施術もすごく丁寧で仕上がりも綺麗すぎました!
雰囲気もゆったりしてるので落ち着いて過ごすことが出来ました!また機会があればして頂きたいです✨️
髪がすごく長くて困らせてしまったと思うんですけど💦
大満足です!!本当にありがとうございます☺️
今日はありがとうございました♡
前日の予約になってしまったにも関わらず、
とても丁寧に施術していただき大満足です^^
シャンプーもとても気持ちよかったです!!
またお願いしたいです🌟
カラーもカットも、ぼんやりと伝えたのですが、思い通りにしていただけました!
カラー剤を塗るのもカットも丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです♡
最後の方こちらの都合で急かしてしまったのですが、嫌な顔せずご対応いただけて嬉しかったです。
ありがとうございました( ´ ꒳ ` )
初めて利用しました(*^^*)とても丁寧な接客と施術で大満足です☆お話もとても楽しかったのであっという間な時間でした(*^^*)ありがとうございました♪♪
丁寧に説明してくださりとてもいい仕上がりです!!
また来たいと思いました♪♪
シャンプーが気持ちよかったです!いろいろ要望を聞いてくださってありがとうございました!!
口コミ通りシャンプーめちゃ気持ちよかったです。人見知りで会話が苦手なのですが、そっとしておいてくれてすごく居心地が良かったです!またぜひお願いしたいです。
とても丁寧に施術して頂きました。
お話も弾んでとっても楽しいひと時になりました!
髪の毛もツヤツヤです✨✨
ありがとうございました♪
急な予約にも対応して頂き丁寧な接客をしていただきました!
最初のカウンセリングもしっかり話せるような方で安心しました!
またよろしくお願いします
長さや髪の毛の量も大丈夫か聞いてくださって、希望のものに調整してくださりありがとうございました!🥹髪の毛の巻き方も教えてくださって、久々のミディアムなので巻くのが楽しみです♪ありがとうございました!💘
切る長さや毛量について度々確認していただき、思い通りのスタイルになりました。
ぜひまたお願いしたいです。
すごく丁寧に色を入れてくださり、カットも要望通りに綺麗に仕上げていただきました☺️
またお願いしたいです!ありがとうございました🥰
入店から退店まですべて丁寧でした。シャンプーはすごく気持ちがいいし、カットも満足するまで調節して頂けました。
仕上がりはもちろん大満足です!!またよろしくお願いします。
複雑履歴だったのにも関わらず、モデルとは思えないくらい綺麗に色を入れて頂き、周りからも好評で大満足です!また、カットも丁寧にして頂きとても綺麗になりました!ありがとうございます🥰
とても綺麗な色に染めて下さり大変満足しております!
この度はありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました。シャンプーもとても上手でついウトウトしてしまいました。仕上がりもすごくよかったです。
親身になって相談に乗っていただき、すっごく好みのカラーにしていただけました😳🙇♀️
写真を参考に、丁寧にカットしてくださって、長さや量などもどのようにカットするか確認してくださって、よかったです!✨ 前髪の相談も親身に対応してくださって、可愛く仕上がってよかったです!✨ ありがとうございました!✨ また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!✨
先日はありがとうございました!
カラーの相談にものっていただき色もちも考えてカラーしていただき嬉しかったです!
体調面もすごく気にしていただき助かりました
今日はとても綺麗にカラーしてくださってありがとうございました😊とても可愛い色味で気に入ってます!
そしてシャンプーもとても気持ちよかったです!力加減も私にはとても心地よかったです🙌
どうもありがとうございました!
また利用させていただきたいです😊