ガレンドウ 白澤 愛子の掲載
錦糸町駅2分 / 亀戸駅10分

Guarendo錦糸町店所属・ガレンドウ 白澤 愛子の口コミ

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても可愛くしてくださってお気に入りです🤍 また次回もよろしくお願いします☺︎

期間平日限定❣️カラー2色+片手一本デザイン付き*オフ込みorオフ無し🌈甘皮処理+ドライケア ¥3,500

来店日:2021年9月24日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

びっくりするぐらい綺麗に仕上がっていました!ありがとうございます^_^

フレンチネイル💅オフ込み🌈ベースカラー追加別料金 ¥4,000

来店日:2021年9月13日
  • Choのプロフィール画像

Choさんの口コミ

とても親切で丁寧に対応して頂き、仕上がりもツルツルな爪になり、本当にありがとうございます!とても大満足です😊

ラメグラデーション(オフあり) 但し、ハードジェルとスカルプのオフはできませんので、ご了承ください!甘皮処理+ドライケア ¥3,500

来店日:2021年9月13日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても親切で丁寧に対応して頂き、仕上がりもツルツルな爪になりとても大満足です😊 オフする際はここで毎回お願いしたいと思います!

ネイルオフのみ 但し、ハードジェルとスカルプのオフはできませんので、ご了承ください!🌈甘皮処理+ドライケア ¥2,000

来店日:2021年8月20日
  • minoのプロフィール画像

minoさんの口コミ

予約の10分前にお店に着き、開始予定の時間が過ぎても店内にいる店員さんは何も声もかけてくれなかったのが少し不安でした(;_;) 施術中の対応と仕上がりはとても満足でした!

ハンドネイル💅定額シンプルコースオフ込み🌈カラー2色か3色❣️甘皮処理+ドライケア ¥3,500

来店日:2021年8月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

全て丁寧に施術してくれました! 色選びからデザインの色まで可愛いと思うものの提案もしてくれて完成のイメージがしやすかったです。 今のところ折れたり剥がれたりしてないですしこのまま調子が良ければまたお伺いしたいです! ありがとうございました!

大人気のマグネット新入荷🦋50色以上❗️マグネットワンカラー+4本アート付き💓オフ込み🌈甘皮処理+ドライケア ¥3,500

来店日:2021年7月18日
  • 祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

はじめてのネイルサロンでのネイルで、とても緊張してましたが丁寧に接客してくださいました。 マグネットネイルも初めてで、とても可愛くしてもらい大満足です! 自分でやりたいデザインなど用意してなかったのですが、お任せします!ってお願いしたら色々とデザインやパーツを提案してくれたので助かりました!ありがとうございました!

大人気のマグネット新入荷🦋50色以上❗️ワンカラー+アート両手4本付き!オフ無し🌈甘皮処理+ドライケア ¥3,500

来店日:2021年7月11日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

丁寧にケアしてくださり、 暑くないかなどオフの時も聞いてくれて 可愛らしい担当さんでした! 一生懸命やってくれて、 色選びも手伝ってくれて ありがとうございました😊 とても満足しています❤️ 次はまた違う色のマグネットを お願いしたいと思います。

来店日:2021年7月8日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

余計なお喋りが好きではないので、余り話をしないのですがネイリストさんも余計な話をせずに施術に集中してくれました。マシンオフの際に何度か熱くて手を引いてしまいましたが、気にしてくれてゆっくりオフしてくれたので有り難かったです。デザインも好きなものをしてくれましたし、デザインのバランスも上手くてとても気に入りました!!また次回、予約してお伺いしますね!マグネット予定ですが気分次第で変わりそうなので、次回お伺いするまでに決めておきたいと思います♬︎ 素敵なネイルを施して頂き、ありがとうございました☆

期間限定🌈カラージェル2色+片手一本ジェルデザイン付き*オフ込みorオフ無し🌈甘皮処理+ドライケア ¥3,000

来店日:2021年7月4日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧にオフ、ネイルしていただきました。 爪が割れていたので補強もしてもらい良かったです。 オフも痛くなく可愛くネイル仕上がり満足です。 次回もネイルお願いします!!

ワンカラー(オフあり) 但し、ハードジェルとスカルプのオフはできませんので、ご了承ください!🌈甘皮処理+ドライケア ¥3,000

来店日:2021年7月4日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

急な予約でしたがメッセージが早く、 スムーズに来店することが出来ました(*^^*) またデザイン決めでは、優柔不断で色々悩んでしまったのですが、嫌な顔もせず一緒に考えてくださいました(>_<) そのお陰で可愛いネイルに仕上がり、とても満足です♪ また是非お願いします!!!

ハンド 期間限定❣️定額デザインコース(オフありorオフなし)2色か3色、両手4本アート付き🌈甘皮処理+ドライケア ¥3,500

来店日:2021年6月25日
  • かーりーのプロフィール画像

かーりーさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました^^ 手際良く丁寧にしてくださりとても居心地がよかったです。

来店日:2021年6月19日
  • みのプロフィール画像

とても満足です!ありがとうございました♪

来店日:2021年6月7日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しかったです😌

ラメグラデーション(オフなし) 🌈甘皮処理+ドライケア! ¥2,800

来店日:2021年5月23日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂けました。デザインも可愛くストーンやマグネットネイルもして頂いてこのプライスはとてもコスパ良いと思います。また行きたいとおもいます。ありがとうございます。

来店日:2021年5月17日
  • もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

オフのみって仕上がりが汚くなるイメージでしたが、とても綺麗にオフしていただきました。 また、爪が割れてしまっていたので、丁寧に補強もしていただきました、ありがとうございました。 次はネイルしに行きたいと思います。

来店日:2021年5月16日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

20代前半

爪のケアからネイル迄すべて丁寧にやって頂けてとっても大満足です❕また宜しくお願いします🥰

来店日:2021年5月2日
  • Yokoのプロフィール画像

Yokoさんの口コミ

施術も対応も大変満足です。 また行きたいと思います。 仕上がりがすごく良くて感動しました、色々ありがとうございます。

来店日:2021年4月29日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

素敵なネイルに仕上げてくださいありがとうございます! とても気に入りました!

来店日:2021年4月25日
    ガレンドウ 白澤 愛子のプロフィール画像

ガレンドウ 白澤 愛子さんからの返信

本日ありがとうございました😊また次回ぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2021年4月25日
  • 真実のプロフィール画像

真実さんの口コミ

初めて利用させて戴きました。 ビルが古かったので不安でした、がお店の中は綺麗で雰囲気も良くリラックスできました! 担当の方のお名前がわからなかったですが、色んな色を出してくださり、親切で丁寧にしていただいて仕上がりも大満足です!このお値段でこの仕上がりは他にはないと思います。 また利用する際は同じ方が担当してくださるとのことなので、安心しました。ぜひ次回もお願いしたいと思います!   担当の方のお名前がわからなかったのが残念ですが、とても綺麗で可愛い方でした。

ワンカラー(オフあり) 但し、ハードジェルとスカルプのオフはできませんので、ご了承ください!🌈甘皮処理+ドライケア ¥2,800

来店日:2021年4月25日
    ガレンドウ 白澤 愛子のプロフィール画像

ガレンドウ 白澤 愛子さんからの返信

ご褒美ありがとうございます😊嬉しい😃白澤と申します♪また次回ぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2021年4月25日

Guarendo錦糸町店の詳細情報

• Guarendo錦糸町店の内観・外観1
Guarendo錦糸町店
東京都墨田区錦糸4-7-3 アスピビル5F (地図)
錦糸町駅2分 / 亀戸駅10分
錦糸町駅