マツエク自体が初めてだったのですが丁寧な施術で、希望通りのものにしていただけました(o^^o)
想像通りの自然な仕上がりで大満足です!
接客も丁寧で施術中もリラックスできました✨
マツエク自体初めてだったのですが注意点なども教えていただいてよかったです!
また利用したいと思います✨
施術中爆睡してしまいました笑
値段が安いのに技術は最高!
ありがとうございました*Ü*
時間に遅れてしまいその対応も優しくて
初めてだったので不安でしたが
わかりやすく説明していただきました!
また機会があればお願いしたいです!
初めてのマツエクで緊張しましたが、お店の方がわかりやすく丁寧に教えてくださいました。場所がわからずに電話しましたが、とても親切でした。
マツエクしてよかったです!!!
接客も感じのいいお姉さんでした(´ω`)♡
またいきます♡
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました
仕上がりも綺麗で長さやグルーの説明など
分かりやすくてすごく印象が良かったです( •̤ᴗ•̤ )
また機会がありましたらよろしくお願いします♡♡
今までエクステの接着剤が目に入ったりキチンと揃っていなかったりという体験が多かった為少し不安はありましたが、そんな事は全く無く、大満足です!来月もお願いしようと思います!
とてもよかったのでまた利用したいです♪
早めに着いたのに素早く対応してくださり助かりました
また自分にあったマツエクをしてくださりとても気に入りました!!!またよろしくお願いします!
あっという間に終わってて感動しました‼︎
お気遣いを細やかで丁寧に接客してくれます(^^)
通いたいぐらいです笑
初めてのマツエクでしたが、丁寧に対応していただきました(^^)仕上がりもよかったので、機会があればまた お願いしたいです!
少し早目に着いたのですが、すぐに対応して頂き
またクセの事とかを考えて施術して下さりとても
嬉しかったです!ありがとうございました。
説明も丁寧にしてくださり、施術も早く、丁寧で仕上がりも大満足です(*´∀`*)
とても丁寧な対応をして頂いて今までで1番仕上がりが良かったです(*´ч ` *)
初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、質問にとても丁寧に答えてくださいました。
施術も、とても丁寧で気持ちよくて眠ってしまうほど。笑
仕上がりも、とても満足です。
またお願いしたいです!
初めてのまつエク、一重なので綺麗に仕上がるか不安だったのですが、長さやカールについて実物を見せていただきながら説明して下さったので安心しておまかせできました!
自分でマスカラ塗ったりつけまするより綺麗なまつげになれたのでとっても嬉しいです!地まつげの生え方によるお手入れアドバイスもいただけたので、なるべく長持ちするように丁寧に扱っていきます!
質問ばかりでかなりご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に答えてくださいました!!ありがとうございました!
今回初めての施術だったので緊張しましたが、詳しく説明してくださり満足です!
次回も利用したいと思います!
はじめてのマツエクだったんですけど丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
施術中も寝ちゃうくらい心地よくて仕上がりもよかったです!