髪の履歴が、縮毛矯正とブリーチというだいぶ悲惨な状態で、さらにブリーチでハイトーンにしたいというわがまま聞いてくださりありがとうございました!!髪が切れる覚悟だったのですが、めちゃくちゃイメージ通りで大満足です!!!ありがとうございました!!!!!
丁寧に施術していただきありがとうございました!撮影も楽しかったです🌻
綺麗な髪色にしてもらえて嬉しかったです!!
次はホワイトグレーになれると嬉しいです✨
今日は素敵✨なカットにして頂き、
本当にありがとうございました。
話してる間に、共通の話題がある事が判明🎵
とても参考にもなり、カットも手際よくスマートでめちゃくちゃ楽しいかったけれどあっという間に時間が過ぎてしまいました💦
出逢えた事に感謝です😉
ありがとうございました💕
とっても気に入りました(*^^*)またお願いしたいです!
いろいろわがまま言わせてもらったのですが、快く聞いてくださり、また好みの色になって、本当に満足です!また利用したいと思いました🙆
とってもカットも、カットの作業も、素敵でした^^!
お話も、居心地も良く過ごさせて頂けて、私としては、自然にいられて、本当にそれらも嬉しかったです。☺️また行ける限り行かせて頂きたいと思います。😌
今までなかなか希望のシースルーバンクが叶わなかったのですが、
上村さんはしっかりカウンセリング、提案をしてくださり、なりたい前髪になることが出来ました💕
本当にありがとうございます😢
上村さんのスナップフォトを見るとなりたい理想なショートが沢山あり、ショートのプロのお方だと思います✨
ショート又はショートボブで次はカットを必ずお願いしたいです!!
宜しくお願いいたします!
ありがとうございました!素敵な髪型になり嬉しい限りです。今後も是非よろしくお願いいたします。
私が見せた画像を、私の髪の癖に合わせて完璧に再現してくださいました!!
先輩の美容師さんと何度も話し合っている姿は、職人さんみたいで凄かったです。
とても向上心のある方なんだなぁと思いました✨
優しい雰囲気で、話しやすく、お店の雰囲気も素敵でした。また切ってもらいたいです!ありがとうございました。
ロングからバッサリ切ってイメチェンできました!
カットも丁寧で安心していられました!!
前回理想の色になったのですが今回は
理想の色にはならず、二回してもらいました。
とても大事な予定が控えていたのでショックが大きく、もう少しヒアリングしていただきたかったなと感じました
根元の黒髪の部分はいじらないでほしいと伝えたのですが、明るくならないため?暗い色を塗っていたので、次ブリーチするときちゃんと抜けるかとても不安になりました
仕込にいった際に上着や荷物をなどを預かっていただけず、自分の座席の前に置く形になったので切った髪の毛がついてました(꒦ິ⌑꒦ີ)
はじめましてでしたが会話があまりないままブリーチをしたので不安でしかなかったです。初めてとお伝えしましたがケアなどフォローも特になく。。ご自身がしたいだけのカラーかなともおもいました。
とても丁寧に施術していただきました‼︎
手入れの仕方等も、分かりやすく教えていただき、ありがとうございました😊
今回は思い切ってヘアスタイルを変えてくださいとお願いしたのですが、希望通りにカットしていただけました✨
普段のスタイルに合わせたカットでヘアセットの仕方やワックスの使い方も教えて頂きすぐに理想の髪型が完成して感動です!
勇気出してヘアスタイル変えて良かったです^ ^
前髪とてもお気に入りです!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。また利用したいです。
カットして頂くのは2回目でした!
以前切っていただいたあとも
髪型が良い状態で伸びてくれたので
もう一度行かせて頂きました!
どうしたら可愛くなるやろうか
いい感じになるやろうかと
考えながら丁寧に今回も
カットしてくれました。
また次回もお願いしたいと
思います!
初めて利用させていただきました!
日時の変更など、ご迷惑をお掛けしたのに快く対応して下さりありがとうございました( ; ; )
また、仕上がりもすごく可愛い色で、ケアの仕方も色々教えて頂けたのですごく満足です!
またお願いしたいと思いました(^-^)
急な予約だったのですが、快く対応してくださいました!
外が暑かったため汗をかいでいたのですが、スーッとするシャンプーにしてくださりとってもスッキリしました(^o^)ありがとうございました◎
シャンプーもマッサージもとても丁寧で人柄が現れてるな〜と思いました*
美容院全体の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました!
ありがとうございました( ˘ω˘ )♡
とても丁寧なカウンセリングで
カラーも色が綺麗に入るまで何度も塗り直してくれ、最後にアレンジの方法まで丁寧に教えてくれ、とても素晴らしい接客でした!!
こんな丁寧な美容師さんは初めてでお客さんをとても大切にしているのが伝わってきました!