えてくださってすごく楽しく、嬉しかったです!
    プラス二千円程追加して1ヶ月半もつトリートメントをしてもらいましたが、とても不思議な感覚でした!
    乾かすとするする、つるんな仕上がりで今もとっても幸せな気分です☺︎
    仕事のために黒く染めなくてはいけなくて、
    正直あんまり気分が乗ってなかったのですが、
    相談して光に当たると綺麗にして透明感のある感じのカラーを入れてもらいましたが、本当に透明感出ました!!!
    黒髪なのにかなりお気に入りです
    お話もとっても楽しくて幸せな時間でした!
    長々と書いてすみません
    でも皆さんぜひ立ち寄って欲しいです!
    きっと幸せにしてくれます☺︎♪

今日は本当にありがとうございました!
    また、宜しくお願いします!

• みゃん さんの口コミ

優しい方で髪の悩みもたくさん相談に乗ってくださいました!髪色もカットも全部満足です!ぜひまた利用したいと思います(^_^)ありがとうございました!

• うらら さんの口コミ

遅れて来てしまったのにわざわざ丁寧に施術して頂きたいて嬉しかったです❁︎髪のこともたくさん教えてくださり、勉強にもなりました✾お話しながらだったので楽しかったです❀またお願いしたいです(* )

• そっちゃん さんの口コミ

スタイリングについて多くのことを教えていただきながら楽しくなりたい自分になれたとおもいます(^ν^)また行きたい!と思える場所になりました^ ^

• mayuu さんの口コミ

ブリーチしてシルバーカラー初めてでしたが、とても丁寧に希望通りにしてもらい大満足です!立体感ある色の入り方はほんとスゴイです!!また次回もお願いしたいのでその時はヨロシクお願いします!

• 宗也 さんの口コミ

写真撮影やアフターケアのことまで、丁寧に対応してくれました。

• しおたん さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    私の思い通りの髪型になりました!
    最初から最後までとてもよい対応で居心地が良かったです。
    また、行かせていただきたいと思います!
    ありがとうございました(><)

• 阪根歩実 さんの口コミ

とっても楽しい美容師さんでした!!
    丁寧な対応で仕上がりも大満足です( ´›ω‹`)
    ありがとうこざいました!

• あゆみん さんの口コミ

カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました!
    どんなヘアスタイルにしたいか自分の中で全然まとまってなくて、あれしたいこれしたいどんなのが似合うのかといろいろ言ってしまったのですが、素敵な対応、素敵なスタイルにしていただけて本当に嬉しいです!
    お話も楽しくてついつい喋りすぎてしまうくらいでした!笑
    スタイリング方法やアレンジなども教えてくださったのが嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• 閨みみり さんの口コミ

大満足です(^_^)!!また行きます!!

• 亞夢 さんの口コミ

話も楽しくとても話しやすい人でした!

• 三森大雅 さんの口コミ

色々と悩みを抱えた状態で向かわせてもらったのですが、すごく親身になって丁寧に接してくれたので解決もしたし、髪型髪色両方とも満足です!
    また、個人的に趣味も合ったので話が弾み楽しかったです。

• 内芝 遥 さんの口コミ

初めてのカラーだったのと久しぶりの美容院の雰囲気でとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい緊張までほぐしていただきました!!店員の皆さんとても気さくで話やすかったです♪
    仕上がりはとても満足です!困っていた前髪のブローの仕方まで教えていただきました( ¨̮ )またお願いしたいと思います♪

• 酒井まゆ さんの口コミ

楽しくお話しできてよかったです!
    あと、髪型のお話だと聞けてとてもタメになりました!

• 石村 らっせる さんの口コミ

今回もお世話になりました!
    とても表しきれないほどいいひとで自分の小学校の頃の話や中学時代のはなしなどきいてもらいました!
    誕生日だったのでサービスもしてくれてとてもいい誕生日でした!本当にありがとうございます!!!またお願いします!

• のずえみつき さんの口コミ

遅刻してしまったがOK
    おまかせでもOK
    接客もOK
    最高でした

• 藤原光平 さんの口コミ

とても話しやすく、親切に接していただきありがとうございました!!
    また来ます