大山貴弘(Rad by cheri所属)の口コミ・レビュー

• 石村 らっせる

今回もお世話になりました!
    とても表しきれないほどいいひとで自分の小学校の頃の話や中学時代のはなしなどきいてもらいました!
    誕生日だったのでサービスもしてくれてとてもいい誕生日でした!本当にありがとうございます!!!またお願いします!

2016年11月21日

• のずえみつき

遅刻してしまったがOK
    おまかせでもOK
    接客もOK
    最高でした

2016年08月02日

• 藤原光平

とても話しやすく、親切に接していただきありがとうございました!!
    また来ます

2016年07月30日

• 本園明日香

あまり考えずに行ったのですが、色々とアドバイスをくれて最終的にとてもいい髪型になりました!

久々の美容院だったのですが、
    通いたいな!ってちょっと思いました(^ν^)

2016年07月28日

• 竹内翔海

とでも満足しました^_^
    丁寧な施術とアドバイス、提案をしていただきました。夏休みこの髪型で気分も上々です(^ ^)

2016年07月28日

• 竹尾侑華

とても楽しい時間を過ごせました。

2016年07月21日

• 山口茜

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    丁寧なカウンセリング、気持ちの良いシャンプー、楽しいお話し、要望以上の仕上がりでどれを取っても素晴らしいです。
    今回3回目ですが、いろんなお話を覚えていてくださってとても嬉しかったです。

技術も人柄もたいへん良いのでオススメです!

2016年07月14日

• やまね

要望をしっかり聞いてくれて、心遣いも素晴らしく真摯に対応してくれました。また、自分にあったカラーやカットのアドバイス・おすすめもしてもらいとても満足の出来る施術をして頂けたました。

2016年07月08日

• 張詠禎

ヘッドスパ気持ち良くて爆睡
    しちゃってました
    マッサージ丁寧にしてもらって
    すっきりしてます

髪のアレンジのアドバイスまで
    ありがとうございます!

はじめてのヘッドスパで緊張して
    たんですが気さくで良い方で
    安心しました!
    また行きたいと思います!

2016年07月01日

• かな

自分がやりたい髪型や髪色の要望を全部聞いていただいて
    希望通りの髪型になりました!

話している間も楽しかったですし、
    サイドの刈り上げを希望していて
    刈り上げているときの大山さんの笑顔も印象的でした笑

ありがとうございました^ ^

2016年06月27日

• 竹本真

丁寧な対応ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

2016年06月12日

• 佐藤 和弥

全て丁寧にやっていただけたので大満足でした!

2016年06月08日

• 桑原未依奈

行き方の説明から髪の毛の事までとても丁寧に対応してくださりました☺︎お話も楽しくてよかったです☺︎
    パーマとカット、トリートメントもとても良かったです☺︎

2016年05月29日

• 長瀬 琴女

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    カット前の説明や施術も丁寧で、大変満足な仕上がりでした。
    美容室ではいつも無言になりがちなのですが、今回は初めて来たとは思えない程楽しくお話しできて嬉しかったです。
    何より、美容師が本当に好きなんだなというのが伝わってくるようなお仕事ぶりが印象的で、安心して任せられました。
    また是非お願いしたいと思います。

2016年05月28日

• えりか

カットパーマでお願いしました。
    知っている美容室があまり無く、パーマをかけたのも久しぶりだったんですが、とても満足して帰れました☺︎
    細かく要望したり、聞いてしまったんですが、それも1つ1つこたえて下さって丁寧でした✨
    色んなお話もできて楽しかったです!
    またぜひ利用させて頂きます☺︎

2016年05月25日

• ナガサワ

予約時間を勘違いし、20分も遅れて到着してしまったのですが、お店も大山さんも紳士的な対応してくださり、楽しく過ごせました。
    トークもカットも心地よく、ボリュームがでない髪質をカバーしてくれるスタイルに仕上けていただきました。
    ぜひともまたお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

2016年05月17日

• 高橋綾女

感じが良くて、仕上がりもイメージ以上で満足です!✨
    またお願いしたいです

2016年05月14日

• もえ

待つことも無く仕上がりまでの時間もちょうど良かったです(o^^o)
    髪の毛のクセやケアの方法などもありがとうございました(=´∇`=)
    またよろしくお願いします(o^^o)

2016年04月30日

• AYU

とにかくカウンセリングが丁寧でした。
    細かいところまで、カットが行き届いていて
    素晴らしい。 この価格では、申し訳ないくらいでした。

2016年04月24日

• 高松

美容院は苦手で、普段希望を上手く伝えられないのですが、施術前の質問で希望の髪型がちゃんと伝わりました。
    またボリューム感が出せるよう、外から見えない中も丁寧にカットをして下さいました。
    大山さんの雰囲気もよく、リラックスできてとても良かったです。

2016年04月16日

• 河合由夏

美容院でいつも緊張してしまって上手く伝えられずに終わってしまうことが多いのですが、とてもひとつひとつ丁寧に対応してくださったので安心しました!
    また仕上がりもとても満足しています(^^)また是非お願いしたいと思います〜!

2016年04月13日

• 浪岡健太

仕上がり良く、相談や談話などでもとても楽しむことができました。
    またお願いしたいです。

2016年04月04日

• 矢野凛太朗

仕上がりは完ぺきでした!
    シャンプーコンテスト1位というだけあってシャンプーはもう素晴らしいの一言でした。
    次回はヘッドスパも受けてみたいと思うくらいです。
    最初のカウンセリングもしっかりしてくれて様々な提案をしてくれました。
    なによりも美容師としての誇りと仕事に対する熱心な姿勢が素晴らしかったです。

2016年04月03日

• とゆだひかり

丁寧に対応していただき、スタイリングなどもアドバイスしていただき大満足です!

2016年04月02日

• 齋藤菜摘

とても丁寧な対応で嬉しかったです!色々な疑問にも気さくに答えてくれました。
    その人それぞれの雰囲気やニーズに合わせて似合う髪型にしてくれます。

2016年03月31日

• 佐藤 昭博

シャンプーを丁寧にやって頂いたり、頭皮のケアを考えて施術してくれたりと至りつくせりでした!
    見た目は派手でしたが、物腰が柔らかく話しやすかったのでとても満足です!
    また利用したいと思いました!

2016年03月27日

• NAN

前日予約でもスムーズにお返事頂けました。
    とてもお人柄が良くて、親切で…人は本当に見た目じゃない!と思いました(笑)
    髪の毛も伸ばす事を前提に整えるだけにしてくださったり(^^)\♡/ありがとうございました。
    髪の毛もサラサラになったので幸せです♪
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

2016年03月21日

• KAORI

終始丁寧な接客でした!次々とわがままな注文にも対応してくださって、迷ってても色々な提案を提示してくださったので、とても選択しやすかったです。

2016年03月21日

• なつき

とても話しやすくて楽しく過ごせました!仕上がりも満足です!ありがとうございました\(^o^)/

2016年03月15日

• たちばな

とても丁寧な方でした。
    ミニモの対応も迅速でして、今回前日に予約となったのですが、おかげで無事終えることができました。ありがとうございます。

シャンプーは頭皮マッサージのようで大変気持ち良いです。多少、力の強いところがあるかもしれません。

普段自分のクセは一切殺してセットしますが、クセを生かしたスタイリングをしてもらい、嬉しい発見です。

施術とは関係ない質問も快くお答えいただきました。美容師さんはブリーチを悪く仰る方が多いと感じるのですが、大山さんはそんなことはなく、そこが一番好感を持てたかもしれないです笑

全体として、本当に丁寧な方です
    安心してお任せできると思います。

2016年03月13日

• 廣瀬美和

とても丁寧で、申し訳ないくらいでした(笑)ありがとうございました。

2016年03月12日

• めのまえ

とてもきれいな色で気に入りました!

2016年03月09日

• 丹野碧壱

とても親切な人で北海道から来て良かったです‼︎

2016年03月07日

• しの

場所を間近えてしまって申し訳ないです
    初めて髪を染めたのですが
    とても良い色になりました!

2016年03月06日

• sarina

丁寧に接してくれて、色も一緒に決めていただいて、いままでいった美容院の中で一番良かったです!!会話も楽しかったです!私的にシャンプーがとても気持ちかったです!

2016年03月03日

• 大木晋

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!顔にあった髪型に選んでいただきました^ ^またおねがいしたいです!

2016年03月02日

• なな

ミニモよく利用しますが今までで一番よかったです(*^◯^*)

2016年02月05日

• MIHO

丁寧に髪色を説明して頂きたい、仕上がりも満足です。
    夜遅いのにありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

2016年02月04日

• 佐藤佑樹

同じ地元だったので、盛り上がりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

2016年01月08日

• 古川聖人

カット&パーマをしていただきました。楽しく話をしていただいて施術中も全く退屈にならずに過ごせました。シャンプーもとても気持ちよく眠れるほどでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2015年12月28日

• 寺嶋菜生

想像していた髪型にしてもらいました!(⌒▽⌒)
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    またお願いします(o^^o)♡

2015年12月24日

• 売島航大

希望のヘアスタイルにしていただきとても満足しております!
    髪のセットまで教えてくださって、丁寧に施術していただきました!会話もはずみ、楽しい時間を過ごす事ができました!ありがとうございました!

2015年11月17日

• めーたろう

話が合ったからかとても楽しい時間を過ごせました
    私の悩みに沿って施術していただきホームケアについても教えていただけたので
    これからの髪のことについては問題なさそうです(´O`)
    とても楽しかったです!ありがとうございました!!

2015年10月30日