tripletta(トリプレッタ)所属・triplettaヒラノヨシアキ

6/11まで限定ストレートメニューあります☆若手有名アーティストもお忍びで来店♪オープン以来人気の隠れ家サロン☆

2016/9月オープン以来高い評価を頂きファン急増中☆

当店では格安メニューはご用意しておりませんが、
必要なメニューには必ずトリートメントを付属したコースメニューを用意して一人一人に向き合う責任を持った施術を心掛けております。

ご来店のお客様には滞在中の時間を楽しんで頂けるように工夫を凝らしてお待ちしております✨

透明感のある外国人風カラーや柔らかいニュアンスのパーマなど高い技術はもちろん、最新の薬剤やトリートメントを導入しております

東京都内有名店、海外でのキャリアによる高い技術でオーナーをはじめスタッフ全員で福岡の方のオシャレのお手伝いをさせて頂ければと思います!

夜23:00まで営業しているので遅めの時間からでも予約がとれます!*メニューにより最終受付は異なります*
他の者が担当させて頂くことがございます。
営業時間 11:00​〜​23:00

無断キャンセル、当日のキャンセルなどは他のお客様やお店に迷惑がかかってしまいますのでお控えください。キャンセル料を請求させていただきます。

tripletta(トリプレッタ) triplettaヒラノヨシアキ

経験年数10年以上

都内有名店、海外サロン勤務を経て、
2016/9/16トリプレッタ ヘアサロンを立ち上げました。
お客様とのカウンセリングを重視し、正確な毛髪診断で地毛の色をコントロールした透明感のあるカラーリング、柔らかいニュアンスパーマなどトータルバランスを意識したスタイル造りが得意です。

11:00​〜​23:00
福岡県福岡市中央区天神3-15-20エスパースシック2F
天神
西鉄天神

• akari

2016年11月18日

オシャレで落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました♪
    可愛くしてもらえて仕上がりも大満足です(*^^*)!

• 加治屋香里

2016年09月16日

OPENしたばかりで綺麗なお店でした♡
    スタッフさんも親しみやすくて雰囲気が凄くいいです♡
    セルフケアについても教えてくれて満足です♡♡♡

• 立川綾

2016年06月25日

ずいぶん気に入っているみたいです(*^^*)