analogue所属・u harukaの掲載

心斎橋駅 / 四ツ橋駅 / 西大橋駅

analogue所属・u harukaの口コミ

こっさんさんの口コミ

髪の履歴が、縮毛矯正とブリーチというだいぶ悲惨な状態で、さらにブリーチでハイトーンにしたいというわがまま聞いてくださりありがとうございました!!髪が切れる覚悟だったのですが、めちゃくちゃイメージ通りで大満足です!!!ありがとうございました!!!!!

u harukaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイトーンとっても可愛かったです。
    また、なにかお困りのことございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

返信日:2022年3月8日
  • 明日香さんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらえて嬉しかったです!!
    次はホワイトグレーになれると嬉しいです✨

• のぶちさんの口コミ

今日は素敵✨なカットにして頂き、
    本当にありがとうございました。
    話してる間に、共通の話題がある事が判明🎵
    とても参考にもなり、カットも手際よくスマートでめちゃくちゃ楽しいかったけれどあっという間に時間が過ぎてしまいました💦
    出逢えた事に感謝です😉
    ありがとうございました💕

とっても気に入りました(*^^*)またお願いしたいです!

u harukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております^_^

返信日:2020年8月30日
  • まーさんの口コミ

いろいろわがまま言わせてもらったのですが、快く聞いてくださり、また好みの色になって、本当に満足です!また利用したいと思いました🙆

u harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!ヘアチューンのもちはその後いかがでしょうか?少しでもクセがおさまってくれてたら嬉しいです!!またお会いできるの楽しみにしてます🥰🥰

返信日:2020年8月8日
  • ほのかさんの口コミ

とってもカットも、カットの作業も、素敵でした^^!
    お話も、居心地も良く過ごさせて頂けて、私としては、自然にいられて、本当にそれらも嬉しかったです。☺️また行ける限り行かせて頂きたいと思います。😌

今までなかなか希望のシースルーバンクが叶わなかったのですが、
    上村さんはしっかりカウンセリング、提案をしてくださり、なりたい前髪になることが出来ました💕
    本当にありがとうございます😢
    上村さんのスナップフォトを見るとなりたい理想なショートが沢山あり、ショートのプロのお方だと思います✨
    ショート又はショートボブで次はカットを必ずお願いしたいです!!
    宜しくお願いいたします!

u harukaさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
    もっと、可愛くできるので次回はぜひカットしましょう🥰

返信日:2020年4月12日
  • Natsukiさんの口コミ

ありがとうございました!素敵な髪型になり嬉しい限りです。今後も是非よろしくお願いいたします。

• nさんの口コミ

私が見せた画像を、私の髪の癖に合わせて完璧に再現してくださいました!!

先輩の美容師さんと何度も話し合っている姿は、職人さんみたいで凄かったです。
    とても向上心のある方なんだなぁと思いました✨

優しい雰囲気で、話しやすく、お店の雰囲気も素敵でした。また切ってもらいたいです!ありがとうございました。

u harukaさんからの返信

昨日は、遅くまでご協力頂き、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

まだまだ上手くなっていく予定なので
    また機会がありましたら、カットさせて下さいね!

返信日:2020年1月26日
  • りなさんの口コミ

ロングからバッサリ切ってイメチェンできました!
    カットも丁寧で安心していられました!!

u harukaさんからの返信

口コミ書いて頂きありがうございます✨
    ボブがすごくお似合いでした!
    本当に可愛かったです💕撮影もよろしくお願い致します😊

返信日:2019年4月19日
  • armさんの口コミ

前回理想の色になったのですが今回は
    理想の色にはならず、二回してもらいました。
    とても大事な予定が控えていたのでショックが大きく、もう少しヒアリングしていただきたかったなと感じました

根元の黒髪の部分はいじらないでほしいと伝えたのですが、明るくならないため?暗い色を塗っていたので、次ブリーチするときちゃんと抜けるかとても不安になりました

u harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回のカラーに関して、大きなショックをさせてしまい申し訳ございません。

仕上がりのお色がかなり明るいカラーでしたので
    ブリーチをオススメしたしたが
    ブリーチをせずにワンカラーでということでしたので
    先日のarm様の元の髪色で可能な色のお伝えが甘かったと
    感じております。

根元に関しましては、中間のお薬が根元についてしまうと明るくなって、根元の部分が茶色くなってしまうのでそれを防ぐために塗布させて頂きました。

次回のカラーに関しましては、この数週間でブリーチさせるのであれば多少残るかもしれません。
    一月後であれば、残らないようにお薬の選定をさせていただきました。
    その辺も今後いつブリーチされるのかお聞きしていなかったので大変申し訳ございません。

せっかく大切な日のためにお店を選んで頂いたのに
    こんな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年4月17日
  • もえさんの口コミ

仕込にいった際に上着や荷物をなどを預かっていただけず、自分の座席の前に置く形になったので切った髪の毛がついてました(꒦ິ⌑꒦ີ)

はじめましてでしたが会話があまりないままブリーチをしたので不安でしかなかったです。初めてとお伝えしましたがケアなどフォローも特になく。。ご自身がしたいだけのカラーかなともおもいました。

• 隆徳さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました‼︎
    手入れの仕方等も、分かりやすく教えていただき、ありがとうございました😊

u harukaさんからの返信

こちらこそ、遅くまでありがとうございました!!
    日々のスタイリングもせっかくなので頑張ってみてください^ ^

返信日:2018年10月19日
  • Ashさんの口コミ

今回は思い切ってヘアスタイルを変えてくださいとお願いしたのですが、希望通りにカットしていただけました✨
    普段のスタイルに合わせたカットでヘアセットの仕方やワックスの使い方も教えて頂きすぐに理想の髪型が完成して感動です!

勇気出してヘアスタイル変えて良かったです^ ^

u harukaさんからの返信

昨日はカットモデルのご協力ありがとうございました!^ ^満足して頂けてこちらも嬉しい限りです!!セット方法いろいろ試してみて下さいね^ ^

返信日:2018年10月11日
  • Lisaさんの口コミ

前髪とてもお気に入りです!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。また利用したいです。

u harukaさんからの返信

前髪カットのご来店ありがとうございました!!長さを結構切って雰囲気がガラッと変わり、すごくお似合いでした^ ^スタイリングも頑張ってしてみて下さい^ ^

返信日:2018年10月11日
  • けいさんの口コミ

カットして頂くのは2回目でした!
    以前切っていただいたあとも
    髪型が良い状態で伸びてくれたので
    もう一度行かせて頂きました!

どうしたら可愛くなるやろうか
    いい感じになるやろうかと
    考えながら丁寧に今回も
    カットしてくれました。

また次回もお願いしたいと
    思います!

u harukaさんからの返信

口コミ書いてくださり、ありがとうございました!!
    ショートカットすごく似合っておりました^ ^
    カットモデルが2回までとなりますので、次回は似合わせカットのメニューでお申し込みくださいね^ ^
    本日はありがとうございました!!

返信日:2018年9月15日
  • saki.さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    日時の変更など、ご迷惑をお掛けしたのに快く対応して下さりありがとうございました( ; ; )
    また、仕上がりもすごく可愛い色で、ケアの仕方も色々教えて頂けたのですごく満足です!
    またお願いしたいと思いました(^-^)

u harukaさんからの返信

s様口コミありがとうございます!!トリートメントもして頂いたのでしっかりホームケアして綺麗な髪を長持ちさせてくださいね!退色過程もいい色だと思うので楽しんでください(^O^)この度は本当にありがとうございました!^ ^

返信日:2018年7月3日
  • りさんの口コミ

急な予約だったのですが、快く対応してくださいました!
    外が暑かったため汗をかいでいたのですが、スーッとするシャンプーにしてくださりとってもスッキリしました(^o^)ありがとうございました◎
    シャンプーもマッサージもとても丁寧で人柄が現れてるな〜と思いました*
    美容院全体の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました!
    ありがとうございました( ˘ω˘ )♡

u harukaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!口コミまでありがとうございます!リラックスして頂けて、こちらも嬉しい限りです(^O^)次はぜひヘッドスパさせてくださいね

返信日:2018年6月30日
  • akmさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで
    カラーも色が綺麗に入るまで何度も塗り直してくれ、最後にアレンジの方法まで丁寧に教えてくれ、とても素晴らしい接客でした!!
    こんな丁寧な美容師さんは初めてでお客さんをとても大切にしているのが伝わってきました!

u harukaさんからの返信

本日はありがとうございました!こんな嬉しい書き込みまで本当にありがとうございます!!
    イメージチェンジすごくお似合いでした!
    アレンジもすごく簡単なので試してみてくださいね^ ^
    お困りのことがありましたらお気軽に、なんでもお問い合わせくださいね!

返信日:2018年5月31日

急な予約にも丁寧に対応してくださって
    わかりやすく説明をしていただいたり
    ケアの方法や私自身の髪質など説明してもらったり
    いままで色々と美容室を転々と行きましたが
    また足を運びたくなる、この人に綺麗にしてもらいたいと思える美容室、美容師さんは初めてです!!
    仕事が不定休なので中々行けないかもしれませんが
    またお願いしたいと思います!!

u harukaさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、すごく嬉しいです!!
    いろんなお話をさせて頂き、腕の見せ所だと思い、施術させて頂きました!笑
    これからも綺麗な髪の毛を持続させて行きましょうね!
    当日でも全然構わないのでお気軽にお越しくださいね^ ^

返信日:2018年5月30日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧