施術ありがとうございました!結構長い期間色んなサロンでマツエクやってきたのですが、ここのサロンはマジで持ちが良くて最高です。
いつもありがとうございます。
施術中染みてきたり、まつ毛引っ張られたりすることなく、痛くなく丁寧にやって頂けます。もちも良く、今までは2〜3週間で替えていましたが、1ヶ月持ちます。これからもよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術してもらいました!
ありがとうございます!
スピーディー且つ丁寧に施術してくださり、ありがとうございました✨
初めてのサロンでしたが、
安心して施術していただきました。
先日はありがとうございました。
仕上がりも大満足で施術中も寝てしまう程、リラックス出来、あっという間でした。
ご親切に、帰りに傘を渡してくださりと施術も接客も大変素晴らしく感動しました。
また、是非利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。
もう何回リピートしたか覚えてないですが、本当に持ちがいい!!
7年ほどずっとマツエクしてますが、ここまでもちがいいの初めてです。
育児があるのでなかなか時間が取れないので本当に助かります。
綿毛みたいな私のまつ毛でもいつも頑張ってつけてくれてありがとうございます。
今回初めてオフしました。
行徳住みで、電車にも乗りますし、そのあとお買い物もしに行くのでメイクしっかりしてい行くのですが、結構がっつりアイメイクもオフされるので次回からはアイメイクしないで伺いますね。
赤ちゃんと離れてゆっくりできる唯一の場所なので、毎回行くの楽しみにしてます♪
またいきます!
結構どのサロンでもオフの時に染みたり、まつげを引っ張られたりゴシゴシされるような感覚があったのですが、こちらのお店では本当に丁寧に施術していただき大変満足です^ ^
穏やかな店員さんで癒されました。遅い時間にありがとうございました!また伺います。
2回目もありがとうございます!
仕上がりがほんと自分の想像通りすぎて!
リピートしちゃいそうです!笑
またよろしくお願いします!
この大変な時期に丁寧に施術して頂き
ありがとうございました⭐︎
とっても仕上がりに満足しています(^o^)
次回も宜しくお願い致します⭐︎!
今回、リピート!
前回マツエクの持ちも良く、仕上がりも満足でリピートさせていただきました(*^.^*)
夜遅くまでやっているのもすごく都合が付けやすいです!
これからもマツエクはこちらでお世話になります(*^.^*)
いつもは1週間程で3分の1しか残ってないのですが、まだまだ残ってます!
仕上がりも満足です。
近所ですし接客も丁寧なので、また行きたいと思います。
ここは間違いないと思っています!
施工も早くもちもいいです!!
忘れていて別に540円取られて少し高いなぁ~って感じました!初めてoffも高いし私ゎ凄い取れたら行く感じなのでもう少し安ければっていつも思います笑手技ゎ上手なんですが値段ですねぇ笑
丁寧に施術して頂きありがとうございます
とても満足しました\( ˆ ˆ )/
大満足です!いつもありがとうございます(*^^*)
またぁ伺います!
場所は分かりやすかったです。
すごく落ち着いて施術を受けられる空間でとてもよかったです。
施術前のカウンセリングも丁寧に行っていただき、とても満足のいく仕上がりでした😊
施術中結構動いてしまったんですが、やりやすかったですよーと仰っていただき、よかったです😆(笑)
どれくらい持ちがいいか楽しみです!
とても丁寧でした。
仕上げも満足です。
持ちがよければまたお願いしたいです!
2度目です!前回付けてもらった時、持ちがすごく良かったのでリピートさせて頂きました!今日もとても綺麗に思ってた通りの仕上がりに大満足してます!次回も絶対ここでと決めて居ます!又、お願いします!
場所は地元だったのですぐわかりました。駅からは少し歩きます、サロンが4階なので階段だったのが少し苦でしたが。サロン内は広くて高級感があります、ベッドではなくソファータイプのものでふかふかで体が痛くならなくゆっくりできました。施術は丁寧でしみたりせず綺麗につけていただきました!また行きたいサロンです。