菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感の掲載
菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感のプロフィール画像
Ash新杉田店 アッシュシンスギタテン 菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感

新杉田駅1分 / 杉田駅5分

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感の口コミ

2回目ですが、めちゃくちゃ上手い美容師さんです!!
    可愛くなるよう提案していただき、仕上がりは想像以上の可愛さでした!
    いつも難しいオーダーなのにちゃんとこなしてくれます。
    家に帰ったら家族に何回も可愛いって言ってもらえました!
    菊池さんに頼んでよかったです!
    対応も素晴らしいと思います!
    これからもお願いします!

ちまる。さま!
    いつもご利用頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミも有難う御座います!!
    ご家族にも可愛いと言ってもらえてよかったです!😭
    これからも満足して頂けるよう、技術、接客磨いていきます!
    次回もまた宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年6月19日
  • 悠太さんの口コミ

• 幸人さんの口コミ

良かったです!

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感さんからの返信

幸人さま!先日はご来店頂き有難う御座いました!
    口コミも有難う御座います!
    これからも精進してまいりますので、ぜひまた宜しくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2024年9月11日
  • 友輝さんの口コミ

この度は有難うございました!

初めて思った通りの髪型にしていただけました!
    髪色はお任せでしたが、めちゃめちゃ最高です!!

また伺わせていただきます!

友輝さま!
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミも有難う御座います!

今までカットでご満足される事が無かったとカウンセリングで伺っていましたので、今回こだわってカットさせて頂きご満足して頂けたのがとても嬉しく思います!

髪色も履歴が複雑でしたが、できるだけ色持ちの良いカラーにさせて頂きました!

こちらこそ、チップや差し入れも有難う御座いました😭

返信日:2024年9月11日
  • 千翔さんの口コミ

先日はお世話になりました。カット、カラー共に満足しております。また格闘技の話で盛り上がりたいです😁宜しくお願いします。

• kさんの口コミ

対応がとても良くてたのしかったです。
    彼女にもめっちゃ褒められました。

丁寧に施術していただきました!

• とみさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。
    メッセージで価格やスタイルの部分で詳細をお伝え下さってメニュー追加にも柔軟に対応頂き助かりました。
    施術も途中まで他のお客様と並行して対応頂きましたが、忙しい中でも手際が良いので想定より早く終わりました。
    動画で見た施術の流れとは違ってて不安でしたが、しっかり毛流れができる仕上がりで満足です。
    ヘアケアのお話や施術の部分まで自信を持った発言で安心してお任せできました。

• 涼さんの口コミ

最高に満足です!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

担当の方が上の空で 話してもちゃんと返事が返ってこない
    カラーリングで赤みが抑えるって言われたけど
    抑えられていない 次行くかは考えます。

• かおるさんの口コミ

中学生の息子がお世話になりました!
    癖がすごく自分が希望するヘアスタイルは出来ないからとおしゃれを諦めていましたが、今回施術していただけて大満足だった様です!

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感さんからの返信

かおるさま、先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    その諦めてしまったヘアスタイル、理想に近づけられた事、有り難く思います!
    こちらこそ仕上がりご満足頂けまして嬉しく思います!
    ぜひまたご来店お待ちしております!!🙇‍♂️

• ユキさんの口コミ

今回,3度目の来店です。
    いつも通りの,いい感じの,仕上がりになっています。
    スタッフの方も笑顔溢れる良い雰囲気の美容室です。
    又,伺いたい美容室です。

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感さんからの返信

ユキ様、先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!
    毎回お世話になっております。いつも有難う御座います!

嬉しい口コミも頂き有難う御座います。
    本当にとても励みになります。頂きました意見に満足せずこれからも技術、サービスの向上に努めて参ります。

いつも本当に有難う御座います。
    またぜひ宜しくお願い致します。

• くろさんの口コミ

カラーで予約していましたが、菊池さんに強くお勧めされ縮毛矯正もすることになりました。以下が気になりました。
    ○縮毛矯正とカラーを同時にしたら5.6時間はかかるので一回断ったが、すぐ終わらせる4時間ぐらいと終わると言われたのに結局5.6時間かかった
    ○2回前の縮毛矯正がうまくなかったらしく耳元にボリュームがてできてて、それを治すといったが治らなかった。
    ○ドリンク、マッサージサービスがなく長時間いるのはつらなかった。首がバキバキになった。
    ○カラーは現時点でムラがあるならフル、ないならリタッチだけが良いと伝えると、リタッチで良いと言われてリタッチに。
    結果色ムラがすごくグラデーションになった。
    ○お勧めされた炭酸シャンプーが効果なかった。頭皮の匂いが気になると伝えお勧めされ購入したが効果なし。

自信満々に言われてるので、こちらも信用して縮毛矯正とカラーお願いしたのに残念な結果でした。
    口コミも良かったので信用した分残念でした。

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感さんからの返信

くろ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

この度はせっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思い、満足のいく仕上がりをご提供できず、大変申し訳御座いませんでした。

お時間がかかってしまう事、仕上がりの時間間に合う事ができず、有言実行できず申し訳御座いません。

ドリンク、マッサージのサービスにつきましても長時間の施術になっているのにも関わらず、気を利かす事ができずご辛抱させてしまい申し訳御座いません。

カラーにつきましても、毛先のお色味に合わせると根元が褪色したタイミングで根元だけ明るくなってしまうので、最初は暗めで設定させて頂きました。自分の説明不足、技術不足です。大変申し訳御座いません。

炭酸シャンプーにつきましても、効果が無かったとの事、ご体質に合うものをご提供できず大変申し訳御座いません。

頂きました意見を真摯に受け止め、自身の技術、接客、今一度見つめ直し、同じ様な事が二度とないよう再発防止に努めて参ります。

この度はご期待を裏切るような結果になってしまい大変申し訳御座いませんでした。

返信日:2024年9月18日

丁寧にカットしていただきました!

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    いつも有難う御座います!!🙇‍♂️
    ご満足頂けて嬉しく思います!

• チカさんの口コミ

スタッフ皆さん熱心に説明してくれて、悩みを聞いていただき、仕上がりはサラサラ艶々にしていただきました。
    カットもまとまり安くしていただき、朝の手入れも楽になると思います。
    また伺います。

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感さんからの返信

チカ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミも有難う御座います!!

日頃のお手入れが少しでも楽に、過ごしやすいようになればと思います!

ぜひまた宜しくお願い致します!
    またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

• Saayaさんの口コミ

長時間の施術ありがとうございました。とても綺麗な色にしていただきました。初見でしたが、安心しておまかせできました。他のスタッフのみなさんも、すごく雰囲気の良い方ばかりでした。おかげさまで居心地もよかったです。またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    こちらこそ長時間の施術になってしまい大変申し訳御座いません。🙇‍♂️
    嬉しい口コミ有難う御座います!
    ぜひまたお待ちしております!
    メンテナンス時はまた宜しくお願い致します!

• みかさんの口コミ

予約した時間に行ったら、まさかの菊池さんが出社していませんでした。事前に連絡もありません。仕方なく他の方にやってもらいましたが、店長さんからの謝罪とかもなく、結局長くやってくれた方はアシスタントの方のようです。もう行きません。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    こちらの不手際でこのような結果になってしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまいまして本当に申し訳御座いませんでした。
    以後この様な事がないよう、徹底して参ります。
    お気持ちを無下にしてしまい、大変不快な思いをさせてしまった事、深く受け止めこれから精進して参ります。

大変申し訳御座いませんでした。

• ユキさんの口コミ

今回,2度目の来店です。
    カットもカラーも,いい感じに,仕上げて頂きました。
    スタッフの方々も,気配りが良くて,ほんと,良い美容室です。
    又,伺いたいです。

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感さんからの返信

ユキ様、先日はご来店頂きまして有難う御座いました🙇‍♂️
    嬉しい口コミも有難う御座います。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    とても励みになります!!

ぜひまたのご利用お待ちしております!
    いつも有難う御座います!🙇‍♂️

• 、さんの口コミ

何回か利用させてもらってます。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    帰ってから頭皮触ると所々ザラザラしていて、家族に見てもらうと根本の髪が折れてました。
    ネットで調べてみると根折れらしくて一度なったら直すことができないと書いてありました。
    何度か利用させてもらって今回初めてこうなったのでショックです。モデル価格だからしょうがないですが…最後ちゃんとチェックしてほしかった😭😭

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感さんからの返信

、様、先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました。

まずご満足のいく仕上がりに出来なかった事、ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。

頂いた意見を受け止め、再発防止、自信の技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

返信日:2024年9月18日

細かいことを決めずに来店したため当日いろいろと相談しながら決めることができよかったです。はじめて前頭ブリーチしてバイヤレージュにしましたが、思ったよりも髪がいたまなくてよかったです。
    色落ちも楽しめるカラーにしてもらったので色落ちも楽しみですが、ピンクシャンプーすると色もちがいいとのことでしてみたところピンク以外の部分もピンクになりました。これからどう変化していくのか楽しみです。
    仕上がりの動画を送っていただけるとのことですのでお待ちしております。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    嬉しい口コミも有難う御座いまいます!
    当日のカウンセリングでたくさんご要望を頂けてとても施術しやすかったです!😊

ピンクシャンプーを使って頂けてるとの事、有難う御座います!!🙇‍♂️

ぜひ褪色の過程もお楽しみ下さいませ!!

• りさんの口コミ

色々説明して下さったり、
    とっても丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています·͜·

またお願いします。

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感さんからの返信

り様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして有難う御座いました。そして嬉しい口コミも有難う御座います。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。🙇‍♂️

ぜひこちらこそ宜しくお願い致します!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年8月17日

横浜市磯子区で他におすすめの美容室・美容院一覧