Papillon Rose所属・高瀬 晋作 パピヨンロゼの掲載

西鉄福岡駅10分/薬院大通駅10分/天神南駅10分/天神駅10分

Papillon Rose所属・高瀬 晋作 パピヨンロゼのメニュー

Papillon Rose所属・高瀬 晋作 パピヨンロゼのフォト

Papillon Rose所属・高瀬 晋作 パピヨンロゼの口コミ

当日に急遽時間変更を希望したのですが快く受け入れてくださいました。
    施術中も気さくに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました!
    また来月頃お願いしたいです。

高瀬 晋作 パピヨンロゼさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    席さえ空いていればどうにかします!w
    こちらこそ楽しく接客させて頂きました(ノ*°▽°)ノ
    シールエクステの注意点も覚えておいてもらえると持ちも良くなりますのでそちらもよろしくお願いします!😉
    またつけ直したりする時にでもお待ちしておりますね!
    ご来店ありがとうございました!!

返信日:2021年3月16日
  • ryさんの口コミ

男性 / 20代後半

今まで行った美容室の中でダントツに接客が終わってました。
    期待してたのに非常に残念です。
    予約という概念がない美容室です。
    時間で対応するお客さんの人数を見直してみては如何ですか?
    お値段相応といったらそこまでなのでしょうけど、、、

高瀬 晋作 パピヨンロゼさんからの返信

口コミありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘通り混みあっていたのもございますが
    接客について今一度見直し改善させていただきます
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年12月4日
  • kosukeさんの口コミ

あまりこう言ったことは言いたくないのですが、正直あまり満足はできませんでした。
    丁寧な接客、コミュニケーション、待ち時間の短縮、お客さんが髪型についてオーダーする時間の確保、を改善していただきたいです。
    また、シャンプーしているときの指圧がやや強かった様に感じました。
    低評価は申し訳ないと思っていますが、改善していただきたく、今回は口コミをさせていただきました。

高瀬 晋作 パピヨンロゼさんからの返信

口コミありがとうございます!
    施術の時間内で終わったとはいえ、混み合ってる時間帯で少し急いだ形になり大変申し訳ございませんでした
    シャンプーの件も申し訳ございませんでした。力加減等確認はしていたようですが、ちゃんとお客様に声が届くように指導させて頂きました。ご指摘頂きありがとうございます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    きっちりと課題を改善していきますので
    もしよろしければまたご来店頂ければと思います

返信日:2021年11月5日

Papillon Rose所属・高瀬 晋作 パピヨンロゼのアピールポイント

【口コミ高評価☆信頼度◎】当日予約・飛び込み大歓迎☆『デザイン性』と『再現性』【コロナ対策としてマスク・手洗い・除菌・換気・殺菌・室内や器具の消毒をやらせてもらっています】

髪とは一生付き合っていくものだから…ひとりひとりのお客様との出会いを大切に。

実力派スタイリストが髪の悩みを解消しながら『扱いやすく再現性の高いデザイン』を提案します♪
ニュアンスチェンジや大胆なイメチェンもお任せください!

傷みやすいイメージがあるパーマや縮毛やカラーも、マイナスイオンスチーマーとトリートメントでしっかりケアします。
コスメ登録の薬剤やイルミナカラー等、こだわりの薬剤で、手触り抜群の仕上がりに◎

気になるところだけ・・・そんなかゆいところに手が届くプチプラメニューも豊富!
こまめに通ってキレイでいたい女性の味方です。

日頃の疲れを癒す特別なサロンタイムを提供できるよう、店内は落ち着きある空間に。

癒しのメニューも豊富にご用意♪
独立したシャンプーブースでのナノスチーム使用のスパや極上トリートメントでカラーやパーマのもちもUPします。

もちろんメンズのお客様も大歓迎!!
☆平日は20時まで受付♪『デザイン性』と『再現性』重視!イルミナカラーもお手頃価格で★メンズのお客様にも支持されてます♪平日限定クーポンあり♪ヘッドスパもオススメです♪

Papillon Rose所属・高瀬 晋作 パピヨンロゼのプロフィール

お客様のご要望に応えていき、色々なスタイルに対応できるようにしています!

カットやパーマ、カラーはもちろん、
ヘアセット、エクステetc...出来ますので何かあればご質問を!!

自然なカラーリング★癒しのヘッドスパ★シャンプーがとてもうまいと言われます(^o^)/

お悩み等あればぜひぜひ!

メンズ、カット、縮毛矯正
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
なんでも得意です☆

Papillon Roseの情報

Papillon Rose

福岡県福岡市中央区大名1丁目2-9 セレブロビル3F (地図

西鉄天神駅を出て国体道路を赤坂方面に歩き、西通り入口・楽天モバイル前を通過して直進。ドラッグイレブンとロ-ソンを少しだけ通り過ぎます!警固1丁目のバス停前、三井リパ-ク横、モッチャム、グラナリ-カフェの隣のセレブロビルの3Fです。2Fも美容室で1Fは洋服屋さんの国体道路沿いのビル3Fです。

福岡市
月 定休日
担当は基本フリー予約になりますのでご指名の場合はメッセージでその旨お伝えください★最終受付と来店時間は平日20時土日祝19時になります

福岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧