大山貴弘 (Rad by cheri)

Rad by cheri所属・大山貴弘の口コミ・評判

• ひで さんの口コミ

カット&パーマ&トリートメントしてもらいました。
    相談をしながら細かく説明をしてくれて自分に合った髪型にしてくれます。
    音楽やファッションなど、趣味も合い話しやすく落ち着きます。
    初めてのパーマでどうなるのか怖かったのですが、とても気に入りました!

• そっちゃん さんの口コミ

スタイリングについて多くのことを教えていただきながら楽しくなりたい自分になれたとおもいます(^ν^)また行きたい!と思える場所になりました^ ^

• mayuu さんの口コミ

ブリーチしてシルバーカラー初めてでしたが、とても丁寧に希望通りにしてもらい大満足です!立体感ある色の入り方はほんとスゴイです!!また次回もお願いしたいのでその時はヨロシクお願いします!

• 宗也 さんの口コミ

写真撮影やアフターケアのことまで、丁寧に対応してくれました。

• しおたん さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    私の思い通りの髪型になりました!
    最初から最後までとてもよい対応で居心地が良かったです。
    また、行かせていただきたいと思います!
    ありがとうございました(><)

• 阪根歩実 さんの口コミ

とっても楽しい美容師さんでした!!
    丁寧な対応で仕上がりも大満足です( ´›ω‹`)
    ありがとうこざいました!

• あゆみん さんの口コミ

カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました!
    どんなヘアスタイルにしたいか自分の中で全然まとまってなくて、あれしたいこれしたいどんなのが似合うのかといろいろ言ってしまったのですが、素敵な対応、素敵なスタイルにしていただけて本当に嬉しいです!
    お話も楽しくてついつい喋りすぎてしまうくらいでした!笑
    スタイリング方法やアレンジなども教えてくださったのが嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• 閨みみり さんの口コミ

大満足です(^_^)!!また行きます!!

• 亞夢 さんの口コミ

話も楽しくとても話しやすい人でした!

• 三森大雅 さんの口コミ

色々と悩みを抱えた状態で向かわせてもらったのですが、すごく親身になって丁寧に接してくれたので解決もしたし、髪型髪色両方とも満足です!
    また、個人的に趣味も合ったので話が弾み楽しかったです。

• 内芝 遥 さんの口コミ

初めてのカラーだったのと久しぶりの美容院の雰囲気でとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい緊張までほぐしていただきました!!店員の皆さんとても気さくで話やすかったです♪
    仕上がりはとても満足です!困っていた前髪のブローの仕方まで教えていただきました( ¨̮ )またお願いしたいと思います♪

• 酒井まゆ さんの口コミ

楽しくお話しできてよかったです!
    あと、髪型のお話だと聞けてとてもタメになりました!

• 石村 らっせる さんの口コミ

今回もお世話になりました!
    とても表しきれないほどいいひとで自分の小学校の頃の話や中学時代のはなしなどきいてもらいました!
    誕生日だったのでサービスもしてくれてとてもいい誕生日でした!本当にありがとうございます!!!またお願いします!

• のずえみつき さんの口コミ

遅刻してしまったがOK
    おまかせでもOK
    接客もOK
    最高でした

• 藤原光平 さんの口コミ

とても話しやすく、親切に接していただきありがとうございました!!
    また来ます

• アスカ さんの口コミ

あまり考えずに行ったのですが、色々とアドバイスをくれて最終的にとてもいい髪型になりました!

久々の美容院だったのですが、
    通いたいな!ってちょっと思いました(^ν^)

• 竹内翔海 さんの口コミ

とでも満足しました^_^
    丁寧な施術とアドバイス、提案をしていただきました。夏休みこの髪型で気分も上々です(^ ^)

• 竹尾侑華 さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。

• 山口茜 さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    丁寧なカウンセリング、気持ちの良いシャンプー、楽しいお話し、要望以上の仕上がりでどれを取っても素晴らしいです。
    今回3回目ですが、いろんなお話を覚えていてくださってとても嬉しかったです。

技術も人柄もたいへん良いのでオススメです!

• やまね さんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれて、心遣いも素晴らしく真摯に対応してくれました。また、自分にあったカラーやカットのアドバイス・おすすめもしてもらいとても満足の出来る施術をして頂けたました。