横浜/レイヤー/ボブ shiira👼🏻の掲載
横浜/レイヤー/ボブ shiira👼🏻のプロフィール画像

横浜駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

fish所属・横浜/レイヤー/ボブ shiira👼🏻の口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はありがとう遅くまでありがとうございました。 想像通りの髪色で大満足です!

ベージュ系カラー🐩🤎 1color+ymmeトリートメント付き🎀 ¥4,000

来店日:2024年4月7日
  • htmのプロフィール画像

htmさんの口コミ

先日はありがとうございました。 私の髪の履歴が複雑だったため時間が長引いてしまい、申し訳ありませんでした。 ミニモでの対応も美容院の対応もよかったです。 髪のことで気になっていたことについて詳しく教えてくれてありがとうございました! 仕上がりも良かったし、お話も楽しかったです(^^)

ベージュ系カラー🐩🤎 1color+艶々トリートメント付き🎀 ¥3,500

来店日:2024年4月3日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

成人式カラーをしてもらいました!ブリーチなしで色味が入るか不安でしたが、とても可愛い色味で周りの友達にも褒めて貰えたのでまたお願いしたいと思いました! 初めて施術して頂きましたがとても気に入りました😆💖 ありがとうございます!

ピンクラベンダー💜💗 1color + トリートメント付き💭 ¥3,500

来店日:2024年1月7日
    横浜/レイヤー/ボブ shiira👼🏻のプロフィール画像

横浜/レイヤー/ボブ shiira👼🏻さんからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙏🏻 大事な成人式カラーお任せいただきありがとうございました!!🙇🏼‍♀️🎀 カラーも気に入っていただけて嬉しいです!! また是非お待ちしております☺️💭

返信日:2024年1月8日
  • LAYのプロフィール画像

LAYさんの口コミ

ありがとうございました。カラーが選んだ写真のまま施術されるとは思わず困惑しました。ミニモのやり取りも写真や質問があるから最初にまとめてしてほしかったです。

【平日限定menu】オリーブcolor🌛🫧 1color+トリートメント付き🪄︎︎ ¥3,500

来店日:2024年1月5日
  • とりいのプロフィール画像

とりいさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ オーダーが伝わるか不安で、長々と喋ってしまったのに全て丁寧に聞いていただいてありがとうございます🙇‍♀️ 画像を見ながら話し合った中、見ていた画像よりもものよりもすごく素敵なカラーになりました、、髪色が濃すぎて色がちゃんと入るか分からなく、ほんとに悩んでいたので嬉しかったですᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ そんな中とても早い施術で、家でシャンプーしてもあまり落ちてなくほんとに良かったです。ありがとうございました🙇‍♀️

【1月限定🪽】ラベンダーピンク🍇💗 1color+艶々トリートメント付き💭 ¥3,500

来店日:2024年1月3日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございました! 色味もとっても可愛かったのでまたお願いしたいです😊🌼 写真も掲載してもらって大丈夫です!☺️

来店日:2023年12月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! かわいい色にして貰えて満足です💓

【11月限定🪽】ラベンダーピンク🍇💗 1color+艶々トリートメント付き💭 ¥3,500

来店日:2023年11月28日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

可愛い色にしてもらえました‼️⋆⸜💚⸝‍⋆ ありがとうございます(><)

来店日:2023年11月21日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

元々髪のダメージや色ムラが酷かったのですが、そんな状態の髪でもムラなく綺麗に染めて頂き、とても満足しました!お店の内装も可愛かったので、また機会があればお願いしたいです!

【11月限定👼🏻】💟トレンドカラーmenu💟 1color+トリートメント付き🦄🎀 ¥3,500

来店日:2023年11月14日
  • ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!思っていた色にしていただけました🌸 また機会があったらお願いしたいです!

【先着1名様限定価格💟】🦄デザインカラーmenu🦄 💗 ケアブリーチ+color+トリートメント🧴💗🫧𓂃 ¥1,760

来店日:2023年9月29日
  • 𝐘𝐮 🫧のプロフィール画像

𝐘𝐮 🫧さんの口コミ

今回はありがとうございました! 可愛いカラーにしてもらい満足してます♡

【9月限定🌷】👱🏻‍♀️ブリーチリタッチmenu👱🏻‍♀️ケアブリーチリタッチ+color+トリートメント🎀 ¥3,660

来店日:2023年9月20日

fishの詳細情報

• fishの内観・外観1
  • fishの内観・外観2
fish
神奈川県横浜市西区南幸2-8-2 原ビル1階 (地図)
横浜駅5分
平沼橋駅
月 定休日 火 19:00-22:00 水 19:00-22:00 木 19:00-22:00 金 19:00-22:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00 月曜日は定休日となっております🙇🏼‍♀️💭
Visa
PayPay / au PAY / メルペイ