tripletta(トリプレッタ)所属・tripletta トリプレッタの掲載

西鉄天神

tripletta(トリプレッタ)所属・tripletta トリプレッタのメニュー

tripletta(トリプレッタ)所属・tripletta トリプレッタのスタイル

tripletta(トリプレッタ)所属・tripletta トリプレッタの口コミ

• 吉田美穂さんの口コミ

お忙しそうで、少し時間はかかりましたが、その分仕上がりはとっても満足しました!
    お店の雰囲気や、美容師さんのスキルもとても良くまた利用したいと思える美容室になりました!ありがとうございました!( ˙ᵕ˙ )

ご来店ありがとうございました、少しお時間取らせてしまい申し訳ありません。またのご利用をお待ちしております!

返信日:2018年8月3日
  • akariさんの口コミ

オシャレで落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました♪
    可愛くしてもらえて仕上がりも大満足です(*^^*)!

• 立川綾さんの口コミ

ずいぶん気に入っているみたいです(*^^*)

tripletta(トリプレッタ)所属・tripletta トリプレッタのアピールポイント

ミニモだけの限定メニューをお得にご用意✨ワンカラーでも高い透明感を実現できる人気のヘアサロンで落ち着いた時間と質の高い仕上がりを体験してみてください✨

オープン以来高い評価を頂きファン多数!!
高い透明感と豊富なカラーメニューが人気です✨
一人一人に向き合う責任を持った施術を心掛けております。

ご来店のお客様には滞在中の時間を楽しんで頂けるように工夫を凝らしてお待ちしております✨

tripletta(トリプレッタ)所属・tripletta トリプレッタのプロフィール

2016/9/16トリプレッタ ヘアサロンを立ち上げました。
お客様とのカウンセリングを重視し、正確な毛髪診断で地毛の色をコントロールした透明感のあるカラーリング、柔らかいニュアンスパーマなどトータルバランスを意識したスタイル造りが得意です。

tripletta(トリプレッタ)の情報

tripletta(トリプレッタ)

福岡県福岡市中央区天神3-15-20エスパースシック2F (地図

西鉄天神
福岡市中央区